Моделисты из Казани
Главное чтоб большинство из нас в Боровом не жило…а то ведь на салярке разоришься болше чем на нитре 😃
Я думаю можно и доставку организовать, не проблема
Ну понятно, мы в страйкболе тож автобусы заказывали для тех у кого нет машин…дык и то сколько воплей было что дорого.
А в альтруизм я почему то уже давно не верю
Ещё тут навеяло по поводу трассы: Почитал марийский форум и помоему мысль здравая. Трассу для авто делать рядом с авиамоделистами. Во первых под присмотром чаще, т.к. лётчиков оч. много. а во вторых мы все являемся потенциальными “хоббитами” друг у друга…мы можем подсесть на авиа, а они на авто. И мне так кажется что одно другому не мешает…вот!
Согласен. Бесплатный сыр талько в мышеловке:) но думаю решим этот вопрос
На общевыгодных условиях
Ну понятно, мы в страйкболе тож автобусы заказывали для тех у кого нет машин…дык и то сколько воплей было что дорого.
А в альтруизм я почему то уже давно не верю
Ещё тут навеяло по поводу трассы: Почитал марийский форум и помоему мысль здравая. Трассу для авто делать рядом с авиамоделистами. Во первых под присмотром чаще, т.к. лётчиков оч. много. а во вторых мы все являемся потенциальными “хоббитами” друг у друга…мы можем подсесть на авиа, а они на авто. И мне так кажется что одно другому не мешает…вот!
Вот именно поэтому мы и хотим найти место для всех и понимаем что лучше всего в черте города, исходя из этого и начали опрос. Надеюсь авиаторы тоже посетят тему и выскажут свое “летное” мнение:)
да ВАТАН хорошо. В принципе Ново-Савиновский район-центральный. если бы в этом районе был бы, то ваще ГУД.
Надеюсь авиаторы тоже посетят тему и выскажут свое “летное” мнение:)
Ну я так думаю ты в их ветке тож темку создал соответствующую
Ну я так думаю ты в их ветке тож темку создал соответствующую
Нет, пока еще не создал, думаю в понедельник их посещу:) сначала ваши предложения обработаю, чтобы не путаться. Я же и сам автошник:)
Вот видите, есть уже Ватан, есть Азино, примерная середина “троицкий лес” на ветеринарке.😃
было бы хорошо если бы в так называемом “троицком лесу”. не далеко так то. Хотя еще многие даже и не просматривали эти посты. так что нужны мнения.
Всем спасибо за информацию, за общение. Жду новых предложений, просьб, возможно уже и заказов неспешных. Буду просматривать каждый день, постараюсь всем ответить.
было бы хорошо если бы в так называемом “троицком лесу”. не далеко так то. Хотя еще многие даже и не просматривали эти посты. так что нужны мнения.
Это пока только предположение с учетом имеющихся пожеланий. Все еще может измениться.
Азино
Ватан
+1
+1
Принято:)
новосавиновский район не в теме что ли ? =}
новосавиновский район не в теме что ли ? =}
все в теме, ищем золотую середину
Золотая середина это точно район нового ипподрома.
Золотая середина это точно район нового ипподрома.
И территория там приличная. Будем иметь ввиду, спасибо:)
Скажите пожалуйста можно ли перекрасить кузов если он уже покрашен?😃 он краситься изнутри? можно ли покрасить снаружи?😃
Скажите пожалуйста можно ли перекрасить кузов если он уже покрашен?😃 он краситься изнутри? можно ли покрасить снаружи?😃
Да посмотри мой альбом я красил и под лак закрыл
Вливайтесь в тему rcopen.com/forum/f74/topic268412
Важно мнение каждого!
да выходные это хорошо!только не забывайте что летом все на дачах возле мангалов сидят))).
да выходные это хорошо!только не забывайте что летом все на дачах возле мангалов сидят))).
но тут уж каждый сам выбирает, или мангал или ещё какие развлечения. К сожалению в рабочие дни, большинство…работает. как ни странно
Да посмотри мой альбом я красил и под лак закрыл
Спасибо!!! попробую тогда покрасить:)