Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Андрюха, я что-то вообще не вижу смысла тянуть с одного места, которое прекрасно отсылает в Россию, что либо через посредников.
да в том то и дело Андрюха, башня такие большие посылки напрямую не высылает… вот я и задумался…может лучше с аймана(((
А, ну в этом случае да, согласен.
Всетаки решился Саммит брать?
может лучше с аймана(((
У меня по расчетам на саммит 100$ в пользу башни получилось.
Но это не значит, что с башни всегда выходит дешевле. У них частенько доставка несусветных денег стоит.
А с саммитом такая экономия по тому, что он фри-шипинг - до чипиты по пиндостану бесплатно поедет.
Вроде платеж и адрес чипиты приняли без вопросов, сейчас собирают заказ, через пару дней запустят:
Order Now Being Picked and Packed in Warehouse.
Please allow a minimum of two business days for your order to ship.
CooPeR_Stupino, получай карту, заводи палку - дальше будем думать. потренироваться на мелочевке действительно стоит.
PS У меня сейчас 9 посылей в пути и похоже все дружно подвисают из-за НГ
нее… я трагги какую нибудь…я подумал что мне лучше башить…может как нибудь потом и саммита куплю…да и много там всего…значит больше ломаться будет…а мне не особо так хочется…
Алексей спасибо за помощь…так и сделаю… карта будет готова в 10х числах января…
Тада Саваж надо брать
Там вроде тока серву поменять да рег загерметить.
А слово “башинг” по любому переводится как - “ломать нахер нещадно!!”
Да, для жесткого баша - однозначно саваж. Если с прицелом еще и погоняться - посмотри Трофи Трагги. Средний вариант между Саважем и моей на той же ходовой. Правда крепления колес менять однозначно. Можно прямо на амейне и заказать…
У меня сейчас 9 посылей в пути и похоже все дружно подвисают из-за НГ
Мою с ЮСЫ переслали в Лос-Анжелес сегодня. Думаю тоже подвиснет у нас на таможне.
Андрюх, я присматриваю как у Дена только электро… очень она мне понравилась ))) да и аккумы я для нее заказал же через тебя))))
башинг не жесткий)))) а для себя…может на соревнования стараюсь в москву…
Лех, саваж дороговат…
А, ну тоже вариант. Сразу заказывай замену для крепления колес. Ибо сам видел… ))))
CooPeR_Stupino, ну тебя и штормит - то полукраулер, то башинг, то соревнования 😃
Андрюх, ну это само собой))) я пока не видел но слышал от Вас не мало раз)))
Алексей, да соревнования я сейчас увидел здесь на сайте))) вот в голову и взбрело))) Не подумайте что я ветренный, просто я буду так метаться до того как нажму кнопку заказать))))
Я свою так же выбирал… Начинал с 10 масштаба… перебрал там пяток машин - переключился на 8 й. еще десяток перебрал… перерыл барахолку. Потом определился… ща опять червячок точит… 😃
ща опять червячок точит… 😃
и в какую сторону?
Из расходников на Трофи еще есть смысл подумать про поворотные кулаки. Про которые я тебе вчера писал. Рвет нижнюю резьбу.
Андрей, сначало надо машину купить))) и подумать где будет дешевле…
Так я тебе говорю о том, что это есть смысл тянуть сразу, с машиной. Если будешь брать кулаки поворотные - на меня возьми комплект.
и в какую сторону?
Хз… Багги для башинга не сильно хороша. Монстр-трагги… Скорее трагги…
я буду брать, если все хорошо будет то в середине января где то…
А я предполагаю они мне раньше и не понадобятся… Денис мне два комплекта силуминовых везет. Пока их поубиваю…
тогда договорились)))
я буду брать, если все хорошо будет то в середине января где то…
Сударь, во Вас растащило! 😃 Значит будешь брать как у меня? 😉 Я долго думал что взять, и решил что мне выгоднее в РЦ-Моторс. Если интересно - подскажу как можно побольше скидок отжать у них 😃
AndyE - я тебе запчасти привез уже! 😃 И стол твой поломатый… 😃
Я вот думаю как-нить днём сходить на поляну у КЭМПа, и протоптать там ногами в снегу небольшой трек… 😃 Погода правда ща мокрая… Может всё потаять…
Может 31- го утречком 😉 А потом в баню…
Ты брал, ибо надо было здесь и сейчас.