Моделисты из Казани

Ильич_89
kapat:

можно поподробнее на каком сайте и как это все делаеться?))

Вообще то самый простой способ - хотя бы немного пользоваться поисковиком! Даже на сайте, на котором мы сейчас находимся, есть статья про покупки на башне…
www.rcdesign.ru/articles/misc/towerhobbies_order
Все нужно пытаться найти самому, сейчас в интернете есть абсолютно все! И покупки в интернете стали обычным делом.
П.С. Про налоги можешь не париться! Сейчас сумма не облагаемая налогом составляет 1000 только не помню доллоров или евро. Короче 30 т.р.

kapat
Pilot_116:

вспененный полистирол толщиной 3мм. в рекламной фирме продается листовой (если нужно не много то возможно обрезки так отдадут). Клеел циакрином. Резал канцелярским ножом. Все вроде.

а типа того что бы сначала макет из глины сделать потом натенуть и свакумировать лексан 0.8 мм… как то так

Pilot_116
kapat:

а типа того что бы сначала макет из глины сделать потом натенуть и свакумировать лексан 0.8 мм… как то так

Как угодно можно сделать кузов, но есть ли для этого возможности. Лично для меня сделать кузовок было не так уж и сложно. Тем более руками что то делать всегда интересней, Чем смотреть на станок формующий кузова. имхо.

kapat
Pilot_116:

Как угодно можно сделать кузов, но есть ли для этого возможности. Лично для меня сделать кузовок было не так уж и сложно. Тем более руками что то делать всегда интересней, Чем смотреть на станок формующий кузова. имхо.

я это видео не к тому что бы на станке делать проста технология…я не много не понял как ты сделал…то есть ты как бы склеел вспененный полистирол?..есть фотки не очень понимаю как делать…

Pilot_116

сначала прикинул размеры на А3 формат все отрезал, обвел на полистироле все вырезал и начал клеить левый борт к крыше и правый так жеи т.д., заранее отмасштабировал естественно. Фотки надо искать должны быть как найду в ближайшее время фотки выложу

kapat
Pilot_116:

сначала прикинул размеры на А3 формат все отрезал, обвел на полистироле все вырезал и начал клеить левый борт к крыше и правый так жеи т.д., заранее отмасштабировал естественно. Фотки надо искать должны быть как найду в ближайшее время фотки выложу

Спасибо!..я вот хочу попытаться сделать макет из глины как получиться незнаю так как ни когда не лепил:) а потом отфомовать как на видео только в домашних условиях…

Pilot_116
kapat:

сделать макет из глины

Мне кажется что сделать макет (болван) проще будет из пенопласта. а далее можно будет из стеклоткани кузов сделать. проще имхо

kapat

А снег все идет и идет:(((( когда же будет весна!

Crackodil

Комрады, подскажите, где ща лучшие снежные горки???. А то мы с другом завтра хотем свои Ерёвы обкатать…кстати, если есть желающие, можем обединиться 😉

Ильич_89

на Свияге😁 а вообще если разговор идет о трамплинах, я мимо Ватана проезжаю, там стоят всякие разные горки (они правда для скейтборда, но и в нашем случае можно попробовать), мне вот там хочется погонять… Мне кажется там прикольно попрыгать…😒

Crackodil

Народ, давайте оживайте уже!!! Пора выходить из спячки!!! Мы с другом все выходные катались в старом аэропорту, несколько карданов сломали, пару серв крякнуло, а меня, так ваще сбили машинкой на полном ходу…скажу я вам, редкое удовольствие, до сих пор хромаю и нога вся в зелёнке 😃 Вощем покатушки удались! давайте уже организуемся!!

Pilot_116

+1 . да надо бы собраться всем вместе. но где? ну конечно это не проблема. надо собираться где то, чтобы всем не далеко было.

Ильич_89
Pilot_116:

чтобы всем не далеко было

Так не получится… все живут в разных концах города! Азат, ты вообще на жилке, если я правильно помню, кто-то на кварталах, кто-то на горках. В любом случае кому-то придется ехать далеко.

Mif16RUS
Crackodil:

Народ, давайте оживайте уже!!! Пора выходить из спячки!!! Мы с другом все выходные катались в старом аэропорту, несколько карданов сломали, пару серв крякнуло, а меня, так ваще сбили машинкой на полном ходу…скажу я вам, редкое удовольствие, до сих пор хромаю и нога вся в зелёнке 😃 Вощем покатушки удались! давайте уже организуемся!!

А почему не написал, что с другом будешь кататься в старом аэропорту? Написал бы заранее, подтянулся бы кто-нить …

Pilot_116
Ильич_89:

В любом случае кому-то придется ехать далеко.

помнишь правильно. ну это понятно то что придется далеко ехать. просто когда в том году все катались возле НУР-АВТО что на оренбургском тракте, я не мог до него доехать. для меня далеко. а вот если погонять на парковках магазинов типа МЕГА ПАРКХАУС или ВАТАН то наверно было бы много моделистов имхо. я думаю нужно выбирать место центральное для всех. и всегда катать машинки на одном и том же месте.

Mif16RUS
Pilot_116:

я думаю нужно выбирать место центральное для всех. и всегда катать машинки на одном и том же месте.

Кому нужно выбирать?
Тебе удобно кататься у Ватана, пиши время и день когда ты будешь там кататься. Кто сможет/захочет, тот приедет и составит компанию. Кто не сможет/не захочет, не приедет.
В прошлом году Алексей создавал объявление что будет кататься у Нур-Авто на Даурской, кто хотел и мог, подъезжал …

Ильич_89

А мне удобнее там, где все соберутся, но лишь бы не в стороне горок 😉 Ватан, Парк хаус, Тандем, Триумф, короче все, что с этой стороны относительно Казанки 😛

Ильич_89

О, тут и слэшик зарисовался 😃 Олег, твой? 😉 Блин, как фотку увидел, сразу погоняться захотелось!!!