Ступино, отзовитесь кто-нибуть

CooPeR_Stupino

там скидки дают если правильно зарегистрировался…она составляет 25% примерно

BlackFlash

Тоже чтоль зарегиться 😃)))
Я ща вот думаю на работу отнести пару деталюшек, чтоб из люмишки выточили 😃

CooPeR_Stupino

Прежде чем зарегистрироваться глянь тему про башню…выше Алексей ссылку давал… если вкратце то надо зарегиться потом закидать в виш лист и в корзину товар приблизительно на 1000 долларов и подписаться при регистрации на рассылки и все, скидки придут…)))

baalbes

а мой тем временем с башенки выехал - чоренький

А на почте похоже новогодняя кака случилась таки. Посылки с середины ноября еще успели проскочить, а те что с конца ноября и начала декабря - все экспортнулись примерно в середине декабря, а в рашу до сих пор не попали.
Цка, русский человек везде извернется, чтоб не напрягаться. Если установили жесткие сроки обработки почтовых отправлений, то как запара, наши тупо не импортируют ничего - типа нам ничего не приходило, ничо не знаем. Пдрсы

CooPeR_Stupino

это они умеют…))) классный))) и куда теперь он пошел? в шипито?

baalbes

Ага. В чипите уже все оформил, чтоб встречали. Даж декларацию заполнил 😃
БК систему вот подбираю - уже не терпится все на живом обмерять и заказать поскорее.

жужжалку вот приглядел - hobbyking.com/…/__17698__XK4082_1600KV_Brushless_I…

скромненько так ~3,5 л.с. 😈

AndyE

Странно, у меня посылка, ушедшая в начале декабря, сегодня таможню прошла

Кстати, а как наша почта работает на праздники?

baalbes

Ну там, конечно, маленькие чахленькие кетайские конэки. Но если влезет, то поедет бодренько.

CooPeR_Stupino

куда ж она денется?))) вилли будет делать))))

насчет почты у меня можно даже и не спрашивать…))) я не знаю.

baalbes
AndyE:

Странно, у меня посылка, ушедшая в начале декабря, сегодня таможню прошла

вот, кстати и ответ:

USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope
Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS
Посылка никак не остлеживается.
Статус на сайте www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received

у меня 3 самых ранних как раз LJ…US, да и остальные тоже все First-Class - забил я уже переплачивать за воздух

BlackFlash

Алексей, поздравляю! 😃 Будем ждать и глядеть что это такое 😃)))

Планируем через часик где-то покататься 😃 Пока не знаем хде…

А по поводу почты… Я семейству Степановых в Кемерово подарок отправлял неделю назад… Так мне уже сказали что даже у ЕМС жуткие делэи…

baalbes

А ЕМС это ваще - развод на бабки чистой воды.
И в конечном итоге все сводится к веселой и увлекательной игре - “Где этот, 100500 раз дрёбаный, курьер с моей посылкой??”

Я предпочитаю по пролетарски, сам на почту ходить. А сроки абсолютно такие же как первым классом, если даже не больше с учетом отлова курьера.

AndyE

Ну ЕМС может и на почту прислать. Я обычно так и получаю посылки…

baalbes
AndyE:

Ну ЕМС может и на почту прислать.

Эт как ты делаешь?

AndyE

Ну как… Я не заказываю курьерскую доставку и все. У ЕМС есть что-то типа подразделения… ЕМС-Гарантпост. Через него идут посылки. Доставляются на ступинскую почту вместе с другой корреспонденцией, только срок прохождения у них меньше.

BlackFlash

А что там делать? ЕМС по сути это и есть “экспресс-почта РФ”… 😃

Вобщем, я отлично покатался в одиночку 😃

Седня ещё ходил на полянку возле КЭМПа. Там очень даж ничего, только света нету. Там надо просто собраться и сделать что-нить из снега. 😃 Будет очень-даж ничего!

CooPeR_Stupino

Я за любую движуху…после нового года я согласен)))))

AndyE

Ден, а что там за инфа про клуб? Есть новости?

baalbes

Ну теперь самое интересное - выехал из чипиты к нам.

Чипита 150$ содрала за свои услуги.

BlackFlash
AndyE:

Ден, а что там за инфа про клуб? Есть новости?

А что инфа? Ну дали помещение под авиа-клуб, и больше ничего собственно пока… 😃 Там постепенно делается ремонт.
Изначально хотят авиа-клуб сделать, а уж автомобилистов может тоже приютят если надо 😃