Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Не трави душу. Лучше скажи, сможешь заскочить - заказ забрать?
заскочить могу - в Ступино смогу передать тока в выходные. и то середина на половину.
как там трасса?
Вспахана, можно приступать к севу озимых))))
заскочить могу - в Ступино смогу передать тока в выходные. и то середина на половину.
Ну тогда я заказываю
Вспахана, можно приступать к севу озимых))))
надо срочно налаживать сеялку 😉
сношался тут сеня с новым беком - отпаял выключатель, еще кой чего лешнего покастрил, подготовил под изотемп.
а он хопца и не заводится. я его и так и сяк - оказывается веселые кетайцы на нем сделали выключатель ноборот. Выкл - замкнуто, Вкл - разомкнуто.
и если кому интересно…
Mugen MBX6-T Build & Electric Conversion
В RCMotors кто-нибудь сможет заехать?
Заказ будет завтра к 12-00 готов??? Тогда заберу.
Да, должен быть готов.
Заказ №29731.
Да, должен быть готов.
Заказ №29731.
Сможешь проконтролировать готовность? Чтобы зря туда не ехать завтра.
Денег сколько?
Сможешь проконтролировать готовность? Чтобы зря туда не ехать завтра.
Денег сколько?
702 р. Вечером созвонимся.
Лёха! Выручай! Если получится - хапни вышеуказанный заказ. Он будет в РЦ-моторс завтра после 4 часов.
Парни, нарыл интересный сайтик www.waldorfrc.com/servlet/StoreFront (а вернее вспомнил его, покупал там колеса от HPI ). Цены в принципе как и на башни, но доставка очень дешевая.
Например колеса: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=TRAC6376… на башне стоят 39.99, если брать пару (т.е. 4), то доставка будет 32 бакинских и всего соответственно 112 баксов
на валдорфе такие же колесики www.waldorfrc.com/servlet/the-29579/…/Detail стоят 38,54 + ВНИМАНИЕ! доставка за пару 6.11, т.е всего 83.19 баксов
вот такая математика! скорее всего конечно дольше идти будет, но может кому пригодится!
Не нашёл только что это за контора… Всмысле откуда она…
По-моему, америка.
вообще интересно на них вышел: на ебае нашел колесики от HPI понравились и решил заказать, но потом оказалось , что у него только 2 шт. Т.е 2 колеса, я говорю навиг мне 2 , мне надо 4, а он кидает мне ссылку на вот этот магаз и говорит тут посмотри, причем здесь намного дешевле доставка, чем на ебае, на ебее отменяю заказ, и покупаю в этом магазине, вот! Не знаю в комплекте или нет, но вместе с колесами пришли 17 хексы от HPI, был удивлен!
теперь подумываю там вышеуказанные колесики заказать для трассы на ревку, они потоньше, соответственно легче, мож тогда буду перелетать эти 3 кучки…😃
амеры www.waldorfrc.com/servlet/the-template/…/Page
на башне выгодно крупняк брать
колеса прыгать особо не помогут. надо ускорение улучшать и вес сбрасывать. только там вылезет другой ревский косяк - развесовка и мотор под крышей
Хексы идут в комплекте. У меня тоже были. Колеса эти ушатаешь, и подвеску угробишь… Это шоссейная резина. Исключительно.
колеса прыгать особо не помогут. надо ускорение улучшать и вес сбрасывать. только там вылезет другой ревский косяк - развесовка и мотор под крышей
Колёса реально великоваты. Он их так быстро раскрутить не может как у меня на модели… Я легко перепрыгиваю на трассе 3 бугра…
говорю же - не в колесах дело. можно мотор 1500кв поставить и 6S. перелетит и 5 таких кочек, только лететь будет как гамняха и приземляться так же.
колеса кстати обычного трагийного размера и веса. дцл пошире тока - вон рядышком на столе лежат
говорю же - не в колесах дело. можно мотор 1500кв поставить и 6S. перелетит и 5 таких кочек, только лететь будет как гамняха и приземляться так же.
колеса кстати обычного трагийного размера и веса. дцл пошире тока - вон рядышком на столе лежат
ну так тягой можно выправить точно. Но колеса разные. Мои ощутимо легче и меньше.
Леха, ты забываешь про понятие “неподрессоренная масса”. Вес колес на динамику влияет, однозначно.
Вес колес на динамику влияет, однозначно.
Влияет. Когда присутствует разница этого веса.
Здесь обычные трагийные колеса. Разница с АКА - 10мм ширины. В весе разница пара десятков граммов.
И от того что вы Деновы катки нацепите на реву и даже понизите передачу - она как вальная трага не полетит.
Она во первых ощутимо тяжелее (вся, не только колеса), во вторых у нее центр тяжести находится очень высоко.
По этому в полете ее будет разворачивать и чем больше будет энергии на вылете - тем сильнее будет крутить.
А когда настанет время приземления надо еще не забыть, что дека у нее пластиковая и одна из самых хлипких в классе.
Обратите внимание на ревское видео 35-38с. Это человек более-менее в курсе как надо рулить - кто попроще уверенно клюнул бы носом.
И еще показательная киношка на ревскую тему:
Ревко тут уже подготовленное. На 1:30 ревко садится на хвоста бело-голубому шортику и пытается навалить.
При том что на прямых рева вваливает и нагоняет, в поворотах все это теряется. В итоге так он его и не может дожать пока на 2:48 шортик сам не убирается.
Лех, понятное дело что колеса ситуацию не исправят. Но колеса на Деновой реве и на моей трагге очень сильно отличаются по весу. Это всего лишь один из способов облегчения. Пиньен уже поставил помельче. Старт отстроили. Стало лучше ощутимо.