Ступино, отзовитесь кто-нибуть
rcopen.com/forum/f23/topic126324
Амейновская тема по скидкам…
а что там со скидками и прочим
там особых скидок нет, только если сколько то баллов набереш можно на товар обменятью… ну это не реально так как они помойму через пол года сгорают, и опять сначало))))
Ну, в общем, ща там зарегюсь и буду думать… Андрюх, поможешь оплатить заказ потом? Может ещё кому-что надо будет…
Там при регистрации всё по аглицки вводим? Все поля заполняем или как?
rcopen.com/forum/f23/topic126324
Амейновская тема по скидкам…
Ты издеваешься… Ты видел сколько там читать? С 2009 года-то! 😃 Тем более что вы и так всё знаете.
Кстати, зацените…
Это я уже видел. 😃 Интересная задумка 😃
Это не задумка, а реально работающий пепелац, правда в том видосе он еще работает на нитре, но с искровым зажиганием…
Это не задумка, а реально работающий пепелац, правда в том видосе он еще работает на нитре, но с искровым зажиганием…
Надо нам так же сделать 😃)))
Вес только добавился… Хотя на это авто - пофигу 😃
Вот когда он даст номера деталей - буду думать… Тем более мне это все ставить особо некуда…
Не делать же XL себе…
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L5…
Хочу туда на мелочи своей))))
Хочу туда на мелочи своей))))
аааа)))) красотиша))) блин хочу съездить куда нибудь на трассу нормальную… или же все таки нам собраться и сварганить нормальную трассу… я только за… кто готов? остается определиться с местом )))
или же все таки нам собраться и сварганить нормальную трассу… я только за… кто готов? остается определиться с местом )))
Я готов. Только предлагаю делать НЕ в городе. Неплохое место за лесным озером.
съездить куда нибудь на трассу нормальную…
Я предлагал уже рвануть в Раменки на трассу. Она действует. Главное подгадать чтобы там соревнований небыло…
аааа)))) красотиша)))
особенно порадовал второй уровень…
Все поля заполняем или как?
Там все как обычно - зарегался, набил корзину, оплатил. Скидки при заказе более 100$, если надо у мя есть.
Хороший, чОткий гамазин. Едет от них до маквы обычно 3 недели, к вам наверн где то 4
Хороший, чОткий гамазин. Едет от них до маквы обычно 3 недели, к вам наверн где то 4
ну ка подкинь на раздумие)))
особенно порадовал второй уровень…
это точно…
Я предлагал уже рвануть в Раменки на трассу.
рванем, только мне аккумы придут, ни с одной же парой ехать)))
Неплохое место за лесным озером.
это же далеко…
это же далеко…
у тебя ж машина…
ни с одной же парой ехать)))
С зарядником. Пока одну катаешь - вторую на зарядку…
Вчера написал в саппорт Хобей, сегодня в стоке появились аппа и приемыши… Скоро выедут.
Всем привет! давно уж не заглядывал))
Вы мне тож свисните когда с амейна заказывать будите, я с вами))
А то у меня инета дома пока нет(((
Пока одну катаешь - вторую на зарядку…
в том то и дело, что вторая только выехала из хобби кинга)
Вы мне тож свисните когда с амейна заказывать будите, я с вами))
я в начале апреля, то есть как появится сервосейвер)))
Мне тоже сервосейвер надо. 😃 А он там висит в ожидании…
У меня заказ с амейна, то что там вчера наскрёб под 150 тугриков… 😃 Так что если скидос у кого есть - был бы очень рад 😃 Докучи можно мне ещё что-нить забросить наверное…
150 тугриков…
чего ты там накидал то))))
Ништяков 😃
150 тугриков…
150.00$-249.99$ скидка 12.5$
код CALPMAR1212
еще на амайне за покупки дают баллы, которые при накоплении превращаются в $$. тоже не очень много, но нужно учитывать, что частенько у амайна дешевле чем на башне и доставка тож дешевле. В итоге выходит так же как с башни с ее жирными скидками
Это надо более 150 баков заказ сделать чтобы заиметь скидку в 12 баксов? 😉