А у меня походу тоже будет две…)))) давай удачи… прогоняй в свое удовольствие)))
У тебя две, это еще объяснимо…
Я не хочу электро… А тут и двигло в комплекте. И ценник адекватный.
Что я слышу??? 😃))) Электро он не хочет 😃))
Ну так завтра будем пробовать собраться или как? Просто сегодня я точно никак - с дитём сидим. А завтра очень возможно получится.
Вообще, в идеале я бы утром поехал хоть сегодня 😃 т.е. часов в 10 уже двинуть т.к. у меня есть возможность 😃
Ты на часы смотрел? Уже пол одиннадцатого…
Ты на часы смотрел? Уже пол одиннадцатого…
Ну я для примера сказал, что мог бы утром. 😃 Утром просто мне как-бы более свободно.
ну что? кто нибудь сегодня собрался… а я вот думаю не уж то из одного вала в москву ехать…
Я сегодня на кроссовой трассе на трамплине попрыгал. Неплохо, но снега нахватал))) Двигатель выше 65 не нагревался даже)…
молодец))) я там как то осенью гонял… когда еще песок был…тоже очень понравилось)))
Значит можно попробовать там на кроссовой что-нить придумать. Но если там ща кто-нить на кроссочах гоняет - смысла там что-то делать не вижу… 😦
Завтра-то что? Пробуем покататься или как?
я могу приехать морально поддержать))) а насчет гоняет кто или нет я не знаю…
Не, смысла там делать нет. Народа много…
насчет делать, ты прав… а вот погонять можно))) и хотя бы разовую трассу сделать можно ))) я могу лопату взять… ну что завтра едем?
Можно попробовать
тогда звоните, если будете на трассе или котловане поддержу своим присудствием и инструментом и лопатой))) я просто сейчас на даче около шестой школы…
фотку бы сделал днище и без лаксана сверху… тебе везет, можешь выкладывать объявление. а у меня еще 30 дней не прошло …
кататься то не поедете?
не, не поедем. Я ща в гости сматываюсь. Фотки сделаю как фотик заряжу…
))) удачно съездить)))
А мы сегодня на котел с Денисом гоняли…соорудили трассу…весь кустарник вырубили… гоняли гоняли и в конце мне в голову пришла дурная идея сделать трамплин из покрышки и Денис оторвал колесо (((
Мы с Андрюхой протоптали небольшой трек 😃 Надо конечно дорабатывать его, и чтобы снега побольше… Но покататься я всё-таки успел…
Немного не по треку правда…