Ступино, отзовитесь кто-нибуть

AndyE

Сань, я кстати нашел тот кусок который тебе нужен… Только, думаю теперь уже смысла нет…

IcePower
AndyE:

Сань, я кстати нашел тот кусок который тебе нужен… Только, думаю теперь уже смысла нет…

нужен))) Я кой какие размеры у Дена не снял(( Да и по плотней вечерком хочу посидеть с оригиналом да по проектировать поточней.

AndyE

У тебя в наборе такая же будет. Завтра заберешь…

BlackFlash

А вам кузова-то едут вместе с китом? Или отдельно?
Как красить будете? 😉

IcePower

кузов вместе скитом
как красить посмотрим)

BlackFlash

Андрюха, мне надо у тебя взять чёрную красочку. 😃 А потом ярким сделаем пару полосок у тебя 😃
Я маски подготовлю пока, разметку сделаю…

AndyE

Хорошо. Завтра давай скооперируемся.

IcePower

))))))))))))
Мне брат посыль привез))) Сижу собираю))

Андрюх с сервосевером беда, косяк проектировщиков((

AndyE

Не трави душу. Зараза! Лучше вот что скажи. Шаг Н01 деталь HBC8059 имеет внутреннюю резьбу по всей длине?

IcePower:

Андрюх с сервосевером беда, косяк проектировщиков((

А что с ним?

IcePower
AndyE:

Шаг Н01 деталь

Нет такого в комплекте.

AndyE:

А что с ним?

Его руками при минимальном затяги трудновато свернуть.

AndyE
IcePower:

Нет такого в комплекте.

Должен быть. Это гайка притягивающая маховик к оси двигателя. (стр. 36 мануала)

AndyE

Можешь завтра притащить на работу?

Kreativ

Всем привет. Пришли машинки. Парни подскажите где топливо купить и как их обкатать?

BlackFlash

Топливо в МСК бери. 20% нитры нормуль будет. к примеру в RC-Motors.
Как обкатываться - там в инструкции написано 😃 Главное в тёплом помещении обкатывать.
Либо читай RC-Auto.

Kreativ

Инструкция вся на английском)))
опиши в пару словах

BlackFlash
Kreativ:

Инструкция вся на английском)))

Как же ты так? 😉))

Kreativ:

опиши в пару словах

Всего надо выкатать 5 баков.
1-2 баки выкатываются просто на месте. Завёл, и на заводских настройках карба тарахтишь. Машину при этом надо поставить на какую-нить тумбочку, чтобы колёса могли проворачиваться, но модель не ехала. Во время работы двигла следишь за температурой ДВС. Набрали 120, глушишь авто, ставишь маховик чтобы поршень был в НМТ и ждёшь когда остынет. Между баками такие же остановки делаешь.
Потом 2 бака неспеша катаешься восьмеркой на малом газу. Прибавляя-убавляя скорость. Так же остужаешь ДВС с поршнем в НМТ. Потом один бак уже катаешь с плавными наборами скорости, до практически полного газа. Следишь за температурой!

А дальше уже настраиваешь карбуратор, и катаешь.

Kreativ

Может в гости лучше к тебе приехать )))) ?