"гонки" на поклонке)))

MeshokP

ТТ-01 1/10 😃
Но погода портится судя по всему, думаю будет дождь:((

George13

Завтра будет мутно,но дождя не будят

alex565

погода налаживается. Думаю сегодня с Ревой подъехать, попробовать ее после настройки шаськи по асфальту прогнать 😉

10 days later
KU_KU

Друзья, подскажите, а где именно можно на Поклонке покататься и припарковаться заодно? Я только начинаю на ТТ-01. Хотелось бы потренироваться…

E-speed

Мы гоняем в самом конце поклонки на большой парковки,
там есть въезд на неё через КПП со шлакбаумом, наскока я знаю там менты за бабло неофицеально естественно пускают машины…
спроси у alex565, он туда на машине приезжает…

кстати возможно сегодня мы там будем гонять…

Barb

100 рублей незаметно менту на въезде, дальше прямо и первый поворот направо.

alex565
Barb:

50-ка хватает. Хотя, если въезжать на Бентли, может тогда и 100-ка мало будет 😁

Barb
alex565:

50-ка хватает. Хотя, если въезжать на Бентли, может тогда и 100-ка мало будет 😁

Вот как? Будем знать 😃

E-speed
Barb:

сразу после КПП на право это стоянка где машину поставить, а стоянка где гоняем чуток подальше метров на 20-30 тоже с правой стороны…

Barb
E-speed:

сразу после КПП на право это стоянка где машину поставить, а стоянка где гоняем чуток подальше метров на 20-30 тоже с правой стороны…

Ну я ее и имел в виду. После КПП сначала прямо (а не направо), а вот потом уже первый поворот направо… надеюсь никого не запутал ))

KU_KU

Вчера покатался на Поклонке. Нормально в общем. Пару раз к бордюру приложился. Это был мой первый заезд. Процедура проезда на стоянку была как описывалось выше-50 р. и милости просим. Подъехал прямо к музею по просьбе ментов. А во сколько народ собирается как правило? И ещё. Кто-нибудь знает где дрифтеры гоняют в ЗАО?

Barb
KU_KU:

Кто-нибудь знает где дрифтеры гоняют в ЗАО?

На Воробьевых горах

topsound
KU_KU:

Кто-нибудь знает где дрифтеры гоняют в ЗАО?

Подъедем сегодня на Поклонку к 13-30 на стоянку к музею, за мечетью. Будем с ТТ-01 дрифт/DSM и Slash/6CH/. Покатаем, если получится часов до 17-00.😉

KU_KU

Завтра кто-нибудь собирается на поклонку? Погода вроде ничего должна быть.

KU_KU

Я так и не пойму где там конкретно ездит народ. Площадок много и все про разные места говорят…

KU_KU

Спасибо! Я как раз там два раза катался.

Rastishka

Пару раз гоняли там с другом на Rustler VXL, оба раза уносили его домой в пакетике 😃 Будем еще пробовать;) Ездили вечером, после 11часов - народу никого. А парковаться можно вдоль кутузовского, прямо напротив перехода подземного 20м от остановки 😃