Моделисты из Казани

Pilot_116
Ильич_89:

Но лучше чтобы у каждого своя была )) имею ввиду в своем районе…

это было бы ГУД. но это не дешево. И конечно хотя бы для начала одну общую трассу сделать.

Mif16RUS

Плевать на всех, стройте трассу хотть где в черте города, всем не угодишь)

Ильич_89

Олег, я это и говорю, под всех не подстроишься!!! надо начать развитие а там посмотрим что и как…

Mif16RUS
Ильич_89:

Олег, я это и говорю, под всех не подстроишься!!! надо начать развитие а там посмотрим что и как…

+1

Casper

А какая трасса планируется? Для дрифтулек или монстров,а может для трофи?

Ильич_89

Для трифта асфальт есть 😃))))) надо оффроуд ИМХО

Crackodil
спас:

а по типу наскара плонируется))))?

Друзья, давайте откроем хоть какую нибудь и хоть где нибудь трассу…до сих пор вообще никакой небыло. Если Ринат сдержит обещание и откроет трассу, то мне честно говоря будет всё равно, где она находится, и низкий поклон ему будет независимо от места и уровня площадки. Откроем первую, а дальше уже можно будет смотреть . что интересней и популярней.

Pilot_116

Безусловно надо off-road. (для трофи и монстров). Лично меня интересует трасса для трофи.(так как владелец трофик-кара)

Mif16RUS
Pilot_116:

Безусловно надо off-road. (для трофи и монстров). Лично меня интересует трасса для трофи.(так как владелец трофик-кара)

Трасса для троффика - залез в любую песочницу, накидал кирпичей и досок, вот тебе и трасса)

Ильич_89:

Для трифта асфальт есть 😃))))) надо оффроуд ИМХО

Угу, хороший асфальт есть, мелом разметил, или как делал Алексей крышки от банок из под огурцов/помидоров, дешево и сердито)

Pilot_116

а какая тогда трасса нужна? ниче не понимаюю

Casper

Нада хорошую трофийную трассу.

Pilot_116
Mif16RUS:

Азат, ты же Тойоту тундру вроде бы купил, или Аксиал?

нее. запал я на шась от rc4wd trail stomper и купил. Жду щас аккумуляторы, а пока спаял из аккумулятора от шуруповерта.

Mif16RUS:

а для троффика типа такой:

а мне кажется надо по большей части чтобы были болота, подъемы, спуски, камни, чтота типа–(переправа оврага) по бревнам. И все это с веревочками (ограничительными)

kapat

Как машинка?😃 за сколько взял?😃)

Pilot_116

машинка понравилась. ну конечно я не проф в этом деле, имею виду что не знаю какая должна быть шаська и поэтому не могу много чего сказать. лезит куда угодно. а взял я её с доставкой за 11 тыс.русских. понравился алюминий. а карданы пластиковые думаю не надолго (надо будет карданы новые выточить). пока загерметил мосты и раздатку. далее будем герметить электронику. Такой вопрос а почему интересно нету темы в ветке ТРИАЛ/ТРОФИ этой шаськи???

kapat

честно говоря я тут совсем недавно:)) я себе купил машинку для дрифта, толком еще не гонял:))) а теперь хочу уже монстра что в любую погоду кататься и в трофи гонять типа такой Traxxas Summit 4WD только дорогая блин:((((

Remington12
Pilot_116:

Такой вопрос а почему интересно нету темы в ветке ТРИАЛ/ТРОФИ этой шаськи???

Потому что от трейл файндера она практически не отличается:)