Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Да прям по бережку…
Летом по ногам отдыхающих))))
А в приокске нет ни чего?
Да это по всем новым авто так 😃
по всем, да не по всем. по Тигуану вполне приличные отзывы - некоторым размер мелковат, больше ничего плохого не пишут
Товарисч один в Королеве резину на монстра продает. Вот и думал, может кто будет там…
что там за резина такая чудесная? а то я вот прям рядом с домом продаю 😉
Cooper если еще не заказал свет себе, глянь ссылку, он цену поставил за которую ты хотел купить! rcopen.com/forum/f15/topic261637
что там за резина такая чудесная? а то я вот прям рядом с домом продаю
Вот такая… По 1000 за комплект на дисках. Но че-то я посмотрел нифига оне не на 8-й масштаб… Больше на 10-й похоже…
Cooper если еще не заказал свет себе, глянь ссылку, он цену поставил за которую ты хотел купить! Блок света 8 диодов со стробоскопами и подсветку днища
я ему говорил что за 900 за все)
Ура мне мотор с программатором пришел, сеня забрал)))))😃😃
Когда выкатываться будешь?
сеня забрал)))))
поздравляю)))
Больше на 10-й похоже…
у меня 8ой - rcopen.com/forum/f15/topic264403/5
по всем, да не по всем. по Тигуану вполне приличные отзывы - некоторым размер мелковат, больше ничего плохого не пишут
Ты читаешь только позитив видать 😃
Мля, дорога - ппц! 😃 С водилой ехать нервы надо крепкие 😃)))
Лёха! Спасибо за сервы! 😃
Ты читаешь только позитив видать 😃
ну давай-давай, подкинь гамница, чтоб я хоть в курсе бул 😃
Лёха! Спасибо за сервы! 😃
че там, нормалёк? затестил?
ты тока сейвер прослабь. вот ремкомплект есичо - докинь в следующий заказ
ну давай-давай, подкинь гамница, чтоб я хоть в курсе бул 😃
Да я всё основное выше наисал 😃
че там, нормалёк? затестил?
Ничего не тестил. 😃 По работе ща мелоч доделаю и спать. 😃
Может завтра поставлю на газ одну, докучи залью герметиком и смажу.
ты тока сейвер прослабь. вот ремкомплект есичо - докинь в следующий заказ
Нафига его слабить? У меня на руле ХК15298 стоит, и даже затянутый СС сворачивает если надо 😃 При моих штатных качалках, скорее срежет шестерни. 😃
А по поводу ремкомплекта - на умершем блубёрде всё металлическое. Если что - оттуда поставлю 😃
Ты эти сервы разбирал? Я в том смысле чего там внутри ожидать? 😉
ЗЫ: Не поверишь, но я ничего сам не заказывал себе ещё с ХК или башни 😃
меня на руле ХК15298 стоит
если не руль, то пойдет. но пару ремкомплектов лучше по случаю прикупить
Ты эти сервы разбирал? Я в том смысле чего там внутри ожидать? 😉
конкретно эти нет, я их сразу менять хотел, по тому и не заморачивался - катнул с новья разок и снял
а так там ниче особенного - шестеренки и подши как по ссылке, мотор еще и платка. Платку лачком и резинки не растеряй - сервы та влагозащищенные 😎
Лёх, мне по асфальту жечь… Твою жалко, да и цена…
ну цена дело такое… вон Ден доволен…
но на асфальт эт не очень - эт для гряяяязей и трофей
Когда выкатываться будешь?
Регула пока нет((( лежит где то в куче посылок в аэропорту гон-конга, ждет вылета ко мне, и я его жду))))
еще надо пиньон пару штук для настройки прикупить и пару липох на 5S
если не руль, то пойдет. но пару ремкомплектов лучше по случаю прикупить
Нафига? 😃 Есть куча запчастей и так - серв-то назаливали кучу 😃
конкретно эти нет, я их сразу менять хотел, по тому и не заморачивался - катнул с новья разок и снял
а так там ниче особенного - шестеренки и подши как по ссылке, мотор еще и платка. Платку лачком и резинки не растеряй - сервы та влагозащищенные 😎
Устройство-то я хорошо знаю. Я просто хотел узнать разбирал ты их для защиты от воды или нет. 😃 Нафига 2 раза одно и то же делать 😃
CooPeR_Stupino, ты вроде регулем HK150A интересовался? есть еще интерес за 2300 с картой?
Народ, послезавтра буду на Красногвардейской. Кому что в рцмоторс надо? заказывайте.
Я скорее всего просто краску закажу под Мерс.
Ещё надо кому что? Будем баллы скидочные юзать…
Разобрал одну из серв Траксас для заливки лаком и герметиком. Могу сказать что серва имеет реальный ватерпруф по сравнению с родными ХПИ или той же БлуБёрдовой сервой! Даже если её утопить - вода внутрь не попадёт! До определённого давления канешн и времени.
Платку залил герметиком, шестеренки смазал. Чуть позже буду пробовать как работает 😃
Саня! не бы это… маслице моё для диффов. 😃