Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Забыл сказать, в наших рядах возможно будет пополнение
И хто в новь прибывший)))
И хто в новь прибывший)))
Ещё пока не прибывший, но ожидающийся 😃 Помните, зимой на стадионе таскали санки на Саммите? 😉
Ездить будет на Нанде 1:8 Трагги ДВС. В паре дней всё решится, я думаю.
Цены не всегда ниже - зато выбор хороший 😃))
можем проверить - называй товар 😉
вот только с последними заказами запара они с 28 февраля все ни как не дойдут9((
я уж думаю что все пи…ц прос…ли их((((
сейчас все тупит, особенно америка - доедут постепенно
можем проверить - называй товар 😉
HPI-101102 Серво-Сейвер на мою 😃 На Амейне доставка около 10$ за два таких в коробочке, и сами они стоят 6,29$
сейчас все тупит, особенно америка - доедут постепенно
Едут 2 посылки… Точнее обе походу висят в конечном пункте за бугром 😦
HPI-101102 Серво-Сейвер на мою 😃 На Амейне доставка около 10$ за два таких в коробочке, и сами они стоят 6,29$
самые дешевые 7,9$, зато доставка 4$ - в итоге дешевле
Вот доставку с Е-Бея я не учитывал… Когдя для меня заказывали - доставка космическая была… 😦
А цены на запчасти я глянул - и сразу отказался…
Зато там тюняшек много довольно 😃 Которых нигде больше не купишь 😃
Когдя для меня заказывали - доставка космическая была… 😦
там в той статье тетя пишет как нужно поиск накрутить, чтоб выдавал сразу только тех, кто к нам шлет и по минимальным ценам.
ваще я так понял, для наших целей, на ибее поиск - это главный инструмент, выбирать по категориям задолбаешься
Зато там тюняшек много довольно 😃 Которых нигде больше не купишь 😃
да, по той же причине туда влез. а то вот нашел себе ништячный тюних - а ни в одном из тех магазинов, где обычно тарюсь такого нет 😃

Мужики, сеня пятница, суббота или пасха??
😆
а то вот нашел себе ништячный тюних - а ни в одном из тех магазинов, где обычно тарюсь такого нет 😃
Кого линчевал? 😉
Учитесь, музыканты! 😃 www.military.com/video/aircraft/…/1483307118001/
Кто там катацца хотел? 😉 Я правда без машины 😃)))
Ну что, полянку опробовали 😃 Хорошо бы культиватором там пройтись и срезать верхний слой травы… И дорожка будет 😃
Завтра утром планируем обкатывать Нанду в гараже у меня 😃 Поглядим как оно будет 😃
Слухайте, а зарядники i-Max с ХК тащили или откуда?
Слухайте, а зарядники i-Max с ХК тащили или откуда?
свой аймокс с ебея тащил)
Хорошо бы культиватором там пройтись и срезать верхний слой травы… И дорожка будет
надо подравнять, а то я без держателя рычагов остался)))слишком уж много бугров…
свой аймокс с ебея тащил)
Там дешевле чтоль или что? 😉
Там дешевле чтоль или что?
если честно, если там порыться то можно и дешевле найти. только вот доставка долгая) дольше чем на аймоксе но примерно как на хобби кинге)
если честно, если там порыться то можно и дешевле найти. только вот доставка долгая) дольше чем на аймоксе но примерно как на хобби кинге)
Я полазал по ебею, нашёл на 6-7 баков дешевле у одобренных продавцов… Может оттуда тогда и закажу…
Они все I-Max B6-AC одинаковые? Или были какие-то ещё различия в моделях??? Просто на ХК чётко всё расписано и фото есть… а на ебее - мало описалова и фото 😦
Они все I-Max B6-AC одинаковые? Или были какие-то ещё различия в моделях??? Просто на ХК чётко всё расписано и фото есть… а на ебее - мало описалова и фото
ац означает что с внутренним блоком питания… а так в общем то, да. самое главное смотри на шнур питания, а то мне пришел с их вилкой)
Гы… Моя посылка с Амейна покинула ММПО в РФ. 😃 Заказывал 25-го 😃
Есть “родные” IMAX, а есть копии…