Ступино, отзовитесь кто-нибуть

BlackFlash

По мне - так погодка самое то чтобы кататься. 😃 Движки меньше греться будут 😃

Но я сегодня не смогу 😃

AndyE

Так никто про покататься то и не говорил…

BlackFlash
AndyE:

Так никто про покататься то и не говорил…

А если не кататься, а трассу делать - так наоборот отличная погода! Не так жарко будет!

IcePower

решайте, я ща на валдае, Комаров кормлю))))

можно в след выхи поехать

моя машинка уже собранна))))))
только осталось трассу забубенеть))

CooPeR_Stupino
IcePower:

моя машинка уже собранна))))))

ура)))) +1 траггист)

BlackFlash
CooPeR_Stupino:

ура)))) +1 траггист)

Все мы там были 😃)))

Сегодня может съезжу на место, что Андрюха указал. Погляжу. Если время будет 😃

BlackFlash

Съездили вчера с Ваней на ту асфальтовую площадку, что Андрюха отметил… Там свалка что ППЦ !

Полянка где мы недалеко от лесного катались и то лучше 😃 Ток траву уменьшить надо.

IcePower
BlackFlash:

Съездили вчера с Ваней на ту асфальтовую площадку, что Андрюха отметил…

трассу делать не на асфальтовой площадке делать бум, а за бугром рядом с ней.
да, и кто катает на асфальте у нас у всех денег на резину не хватит))))

BlackFlash
IcePower:

трассу делать не на асфальтовой площадке делать бум, а за бугром рядом с ней.
да, и кто катает на асфальте у нас у всех денег на резину не хватит))))

А машины ставить типа в этой свалке? 😉))

Поле там тоже заросшее неплохо… И ещё плохо то что с бугра в слонечную сторону смотреть придётся.

IcePower

зачем в свалку мы в прошлый раз оч уобно и хорошо поставили машинки в начале площадки)
тебя вечно куда то в самые дебри тащит)))
а против солнышка есть очки)

плюс бейсболка, да и смотреть надо будет в низ, а не на солнце)))

BlackFlash
IcePower:

зачем в свалку мы в прошлый раз оч уобно и хорошо поставили машинки в начале площадки)
тебя вечно куда то в самые дебри тащит)))

Меня в дебри не тащит. Я просто продумываю все возможные варианты и риски для нас. 😃
Если мы там будем рядом кататься, и ставиться около мусорки - то эту мусорку можно будет легко повесить на нас. Ты знаешь чья там земля, и что там вообще за свалка? Я - нет.

С учётом того что там свалка, и к примеру у меня ребенок есть - я бы с удовольствием брал ребенка на природу. Как бы около такого места ни разу не природа 😃))) А у кого дети по-взрослее - так вообще труба будет, когда они начнут эту свалку растаскивать 😃))

А по поводу очков против солнца - я посмотрю на тебя в очках против солнца, как ты ездить будешь минут по 20-30. 😃

IcePower

без проблем, на рыбалке по несколько часов против солнца в очках(поляриках) ловил и ловлю и ни каких проблем

если в соколовке делать нужен подиум, без него на нормальной трассе толком за машинкой не уследишь(

BlackFlash
IcePower:

без проблем, на рыбалке по несколько часов против солнца в очках(поляриках) ловил и ловлю и ни каких проблем

если в соколовке делать нужен подиум, без него на нормальной трассе толком за машинкой не уследишь(

Ты на рыбалку в под палящее солнце ходишь, когда оно в зените? 😉

Подиум надо будет делать в любом случае. т.к. даже там, на том бурьяне надо будет делать жёсткую поверхность. Что стоять, что залазить туда - жесть!

Кстати, я так и не съездил в городок, где я рос. 😃 Там карьер был замечательный в своё время. Он давно заброшен - поглядеть бы что там сейчас… Но песок - не есть гуд для нежных шестеренок…

IcePower
BlackFlash:

Ты на рыбалку в под палящее солнце ходишь, когда оно в зените?

а нафиг в полящее солнце ездить есть вечер для этого, мы сами в пик дня не выдержим на солнце)))
не говоря о машинках.

а где твой городок находится?

BlackFlash
IcePower:

а нафиг в полящее солнце ездить есть вечер для этого, мы сами в пик дня не выдержим на солнце)))
не говоря о машинках.

Если нет другого времени? 😉 Я к примеру вечером практически не могу. 😦

IcePower:

а где твой городок находится?

Военный городок Крутышки, ты же знаешь 😃 пос.Сосновый. 😃
Там за гаражами, около коровников старых был карьер. Точнее он и щаз есть, но только там давно ничего не делают. Вопрос, что там сейчас…

Ещё есть офигенная полянка, где раньше тренажёры всякие и казармы старые стояли. Там всё снесли, а поле осталось.

IcePower

где старыее казармы были щас все скупили и котеджы строят

в плане свалки! нас не два чела, можно собраться убрать, весь мусор, параллельно тому когда бу делать трассу.

BlackFlash
IcePower:

где старыее казармы были щас все скупили и котеджы строят

Офигеть! Давно я там не был… 😃

IcePower:

в плане свалки! нас не два чела, можно собраться убрать, весь мусор, параллельно тому когда бу делать трассу.

А людей не сваливать туда мусор мы тоже переучивать будем? Тут как с тропинками… Сколько бы раз не перекапывали и не клали дорожку из плитки как надо “по проекту” - люди всё равно будут ходить по старому…

IcePower

у мене есть отличное предложение собраться все таки всем вместе и решить.

так как нам в тот раз место полностью понравилось, вам нет, так мы ни когда не прийдем к компрамису и у нас так и не будит своей трассы)

BlackFlash
IcePower:

у мене есть отличное предложение собраться все таки всем вместе и решить.

Гы… это извечная проблема. Причём, что собираться вживую, что тут писать - результат будет одинаковый. Единственное что - это вживую места глядеть.

Место со свалкой нормальное, если его убрать и попробовать отгородить для въёзда… Чтобы мусор не возили туда… Но убираться там - ппц.

IcePower

так и будем долбить машинки об бардюры и столбы, а не нормально катать

BlackFlash:

Место со свалкой нормальное, если его убрать и попробовать отгородить для въёзда… Чтобы мусор не возили туда… Но убираться там - ппц.

хоть кто то будет бороться за чистоту матушки природы, мож поможет!)

BlackFlash

Ты говоришь, что оно вам понравилось. 😃 Какие критерии при этом учитывались? И что из негативных стороны вы там увидели? Или видим только плюсы? 😉

Я не говорю что оно мне не понравилось. Я бы его более подробно рассмотрел.