Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Прикол! Моя посылка за 6 дней прилетела и прошла таможню. Где-то что-то сдохнет крупное…
Народ, поехали сегодня кататься?
Млин, я уже не помню что едет ))
Поставь прогу-трекер.
Поставь прогу-трекер.
Уже давно пользую, только толку-то. 😃 Там же не пишут что именно едет… Ну написал я там что пульт + приёмники… или Коннекторы… А какие, чего, сколько… 😃
Ну, мне кататься не на чем - трагга разобрана, дингу пордал… На месре особо не поездишь 😃
Звони Ване 😃
Ну написал я там что пульт + приёмники… или Коннекторы… А какие, чего, сколько…
А написать сколько и чего религия не позволяет?
А написать сколько и чего религия не позволяет?
не угадал. 😃 Лень не даёт. 😃
Ну, мне кататься не на чем - трагга разобрана, дингу пордал… На месре особо не поездишь Звони Ване
Ну так просто заезжай)))
Лень не даёт.
Лень - это тоже религия…
Ну так просто заезжай)))
Не, я сегодня никак. Времени не будет.
это не как у тебя та как за одно колесо крутишь а противоположное стоит родное((((
кстати похоже, на такие симптомы как у меня, посмотри мож фиксирующий винт окрутился
А мои мотор с регулем где-то застряли…
как видишь мой объявился через 9 дней, и уже на почте всего 16 дней идет, точно снег выпадет)))
Ден, а че краулер продал???
Ден, а че краулер продал???
Да. Я точно знал что его продам легко - модель новая, можно сказать не езжанная, цена дешевле чем тут. Очередь выстроилась на покупку 😃 Как бы сроки по продаже тут я поставил, если в них не уложился - выслал бы в другие города.
на другие коннекторы перехожу))))
Андрейка, а какие ты коннекторы заказал??
Читал, что не все коннекторы тип банна подходят, для таких токов и напруги(
Читал, что не все коннекторы тип банна подходят, для таких токов и напруги(
Ну надо брать позолоченные типа, и чем больше диаметр - тем больше токи держат. Причём именно гильзы которые. Собственно я такие себе и заказал + всякие разные.
На Турнигах 3S идут штатно гильзы 5,5мм.
Причём именно гильзы которые.
чето мне с ними не очень понравилось - не удобно. Сыкотно что можно закоротить. Конечно если грамотно термоусадку одеть, то ничего, но я на них еще резинки одевал для верности. Резинки эти потом теряются все время и опять сыкотно что закоротит 😃
Короче такие нравятся больше - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Гильзы от них еще хорошо идут для проводов мотора. Минус тока в том, что красные корпуса одноразовые, но гораздо удобнее, чем просто гильзы
Короче такие нравятся больше - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Гильзы от них еще хорошо идут для проводов мотора. Минус тока в том, что красные корпуса одноразовые, но гораздо удобнее, чем просто гильзы
Такие мне тоже едут пару комплектов вроде 😃 И ещё такие же моторные покрупнее тройные.
С хоббей можно заказ изменить, добавить или отказаться от какой либо позиции?
моторные покрупнее тройные.
прикольна, чото раньше не обращал внимания
hobbyking.com/…/__10255__3_5mm_3_wire_Bullet_conne…
IcePower, пиши им - может успеешь до отгрузки, но шансов мало. тормоза они - эти все кетайцы
Хотел 4мм оставить, а по случайности отправил заказ с 6мм))
да и хрен бы с ними бу запас по прочности)))))
тормоза они - эти все кетайцы
)))))))))))
как видишь мой объявился через 9 дней, и уже на почте всего 16 дней идет, точно снег выпадет)))
Кароче, мои кит мотор с регулем вчера вечером были на Импорте в МСК. 😃 Ждём-с!
Насколько я понимаю. ты должен готовиться к моменту конца твоего счастья ))) (С) не моё
тот момент очень скоро уже)))
Млин, я уже не помню что едет ))
это называется шопоголия))))
Какой БЕК взял?
турниджи))) ссылку дать не могу я на работе)
дингу пордал
а что это? аксиал? почему продал?
кстати похоже, на такие симптомы как у меня, посмотри мож фиксирующий винт окрутился
похоже но врядли, правое колечо кручу а левое стоит((((
дома буду ссылку скину)))
С хоббей можно заказ изменить, добавить или отказаться от какой либо позиции?
если заказ еще не выслали то да, пиши в суппорт
а что это? аксиал? почему продал?
Ага. Аксиал SCX10. Вот такой был
Продал, т.к. после шоссеек, да трагги - я не могу с такими скоростями ездить… И времени на него надо кучу! Это реальный аппарат для Трофи! т.е. это реальный вылазки на почти реальном внедорожнике, только не 1:1. С кем я буду на нём тут кататься? 😉
Но тяга у него - ппц! Я его руками дома держал - он чуть ли не ковролин сморщивает 😃)))
А я себе аэрограф купил. 😎
Я ж себе к колесам моднявый корпус купил… Вот его и буду красить…