Ступино, отзовитесь кто-нибуть

BlackFlash

Вот, поглядите тему - там парень трахусов продаёт своих www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=88393&…

Kreativ:

Можно ссылки на модели ?

Башить - это что значит ?

Это тупо - кататься. 😃 Прыгать, лазать и т.д… т.е. как бы не специально по трассе.

IcePower
Kreativ:

Башить - это что значит ?

тупо во дворе погонять попрыгать

по треку интересней с народом)

AndyE

Ден, это не тот Саваж. Это мелкий

На кит саважа я ссылку выше давал…

Kreativ

машинку надо для гонок, чтоб по треку кататься а не одному

BlackFlash
Kreativ:

машинку надо для гонок, чтоб по треку кататься а не одному

Ну, тогда можно думать про D8T. По цене нормуль, да и потом в Электро переделать можно если что.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWWR4&P…

AndyE

Так, ты сейчас окончательно запутаешься. Давай условно разделим на 3 типа:

1. Гоночные (соревновательные) модели. - это топовые дорогие модели, как правило киты, которые предназначены для соревнований. Для получения удовольствия и оправдания перед жабой такая шась должна гоняться на серьезном уровне.
  2. Хоббийные модели - это простые, но надежные, модели которые стоят значительно дешевле и не используют “космических” технологий. Часто это устаревшие гоночные модели, как в случаен с HPI Trophy серией. На них можно кататься по трассе, можно по двору. Есть модели более заточеные под “двор”(башинг), есть более заточеные под трассу. Никто не говорит что с башинговой моделью (тот же Саваж и рева) тебе скучно будет на трассе, просто будет несколько по-другому чем на той же трагги.
  3. Откровенное гавно.
BlackFlash

Ну и ко всем китам, надо будет как правило докупать аппу, сервы, двигло, кузов… Может и колёса…

IcePower

Я уже кидал, и на башню и на барахолку)

BlackFlash

Вобщем это… я АКБ заряжаю. 😃 Так что в следующие выхо можем покатать. 😃
Ну или среди недели - я в отпуске 😃

AndyE
BlackFlash:

Ну или среди недели - я в отпуске

АааааааааааааааААА!!!😈😃😃

Kreativ
AndyE:

Так, ты сейчас окончательно запутаешься. Давай условно разделим на 3 типа:

1. Гоночные (соревновательные) модели. - это топовые дорогие модели, как правило киты, которые предназначены для соревнований. Для получения удовольствия и оправдания перед жабой такая шась должна гоняться на серьезном уровне.
  2. Хоббийные модели - это простые, но надежные, модели которые стоят значительно дешевле и не используют “космических” технологий. Часто это устаревшие гоночные модели, как в случаен с HPI Trophy серией. На них можно кататься по трассе, можно по двору. Есть модели более заточеные под “двор”(башинг), есть более заточеные под трассу. Никто не говорит что с башинговой моделью (тот же Саваж и рева) тебе скучно будет на трассе, просто будет несколько по-другому чем на той же трагги.
  3. Откровенное гавно.

Наверное второй уровень. №2

AndyE

Поэтому в целом могу тебе предложить 3 класса на выбор:

1. Монстр

2. Трагги

3. Шорт-корс

4. Большая направленность на покатушки по двору, но и на трассе с ним можно. Изначально крепче, так как рассчитан под совсем дикие нагрузки.

5. Большая маневренность из-за более низкого центра тяжести. Меньший дорожный просвет (тем не менее достаточный для езды по бездорожью). На трассе более предсказуема, во дворе тоже неплоха.

6. Более копийные модели, 8-й масштаб для них в целом экзотичен, но тем не менее есть такие аппараты.

Kreativ

Вроде определился немного.
Остановился на Трагги ДВС.
Что теперь из траггов лучше выбрать , буджет до 20 тыс