Ступино, отзовитесь кто-нибуть
громкость всегда нише штатки, качество немного хуже
эт у тебя лохматая модель какая то была. сейчас все пучком - все прутся, кучу форумов исчитал
А диски нарезать ща не проблема 😃 Чай не 95-ый год 😃
Так в том и дело, что уже не 95-ый. Я компактами уже стопицот лет не пользуюсь ни в каком виде.
Я тут как айпад завел - ваще писюк редко завожу, а чтоб на нем сидюк раскачать - надо час из него пыль вначале вытряхивать.
Не вижу никакого смысла иметь этот анахронизм только для машины
если аукс есть - ваще не знаю зачем ты бабло на ченжак утилизировал, лучше уж бошку алпайновскую намутить - вот это реально звук улучшится 😃
эт у тебя лохматая модель какая то была. сейчас все пучком
Читаем выше - от модели к модели разнится. Экземпляры разные. 😦
Так в том и дело, что уже не 95-ый. Я компактами уже стопицот лет не пользуюсь ни в каком виде.
Я тут как айпад завел - ваще писюк редко завожу, а чтоб на нем сидюк раскачать - надо час из него пыль вначале вытряхивать.
если аукс есть - ваще не знаю зачем ты бабло на ченжак утилизировал 😃
Я ченджак взял МП3 за 1000р. 😃 Так что всё норуль. 😃 СД режется за 2-3 минуты, это если надо. 😃 Просто я обычно то что слушаю - имеет свой рейтинг в рейтинге. Я по этому рейтингу музло записываю сразу на СД. 😃
Будут деньги - буду сразу ставить музло целиком. 😃
Читаем выше - от модели к модели разнится.
так нафига старую модель брать? у новых все в поряде - 100500 человек если довольны, то одному мож брачек и попадется
Просто я обычно то что слушаю - имеет свой рейтинг в рейтинге. Я по этому рейтингу музло записываю сразу на СД. 😃
просто когда начинаешь жить с тунцом и привыкаешь, что твое любимое и свежее музло, кино, ды ваще все - всегда есть на всех твоих девайсах и при это само актуализируется везде. Само! - без тебя и даже без проводов, прям как только ты его скачал… млять и тут тебе надо нарезать сидючок в машинку 😕
О! креатиф родился! Не пора бы яблам iмагнитолко замутить? припарковался у дома, а он чпок и по вафле с тунца все подтянул. тема? 😉
так нафига старую модель брать? у новых все в поряде - 100500 человек если довольны, то одному мож брачек и попадется
Я не про старые говорю! А про то что среди новых их работа и качество разнятся от экземпляра к экземпляру.
просто когда начинаешь жить с тунцом и привыкаешь, что твое любимое и свежее музло, кино, ды ваще все - всегда есть на всех твоих девайсах и при это само актуализируется везде.
Само! - без тебя и даже без проводов, прям как только ты его скачал… млять и тут тебе надо нарезать сидючок в машинку 😕
О! креатиф родился! Не пора бы яблам iмагнитолко замутить? припарковался у дома, а он чпок и по вафле с тунца все подтянул. тема? 😉
У богатых свои причуды 😃 Мы ещё не доросли.
Я не про старые говорю! А про то что среди новых их работа и качество разнятся от экземпляра к экземпляру.
ну если уж на то пошло - у BMW тож нет-нет, да и проскочит брачек
chargedcar.ru/bmw-otzyvaet-mashiny-s-neispravnymi-…
У богатых свои причуды 😃
согласен. покупать в наши дни сидюшный ченджак,ды еще когда есть аукс - эт от излишку достатков 😉
ну если уж на то пошло - у BMW тож нет-нет, да и проскочит брачек
Брак есть везде и всегда. 😃 Без него никак в современном обществе… 😦
Просто в случае со Скарами - ощущение что у них у ВСЕХ эксзепляров своя жизнь какая-то 😃
согласен. покупать в наши дни сидюшный ченджак,ды еще когда есть аукс - эт от излишку достатков 😉
За всё время пользования авто, Аукс я пользовал 1 раз 😃 Ченджер слушаю на 50%, т.к. радио привычней 😃
Но покупать непонятную “приставку” сомнительного качества и как кота в мешке за 4 тыр - точно не буду 😃
Просто в случае со Скарами - ощущение что у них у ВСЕХ эксзепляров своя жизнь какая-то 😃
Но покупать непонятную “приставку” сомнительного качества и как кота в мешке за 4 тыр - точно не буду 😃
Ну я как бы не пальцем в небо выбирал, 99% отзывов по xcarlink V и у нас и “там” положительные.
Что там у тебя было - ты вообще еще не озвучивал.
Тем более сопоставимых по цене альтернатив решения проблемы - нет.
т.к. радио привычней 😃
ну если тебе и радио по качеству звука доставляет, то ты реально лишку переплатил - свежие ФМ-модуляторы лучше играют
мне привычней просто достать айфон на котором уже незаметно лежит все, что вчера вечерком приглянулось.
Я только не пойму чего ты споришь - твое решение не технологично(что 1 CD, что 6), не удобно(все те же CD), не бюджетно(в чине плеерок с поддержкой SDHC можно за 7 копеек купить и через аукс заводить). Просто тебе так захотелось.
А другим хочется занедорого не иметь полный бардачек блестящих кругляшков - ни 1, ни 6, нисколько! 😃 Был бы аукс я б даже мозг не морщил…
Ну я как бы не пальцем в небо выбирал, 99% отзывов по xcarlink V и у нас и “там” положительные.
Что там у тебя было - ты вообще еще не озвучивал.
Был Скарик и САА 😃 Был тест-драйв от клуба так сказать 😃 Нахаляву. Потом для нас же они были по 2 тыр. 😃
Тем более сопоставимых по цене альтернатив решения проблемы - нет.
Согласен. Особенно с учетом того что это нештатное оборудование может работать со штатного руля 😃
Я только не пойму чего ты споришь - твое решение не технологично(что 1 CD, что 6), не удобно(все те же CD), не бюджетно(в чине плеерок с поддержкой SDHC можно за 7 копеек купить и через аукс заводить).
Просто тебе так захотелось.
А другим хочется занедорого не иметь полный бардачек блестящих кругляшков - ни 1, ни 6, нисколько! 😃
Я спорил только о том, что щупал сам относительно качества этих приблуд. Кому что удобно и сколько за это платить - личное дело каждого 😃 Если у кого-то хламовник в машине из СД и проводов - это их проблемы 😃 Или если люди готовы отдать 5-10 тыр - это тоже их проблема…
Это уже как про Apple - Мы делаем деньги на понтах молодёжи 😃)) Тут уж кто во что горазд 😃
Был Скарик и САА 😃 Я спорил только о том, что щупал сам относительно качества этих приблуд
тыщавосемсот лохматого года. я ж пять раз уже сказал - три поколения этих шняжек уже сменилось
и на бэхи и на ауди ставят - и все пишут, что не хуже родной бошки
Это уже как про Apple - Мы делаем деньги на понтах молодёжи 😃))
это только из далека так кажется. не хочешь с понтового бимера на народный хуньдай пересесть? ведь все тоже самое - мотор, колеса, даже ченджер есть 😉
вот и меня на всякие андроеды чето не тянет.
Когда жена сама может со смартом и с планшетом управляться и мозг мне не рушит каждый вечер, как с андроедом было и я могу спокойно регуль герметить и мотор паять, а не прошивки-перезашивки перезаштопывать - за это вообще отдельный памятник надо ставить.
А кому если понт залоченый яблафон подешевке взять и ходить с понтами на нем музло гонять, птичек пулять и на форуме ныть когда же умные пацаны похачат и прошиву кастомную соберут - ну ради бога, мне другие понты понтовее… Я думаю ты свой бимер тоже не за понтовые буквы купил, а за то что он тебя каждый день возит, мозг не долбит и не сгниет до дыр через 5-7 лет как хуньдай.
тыщавосемсот лохматого года. я ж пять раз уже сказал - три поколения этих шняжек уже сменилось
и на бэхи и на ауди ставят - и все пишут, что не хуже родной бошки
Не показатель. 😃 Что из плохого пишут читал? Или как всегда читаем только хорошее?
это только из далека так кажется. не хочешь с понтового бимера на народный хуньдай пересесть? ведь все тоже самое - мотор, колеса, даже ченджер есть 😉
вот и меня на всякие андроеды чето не тянет
Ну, на андроид меня тож совсем не тянет 😃 Бесит просто 😃 Предпочитаю старую добрую симбу с тру-многозадачностью 😃
А вот по поводу пересесть с БМВ на Хундаи - легко! Только надо учитывать что класс и цена этого хундая должны быть такие же как у БМВ 😃 Я считаю что БМВ неоправданно дорогое авто. 😃
Вобщем, надо завязывать офтопить - опять плюсомётом проедуться по мне 😃
CooPeR_Stupino, если коробушка не герметична, то это только для самоуспокоения. На тебе свежую страшилку
Лучший способ защиты от влаги.
Лучший способ защиты от влаги.
вывод)))) пластидип го…но)))))
если коробушка не герметична, то это только для самоуспокоения.
нет она нужна что бы только прямое попадание воды не было))
А по поводу обновки слоя изотемпа, то я на выходных заново проливал… в спирте промыл и потом залил еще двумя слоями лака… все нормально… да и когда разобрал посмотрел, изотемп лежит хорошо… ногтем проминается)))
А что, вся эта водоизоляция ещё и отваливается чтоль??? Нафига вы её всё перекладываете и перекладываете?
Не показатель. 😃 Что из плохого пишут читал? Или как всегда читаем только хорошее?
я ж написал - названия треков на бошке не пишет и с папками на флехе и SD не очень удобно.
А что, вся эта водоизоляция ещё и отваливается чтоль??? Нафига вы её всё перекладываете и перекладываете?
как задом сдавать научишься так приходи - потолкуем 😃
симба да - мощь! 😃 эт как зомби - вроде уже дохлый, но цка как то ходит 😈
я ж написал - названия треков на бошке не пишет и с папками на флехе и SD не очень удобно.
Я имею ввиду не функционал, а проблемы при эксплуатации и глюки 😃
как задом сдавать научишься так приходи - потолкуем 😃
А что там уметь-то! Заднюю включил и поехали 😃 Ток в зеркала глядеть успевай! 😃
глюки 😃
99% последней версией довольны
А что там уметь-то! Заднюю включил и поехали 😃 Ток в зеркала глядеть успевай! 😃
Ааа! А я то думаю чего вы там все шуруповертом крутите - эт вы оказывается заднюю включаете! 😃
Ты тока след раз на шуруповерте реверс включи, а то опять вперед поедет 😃)))
А вот по поводу пересесть с БМВ на Хундаи - легко! Только надо учитывать что класс и цена этого хундая должны быть такие же как у БМВ 😃
ну! сида вагон бери! с годик поездишь вокруг сервиса - продашь и проездные на автобус на все купишь 😃
Ну вы блин и даете, вам стакими спорами только на драйв 2 в раздел музыки или в какой нить другой форум))))
вывод)))) пластидип го…но)))))
я сразу говорил 😃
нет она нужна что бы только прямое попадание воды не было))
фигня это все, если не герметично, то так или иначе нальет, а там много то и не надо - лучше сделать так чтоб вода с платы побыстрее стекала и сохла
А по поводу обновки слоя изотемпа, то я на выходных заново проливал… в спирте промыл и потом залил еще двумя слоями лака…
эт правильно. только жестко можно не купать, так кисточкой со спиртом повозюкать
фигня это все, если не герметично, то так или иначе нальет, а там много то и не надо - лучше сделать так чтоб вода с платы побыстрее стекала и сохла
Слушайте, но ведь у вас в основном проблема конденсата, а не того что вода прям заливается. Или я не прав?
Ты же хотел делать с комповым кулером что-то? Сделал?
Кстати, есть задняя крышка под ротостартер HPI. Надо кому? Продам рублей за 300 😃
Слушайте, но ведь у вас в основном проблема конденсата, а не того что вода прям заливается. Или я не прав?
конденсат тоже проблема и не только у НАС, сервы и радиобоксы есть и у ВАС 😃
но чаще просто платы тупо заливает через щели штатных корпусов и при чем чаще даже не сразу коротит, а постепенно от влаги что то окисляется, отгнивает или замыкает и вот тогда уже выгорает.
Решить проблему влагозыщиты на корню на данный момент можно двумя методами - “саркофаг” или “в кирпич”(все брендовые ватерпруфы - это “кирпичи”). Все остальное это на самом деле изъебства - даже тот же изотемп. Нет 100% гарантии, по этому необходимо изголяться и сводить на минимум длительность контакта воды с платой, следить за состоянием плат, подновлять защитный слой - даже с тем же изотемпом. И все эти негерметичные коробушки - будь то штатный корпус или самодельная жестянка, все это получается играет роль корыта, в котором будут плавать ваши платки пока вода не испарится.
Ты же хотел делать с комповым кулером что-то? Сделал?
Радиатор от кулера - да, лежит ждет своего часа - дремель для резки уже прикупил и опробовал(мастхэв девайс!!! есть бюджетный аналог - www.220-volt.ru/catalog-13209/). Сейчас пока силовую собираю как есть, чтоб проверить, что нет брака и все рабочее, потом буду удалять штатный радиатор, резать по нему самодельный из того кулера и клеять назад на регуль, потом изотемп, сверление родного корпуса для вентиляции и дренажа, потом установка на тачку “бочком”.
Кастомный увеличенный радиатор нужен чтоб избавиться от штатного кулера на регуле.
Кстати, есть задняя крышка под ротостартер
мне точно нет, даже с доплатой 😃
ну! сида вагон бери! с годик поездишь вокруг сервиса - продашь и проездные на автобус на все купишь 😃
Я же написал, что класс и цена должна быть как у БМВ. Нафига я буду покупать что-то классом ниже? Вот если что-то в этом же классе, но дешевле - тогда можно подумать 😃
А можно к примеру сделать “многоуровневый” бокс под электрику? Я в том плане - типа саркофаг в кирпич спрятать или наоборот 😃
Ну вы блин и даете, вам стакими спорами только на драйв 2 в раздел музыки или в какой нить другой форум))))
Кстати, на Драйве уже испортилась куча веток из-за спама. 😦
Зато блог по РЦ там довольно-таки неплохой… Хотя и тред там неудобный 😦
Я же написал, что класс и цена должна быть как у БМВ. Нафига я буду покупать что-то классом ниже?
а что у тебя за класс? межгалактический лайнер? 😃
такой же вагон C класса, только дизельный - остальное дешевые понты и мракобесие!
А можно к примеру сделать “многоуровневый” бокс под электрику? Я в том плане - типа саркофаг в кирпич спрятать или наоборот 😃
эт лишнее, только греться будет - того или другого вполне достаточно, если сделано с мозгом.
хуже тем, кому эти методы не подходят 😦