Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Вот пара ссылок.
habrahabr.ru/post/89264/
ru.wikipedia.org/…/Никель-цинковый_аккумулятор
Зарядник, увы свой. Придется ждать когда переделают прошивку для наших зарядников…
Как видишь не долгожители они(
270-370 циклов - это не меньше года. Единственное, чего не ллюбят - дозаряда. Надо “доедать” до 1,6 на банку.
*Note: When charging these Ni-ZN cells, set your charger to Ni-CD/Ni-MH mode using CV (constant voltage) charge function. Set the cutoff voltage to 1.9V per cell.
Только сейчас прочел. Надо будет зарядник помучать.
на B6 нет такой функции(
и нет отсечки по вольтажу, тлько дельта пик, и емкости
А на ЛиПо-хах есть? Может на их режиме попробовать…
на липо отсека авто на 4.2V это на балансире, надо глянуть на 1S)
может и быть)
Вам оно надо эксперименты проводить на своём оборудовании? 😉
Думаю ХК написали, но до конца ситуацию не проверили… Заряжать-то их точно можно на NiCd/MH… Вопрос как “ловить”…
Вам, электросварщикам(😁), может и не надо, а мне - очень даже надо. Если на 4 пальчиках будет 6В борт - будет айс!
Вам, электросварщикам(😁), может и не надо, а мне - очень даже надо. Если на 4 пальчиках будет 6В борт - будет айс!
Я тебе БЕК зачем подарил? Возми мелкую ЛиПоху на 7.4 себе и всё! 😃 Будет офигенский борт!
Ну ВЕС на саваже будет, а с этим бортом я на багги буду эксперементировать…
Мотор в Мытищи поехал, скоро бу на почте))))
Дениска, Андрейки собирайтесь поедем хоть все вместе покатаем)
Да я то что собираться? Обе с половинкой машинки на ходу)))))
А мне ток мосты поставить и можно ехать 😃 Главное с трамплинов не сигать - а то перевешивает правый борт 😃)))
Сегодня попробую забрать ещё пару АКБ и коннекторов мешок 😃
седня забрал коннекторы, приемник, Еще 2 акб в хардкейсах, мега шнурок для зарядника. Уже даже перепаялся на 5.5 полимакс 😃 удивило что хардкейсы емкостью меньше, но при этом толще и легче. Они в стоковый крепеж не лезут.
Еще как то забыл что пиньен заказывал. Седня тож приехал. 😃
Вот думаю теперь как сделать салазки для акб на две стороны. Ибо модель перевешивает ощутимо.
Интересно как оно теперь ехать будет. 😃 я уже от этого конструктора просто офигеваю и радуюсь! Даже вспомнил как паять учили 😃))
Народ! Есть у кого серво-сейвер, который ставится вместо качалки на серву? Такие часто ставят на Трофийки.
На Мерс хочу поставить 😃
Яковлев Андрюха! Поздравляю тебя с достижением 2-х гусей! 😃))))
Андрейка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Усе мотор приехал, завтра забираю, надеюсь, что вместе с разъемами)
Усе мотор приехал, завтра забираю, надеюсь, что вместе с разъемами)
Давай-давай!!! Собирайся! 😃 Я сёдня своё обкатывал уже 😃))) Теперь надо АКБ заряжать 😃)))
слухайте, а что это народ обычно берет 2 акб по 3с, а не сразу один на 6с ?
Не надежно или что?
Не надежно или что?
Да, проще если умрет акк взять новый на 2 или 3S, чем новый на 4 или 6.
и развесовку моно точнее сделать.
Ну, я думаю если один из АКБ будет дохнуть он и второй быстрее утянет… Просто по цене один большой АКБ чуть дешевле получается, и он один. а не два 😃
Я просто вчера поставил один из АКБ заряжаться… Надо делать чтобы сразу 2 заряжать можно было 😃)) А то неудобно как-то 😃
А ещё, мне кузов надо 8-го масштаба какой-нить широкий 😃)) А то мой не налазит - он изогнутый под ДВС 😃)))