Ступино, отзовитесь кто-нибуть
у меня вот такая…
вот такая
я пока у Андрюхи взял рыженькую, пытаюсь оживить…
была))))сдохла после двух раз…
у меня вот такая…
вот такая
Так это классная серва! 😃 У меня хуже в стоке идут…
Андрей расскажи порядок оплаты и дальнейших действий после заказа товара на сайте хобби кинг)
Завтра позвони мне. Я тебе голосом все расскажу.
я пока у Андрюхи взял рыженькую, пытаюсь оживить…
как успехи?
Завтра позвони мне. Я тебе голосом все расскажу.
какой у тебя номер телефона)
как успехи?
просушил, спиртом обработал и еще раз просушил, подключи, вроде зашевелилась…сейчас лаком залил, сохнет…завтра проверим…
у меня теперь другая проблема)))когда руль до конца выкручиваешь, колеса в том положении и остаются…где то закусывает((((только не пойму где…
Так это классная серва!
блин, была классная)))))
блин, была классная)))))
не переживай очнется))))) и бу те счастье))))
народ подскажите пожалуйста номер телефона Андрея Ерошина)
народ подскажите пожалуйста номер телефона Андрея Ерошина)
Во: 89032730333
у меня теперь другая проблема)))когда руль до конца выкручиваешь, колеса в том положении и остаются…где то закусывает((((только не пойму где…
Проверь как кулаки поворачиваются. А ещё - проверь не слишком ли длинно ходит качалка сервы… В краевых положениях она назад может не втолкнуть просто тягу и всё…
Я в эти выхи кататься никак. 😦 Так что вы там как-нить без меня 😃
Серёг, Задняя крышка и дрель у меня. Если будешь катацца - надо будет отдать! 😃
Во: 89032730333
Спасибо Сереж)
я тоже иногда бываю в Ступино… но в ближайшее время поездок не намечается… да и катать сейчас не на чем
Вобщем, вот про какое масло я говорил…
Машинное масло с низкой вязкостью, соответствует стандарту MIL-L-644B для Смазочных материалов. Это изделие имеет высокую температуру вспышки (до 135°С). Эта плёнка, при необходимости, может быть легко удаленна при помощи бензина, эфира и других бытовых растворителей.
Содержит в составе “белое масло”, вазелиновое (8042-47-5). Судя по описанию, взякость около 70 мм2/с
Почти везде рекомендуется как оружейное.
Не липнет, воде противостоит, коррозию не пускает 😃
В краевых положениях она назад может не втолкнуть просто тягу и всё…
нет именно закусывает… я нашел только что…задевает рулевая рейка об дифференциал…немного подравнял его)))теперь все ровно)))
Странно, у меня ничего не задевает…
Кстати, а ты вкурсе что у нас с тобой сервосейвер регулируется? 😉))
Да он вообще то всегда регулируется…
Андрюха, акки на сортировку ушли.
На мерсе не регулируется… Но он там изначально нормальный.
Кароче, Саня, винты потай 4х30 и 4х20 были сегодня замечены в КЭМПе и в Славе. 😃
Кароче, Саня, винты потай 4х30 и 4х20 были сегодня замечены в КЭМПе и в Славе.
Спасибо, я все-таки нашел))))) напротив ПАТП магазин крепеж на любой вкус и цвет, любого размера, типа, из любого металла в общем 2 стелажа по три полка одни саморезы винты шурупы и.т.д.
AndyE Спасибо за совет, скачал прогу уже опробовал)
Спасибо, я все-таки нашел))))) напротив ПАТП магазин крепеж на любой вкус и цвет, любого размера, типа, из любого металла в общем 2 стелажа по три полка одни саморезы винты шурупы и.т.д.
Так я тебе и говорил про Креп-Мастер. 😃
Так я тебе и говорил про Креп-Мастер.
А мне показалось КЭМП мастер)))))))))
Во я глухомань, старость не в радость)))))
AndyE Спасибо за совет, скачал прогу уже опробовал)
Незачто)
Кстати, а ты вкурсе что у нас с тобой сервосейвер регулируется?
ага, у меня даже на багги регулировался…
Андрюха, акки на сортировку ушли.
спасибо, Андрюха, я тоже слежу иногда… кстати твоя серва ожила, только когда стоит в нуле немного хрюкает…
я завтра кататься собирался(((но при разборе и ремонте заклинивания рулевой рейки была про…ана втулочка, в чем кулак поворачивается((( так что пока не куплю или не найду где сделать я в ремонте((( никак не могу я нормально покататься((((