Это я уже все протянул)))) Пипец эти термометры по 2р стоят, может знает кто где взять в Москве подешевле?
Это я уже все протянул)))) Пипец эти термометры по 2р стоят, может знает кто где взять в Москве подешевле?
В китае закажи. 7$. У нас эта хрень ооочень дорогая…
Да обкатать хотели в пятницу, а с китая это еще месяц ждать (((((
Я бы выручил, но у меня один(
В RC-Motors я брал за 1500р где-то
Он не попадает по ширине или по длине?
По длине всё ОК. По ширине не попадает как хотелось бы. Думаю передвинуть стойки - вот и хочу поглядеть как на Д8 сделано.
Длина кузова, разметка под стойки, вырезы под колёса - всё идеально! А фигли - деки-то считай одинаковые 😃
В наличии только за 2р , я все магазы уже обзвонил(((
Погляди тут в барахолке - может кто Б-У продаёт 😃
Есть один по цене нового ))))
Народ, как насчёт немного покатать в воскресенье? 😉 А то потеплело, АКБ сохнут 😃))
Я приеду если завтра обкатаю свою. Термометр только что купил )))
Я приеду если завтра обкатаю свою. Термометр только что купил )))
Обкатывай в тепле!
Ну я в теплом гараже буду
Ну я в теплом гараже буду
Не задохнись! 😃
Ну два бака в гараже протарахтит, шланг с глушителя в вытяжку направлю. Ну а потом на улице покатаю, вроде не холодно, -3 всего .
Кстати тут один чел сказал что топливо 25% много для обкатки, износ большой. Говорит обкатывать нужно на 20% а потом уже 25% лить. Но как то он мне не внушил доверия. Что скажите по этому поводу ?
Обкатывать лучше на низком %. А катать уже можно на чём хочешь, но не меньше чем на том что ты обкатывал.
Просто на 20% можно и обкатывать и катать без проблем. Если компрессия будет падать - переходишь на 25-е и катаешь ещё немного. Перейти на низкий процент - нельзя! т.к. будет потеря компрессии и тяги.
Андрюх забрал??
А мешать можно бенз разных производителей и чисел ??? 20% и 25%
А мешать можно бенз разных производителей и чисел ??? 20% и 25%
Нельзя. Там масла разные - может сильный нагар появиться.
Обкатали сегодня машинки и настроили, вроде валят )))))
Сломали задний правый кулак, подскажите где можно купить алюминевый в Москве ?