Ступино, отзовитесь кто-нибуть

AndyE
BlackFlash:

Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение Вот такая мне нравится вообще пипец как e-revo бк

Меня тут радует что уже все рычаги и бампер RPM стоят. Насчёт остального не знаю - надо у Траксоводов спрашивать.

А колеса HPI Dirt Bonz. Как у меня))))

IcePower

Исходи из наличия запов у нас и за бугром, иногда если не хотца долго стоять на ремонте покупаем в рц моторс.

AndyE
IcePower:

По-моему, ревка все-же специфичный аппарат. Трагга по проще.

Ща злой Алексий придет и запомидорит))) И Дениска добавит))))

IcePower
AndyE:

Ща злой Алексий придет и запомидорит))) И Дениска добавит))))

😈😁

Даешь HPI!!!

AndyE
Kreativ:

Вот такая мне нравится вообще пипец как e-revo бк

На вкус и цвет… 😃

IcePower:

Даешь HPI!!!

Кто бы говорил))) Ксюта продай сначала))))))

Kreativ

двигатели класса 0,21 хуже чем 0,28 ? в чем отличие?

AndyE
Kreativ:

двигатели класса 0,21 хуже чем 0,28 ? в чем отличие?

Объемом. И Мощностью.

Первый 3,5 см3, второй 4,6 см3

baalbes

реву для трассы надо готовить, чтоб хоть как то ехала.
у человека она в виде мностЫра.

ДВС для новичка зло, тем более БУ - хрен знает на сколько он ушатан

AndyE
baalbes:

ДВС для новичка зло

Леха, ты опять??? Ну отстань ты от человека. Тебе не понравилось, не значит что никто не справится. Мы с Деном начинали - спросить толком не у кого было… И ничего…

А, кстати, во еще что мне в ней не нравится… EZ Start. Система электрического старта. Очень ненадежна.

Kreativ

Какие плюсы у именно этой машинки и минусы? Что нужно спросить у продавца ?

Мотор говорит новый, не разу не заводился.

AndyE
AndyE:

А, кстати, во еще что мне в ней не нравится… EZ Start. Система электрического старта. Очень ненадежна.

Это хз как, все говорят ломается быстро. Но вообще заводить с кнопки на пульте наверное прикольно. Как Леха сказал - Рева требует большой подготовки под трассу, плюс экзотичность конструкции подвески, что на мой взгляд не есть хорошо. Двигатель неизвестно насколько новый.

Kreativ

Вывод так и не понял, покупать ее или как ?

AndyE

Это тебе решать. Я бы не взял, но мне конструкция не нравится в принципе. По мне так Саваж получше будет. Леха вон себе е-реву взял и доволен. Каждому свое. В любом случае - не торопись. Их продавали и будут продавать, да и эта быстро не уйдет.

Kreativ

Я не знаю вообщем, стоит отложить тогда что ли , раз такая пьянка

AndyE

Не торопись. Однозначно. Заодно рынок подизучишь))))

IcePower
Kreativ:

Я не знаю вообщем, стоит отложить тогда что ли , раз такая пьянка

Подумай тебя ни кто не торопит, щас в барахолке зимой будет такой слив тачек, что выбора море будет))) народ гонится за новыми моделями продавая почти не катанные))

AndyE

Кстати да, ща и Саваж на бензе выйдет. Будут сливать монстров 110 %…

Kreativ

как скажите, буду пускать слюни на ваши машинки и так не подержу пульт в руках ))))

AndyE

Ладно убиваться. Проще подождать, обдумать и взять что ты хочешь, чем пытаться слить на барахолке потеряв в деньгах.