Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Сейчас жду от туда хексы 17 мм траховские, одну пришлось отпилить, че то не смог окрутить… но рева пока еще без хексов…жаль…
а я не знаю чего ты такой скрытный - у меня лежат лишние. сказал бы - привез в выходные
карданы можно саммитовые попробовать - они прочнее ревских и дешевле стали
а я не знаю чего ты такой скрытный - у меня лежат лишние. сказал бы - привез в выходные
карданы можно саммитовые попробовать - они прочнее ревских и дешевле стали
я же новенький…😃 еще не обосновался и не понял всех прелестей этого содружества, хотя нет уже пользовался, Андрей и Ден организовали мне покупку пыльников, еще раз СПАСИБО! Буду знать!
ты давай куйню не морозь… 😃 Вливайся кароч 😃)))
а вообще мне вотакие хексы больше нравятся www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199724…
они не разбиваются до опупенных люфтов за пару месяцев как родные
а вообще мне вотакие хексы больше нравятся www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199724…
они не разбиваются до опупенных люфтов за пару месяцев как родные
Я так понимаю, что у нихе нестандартный вылет? Просто они длинные какие-то. У меня от ХотБодис коротенькие…
иногда бывает полезно расширить колею, но лучше конечно это делать за счет вылета диска
Как раз от этого люфты и усиливаются. 😦 Плечо больше получается на подвеску…
так траховские - звездочкой, а эти шестигранные, или я не прав? Дицки то у меня пока родные… + комплект от HPI низкопрофильные для асвальта . вот!
йес, за повышение устойчивости приходится платить люфтами 😃 но у меня хабы +6 и огромные тяжеленны бедлочные колеса - за пол года ничего не разбили. правда у меня кулаки RPM - там подши крупнее стоковых, их сложнее ушатать
так траховские - звездочкой, а эти шестигранные, или я не прав?

Я так понял. что кто-то там что-то подпилил? 😉)))

😃
Правильное решение! Нафига, спрашивается, делать свои разработки, когда всё отлично ездит и без них? 😉 Для бабла?
Ну видишь - молодняк ведется 😃
да, были мысли, так же сделать, но после выграл на аукционе ( у выше предложенного продавана) за 10бакинских (4 шт.) и успокоился.Вот!
Есть еще сайтик www.aliexpress.com - чистый китай, может че кому надо, я правда по моделькам так не глядел , но навярняка че нить есть!
али вроде пайпал не принимают - в опу их
Ali Baba - копия Е-Бея. 😃 Только вот с оплатами у них как-то странновато… Хотя, народ оттуда тож таскает фигню всякую, правда не для моделей…
Нормально там все с оплатой, грубо говоря через 3-его лица,продавец не получит деньги,то тех пор пока, ты не подтведишь, что все гуд. Любой кредиткой оплатил и все… А палка это тоже геморой, особенно когда конфликт с продавцом, разборки месяца на 2-а, есть опыт, много че тоскаю и с е-бея и с али.
Да али больше ,если че нить китайского надо, хотя я знаю многих и телефоны и планшеты брали, довольны до соплей…
Я собирался там регистратор купить. курнул форумы - люди берут только у 100500 раз проверенных продаванов. если купить от балды, то с учетом отсутствия палки - можно легко налететь. Рейтинги там ни очем и продаваны плохих отзывов не боятся, как на ибее.
Я для себя али даже не рассматриваю больше - на ибее и дилэкстриме все есть
Я собирался там регистратор купить. курнул форумы - люди берут только у 100500 раз проверенных продаванов. если купить от балды, то с учетом отсутствия палки - можно легко налететь. Рейтинги там ни очем и продаваны плохих отзывов не боятся, как на ибее.
Я для себя али даже не рассматриваю больше - на ибее и дилэкстриме все есть
Боятся,Скажу больше, иногда даже деньги назад отдают лишь бы не ставил плохой отзыв!
Гляньте, нашел че www.aliexpress.com/item/…/530018212.html 😃 , а цена такая же 😃
Нормально там все с оплатой, грубо говоря через 3-его лица,
Палка - то же 3-е лицо. 😃 так что вприинципе всё одинаково.
Другое дело, что правда - E-Bay более солидный…
Вопросов нет, конечно ебай круче, да и хрень каку нить взять там вероятность меньше…
Поражает, только то… что не возьми… на али можно найти к этому потделку, к примеру вот :www.aliexpress.com/store/…/320817_612516037.html
нормальная потделка под Baja 1\5
вот китацы, блин…