Моделисты из Казани
пишем предложения)))))
Всех С Новым Годом!!! успехов,что бы машинки только радовал и побольше покатушек!!!
Эхх, моя дрифтмашина ваще по снегу не поедет… А то составил бы компанию… Хотя… Если просвет поднять, колесы резиновые зубастые поставит (онр у меня есть) то почти шоссейка будет, можно и по укатанному снегу позажигать. Пошел крутить дропы и клеить резину на диски 😃))
ну че ачухались после нового года??))
Всех с наступившим НГ! Пусть НГ принесет побольше скоростей, драйва, прыжков, полетов, переворотов в воздухе и поменьше поломок 😃
Дамир, ну что? Завтра часов в 12 в Триумф? 😉
пульни смску))) завтра созвонимся))) короче даааааааа))))))))
Желающие покатать с нами приезжайте будем рады))
Дамир,снег вроде перестал идти… посмотрим на погоду утром! клипсы у меня есть запасные! я тебе дам, только утром напомни чтобы я не забыл 😉 а на счет аккума что? 😃
аккума нет(((( у меня же двска))
все утром созвон)))))))
Завтра в триумфе в час, буду я Виталик и Валера) кстати кому нибудь нужно топливо 30%, а то я на нем не могу настройки выставить((( полная канистра, пару баков только откатал, (300 мл)
Валера и Дамир сегодня сломались, а я завтра снова около Триумфа буду наверняка 😃 кстати, Дамир, я клипсу одну тоже потерял 😦
Товарищи моделисты, есть кто-нибудь у кого LiPo аккумы? Подскажите, какую зарядку для этих аккумов взять с хоббикинга и что еще к ней докупить (блок питания, шнуры какие-нибудь, или еще что-то)? Заранее благодарен!
Короче двиг заклинило, еще не смотрел что там
Виталик, вот ссылка на зарядку, у меня такая ни разу не пользовался, но тебе надо будет купить к нему разъемы для твоего аккума, разъемы типа банан www.hobbystar.ru/goods.php?id=4470 (не реклама)
Товарищи моделисты, есть кто-нибудь у кого LiPo аккумы? Подскажите, какую зарядку для этих аккумов взять с хоббикинга и что еще к ней докупить (блок питания, шнуры какие-нибудь, или еще что-то)? Заранее благодарен!
Я покупал такую, доволен на 100%
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
я вот купил тоже такую но запустить ее не могу как настраивать х… знает
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000…
Спасибо! А вы аккумы какой емкости заряжаете? Я сейчас читаю, выбираю, по характеристикам вроде бы все хорошо, но выясняется что одна зарядка предназначена исключительно для 2S, например, а другая хорошо заряжает акки до 3000 mah и меньше. А я хочу покупать акки 3S и не менее 5000 mah 😮
возьми вот такую www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000… сам такой пользуюсь.заряжает все.вроде была в LEGO на сетченова.
возьми вот такую www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000… сам такой пользуюсь.заряжает все.вроде была в LEGO на сетченова.
меня жаба душит такие деньги отдавать! особенно учитывая что можно купить в разы дешевле!
Кто-нибудь планирует в ближайшее время заказывать что-либо с amainhobbies.com? Буду рад присоединиться (доставка больно дорогая 😦 а нигде больше нет нужной вещички…)
Спасибо! А вы аккумы какой емкости заряжаете? Я сейчас читаю, выбираю, по характеристикам вроде бы все хорошо, но выясняется что одна зарядка предназначена исключительно для 2S, например, а другая хорошо заряжает акки до 3000 mah и меньше. А я хочу покупать акки 3S и не менее 5000 mah 😮
Заряжаю 3S 5000mAh
Если разговор про imax B6 — она до 6S заряжает.
Если разговор про imax B6 — она до 6S заряжает.
Вопрос КАК она заряжает? 😉 хорошо? балансирует нормально? просто мне не хочется зарядку брать по стоимости в половину модели! мне простенькая такая вполне сойдет! лишь бы работала хорошо!
Нормально она заряжает, не боись:) Даже если через годактивных покатушек липа “умрет”, это вряд ли будет по вине “некачественной” зарядки.
Ну все 😃 уговорил 😃 не хочу дорогую зарядку брать! К ней кроме БП ничего не нужно?