Моделисты из Казани

Ильич_89

Спасибо! А вы аккумы какой емкости заряжаете? Я сейчас читаю, выбираю, по характеристикам вроде бы все хорошо, но выясняется что одна зарядка предназначена исключительно для 2S, например, а другая хорошо заряжает акки до 3000 mah и меньше. А я хочу покупать акки 3S и не менее 5000 mah 😮

Ильич_89
спас:

возьми вот такую www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000… сам такой пользуюсь.заряжает все.вроде была в LEGO на сетченова.

меня жаба душит такие деньги отдавать! особенно учитывая что можно купить в разы дешевле!

Ильич_89

Кто-нибудь планирует в ближайшее время заказывать что-либо с amainhobbies.com? Буду рад присоединиться (доставка больно дорогая 😦 а нигде больше нет нужной вещички…)

Mif16RUS
Ильич_89:

Спасибо! А вы аккумы какой емкости заряжаете? Я сейчас читаю, выбираю, по характеристикам вроде бы все хорошо, но выясняется что одна зарядка предназначена исключительно для 2S, например, а другая хорошо заряжает акки до 3000 mah и меньше. А я хочу покупать акки 3S и не менее 5000 mah 😮

Заряжаю 3S 5000mAh

Remington12

Если разговор про imax B6 — она до 6S заряжает.

Ильич_89
Remington12:

Если разговор про imax B6 — она до 6S заряжает.

Вопрос КАК она заряжает? 😉 хорошо? балансирует нормально? просто мне не хочется зарядку брать по стоимости в половину модели! мне простенькая такая вполне сойдет! лишь бы работала хорошо!

Remington12

Нормально она заряжает, не боись:) Даже если через годактивных покатушек липа “умрет”, это вряд ли будет по вине “некачественной” зарядки.

Ильич_89

Ну все 😃 уговорил 😃 не хочу дорогую зарядку брать! К ней кроме БП ничего не нужно?

Remington12

Если разговор про IMAX B6-AC — у ней БП уже встроен.

Mif16RUS

Подтверждаю слова Искандера, все так

kir0

помогите нойти такие диски или похожие в казане или с дешёвой доставкой.

Mif16RUS

Ты бы хотя бы размеры написал бы … как мы их тебе найдем?)

Ильич_89
Remington12:

Если разговор про IMAX B6-AC — у ней БП уже встроен.

вроде зарядники со встроенным БП говорят плохие? да и на будущее если вдруг зарядка “умрет” и я буду покупать более мощную то отдельный БП будет удобным!

elnur116rus

Привет казанским моделистам из Нк) собираемся делать соревнования у себя по турингу 25 февраля. По всем вопросам в личку. Или лучше вконтакт

Mif16RUS
Ильич_89:

вроде зарядники со встроенным БП говорят плохие? да и на будущее если вдруг зарядка “умрет” и я буду покупать более мощную то отдельный БП будет удобным!

А зачем тебе более мощный зарядник? Что ты хочешь им заряжать? Что ты хочешь получить от более мощного зарядника?)

elnur116rus:

Привет казанским моделистам из Нк) собираемся делать соревнования у себя по турингу 25 февраля. По всем вопросам в личку. Или лучше вконтакт

Сразу бы тут написал бы условия … или что там в контакте написано, т.к .не все в контактах зарегистрированы)

Ильич_89
Mif16RUS:

А зачем тебе более мощный зарядник? Что ты хочешь им заряжать? Что ты хочешь получить от более мощного зарядника?)

Ну я же вроде написал? Если вдруг зарядка “умрет” или если у меня будет 10 акков и я захочу заряжать их все одновременно и очень быстро! аймакс явно не справится 😉 в общем я в недоумении! что же лучше взять! сэкономить или взять подороже (гарантий как я понимаю ни в дорогих ни в дешевых нет)

Aloha
Ильич_89:

Если вдруг зарядка “умрет” или если у меня будет 10 акков и я захочу заряжать их все одновременно и очень быстро!

В смысле батарея из 10 элементов или по факту разные 10 акков ?

Ильич_89
Aloha:

В смысле батарея из 10 элементов или по факту разные 10 акков ?

В смысле 10 разных акков. Я образно все это говорю! и я не утверждаю что у меня точно будут эти 10 акков и то что зарядка “умрет” я тоже не могу знать! но если вдруг ситуация так сложится и придется искать замену зарядке, то 90% что я не буду брать такую же, а захочу что-то более мощное, современное. Сейчас просто денег жалко много отдавать!

Remington12
Ильич_89:

но если вдруг ситуация так сложится и придется искать замену зарядке, то 90% что я не буду брать такую же, а захочу что-то более мощное, современное.

Вот тогда и будешь к более мощной зарядке выбирать мощный БП.

kir0:

диски 1:10

hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
www.r2hobbies.com/eng/products.php?cat=284 тут многО, с разным вылетом, пластикиовые и алюминиевые.