Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Мне кажется пластиковый спур быстрее сотрётся… А его ведь сложнее заменить чем пиньён, да и подороже наверное…
amainhobbies.com/…/Mugen-MBX6T-1-8-Electric-ECO-Co…
amainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8-RC8T-SC8-e-…
Сегодня эта пузотёрка марки CRV не смогла сама выехать с моей стоянки… А я сел и пополз сам 😃 Надо просто головой думать, как ездить…
а я на цепях проеду где и ты сядешь. не о том речь.
с головой и блокировками всегда можно уехать дальше, чем с одной головой.
на ютубе масса киношек от грамотных людей - кросовер “с головой” проезжает там , где на легковушке даже голову грузить нечем.
я вот вчера пока до магазина доехал - сразу понял, что в деревню и на родник ехать не стоит. а на полном приводе скатался бы 😉
кстати, опыт RC здорово помогает в таких вот стихийных мини-гряземесах 😃
Вообще, на трофи может и нету её нормальной. 😃 Я обычно не парюсь - беру по каталогу и всё 😃
ды на траксы я уж тоже все наизусть знаю. а вот когда живьем не видел - сложно чето вкурить по этим трофийным гомиксам.
вот на взрывке ДТшки все ясно и понятно. ну меня вощем сейчас тока батарейный трей смущает.
И чето я не пойму - раз трофийный конверс за 40$ встает в родные отверстия, нафиг все берут рц-монстр за 140$?
а так ваще цена у ДШки конечно приятная получается
а я на цепях проеду где и ты сядешь. не о том речь.
Во! Цепи надо себе купить 😃
с головой и блокировками всегда можно уехать дальше, чем с одной головой.
Вопрос целесообразности. Настолько ли тебе туда надо. 😃 Мне лично жалко бампера от таких лазаний 😦 Насчёт застряну или нет я как-то не особо беспокоюсь 😃
вот на взрывке ДТшки все ясно и понятно. ну меня вощем сейчас тока батарейный трей смущает.
И чето я не пойму - раз трофийный конверс за 40$ встает в родные отверстия, нафиг все берут рц-монстр за 140$?
а так ваще цена у ДШки конечно приятная получается
Не вижу смысла брать целиком конверс. Некоторые детали можно просто отдельно купить. Берут РЦ-Монстр скорее всего из-за его доступности, и возможно грамотности…
А что тебя трей смущает? Я бы поглядел какой по размерам подходит и поставил. Ещё бы обратил внимание на крепеж - чтобы был смещен относительно “корыта” под АКБ в одну сторону, т.к. дека у Д8Т узкая.
Во! Цепи надо себе купить 😃
рекомендую www.pewag.ru/Products/…/brenta-c.aspx
пару раз нереально выручали
Вопрос целесообразности. Настолько ли тебе туда надо. 😃 Мне лично жалко бампера от таких лазаний 😦 Насчёт застряну или нет я как-то не особо беспокоюсь 😃
бамперы надо правильные выбирать.
да и бампер - это меньшее, чем можно расплатиться за излишнюю самоуверенность 😉
Не вижу смысла брать целиком конверс. Некоторые детали можно просто отдельно купить. Берут РЦ-Монстр скорее всего из-за его доступности, и возможно грамотности…
я взел от трофийки электро-погремухи, как Саня учил. будем посмотреть как приедут.
тратить на конверс 150 грина при цене шаски в 300 - как то не разумно.
Я бы поглядел какой по размерам подходит и поставил.
ага, я б тоже поглядел. тока по реве или саммиту - хрен поймешь 😃
рекомендую www.pewag.ru/Products/…/brenta-c.aspx
пару раз нереально выручали
Надо подумать… правда я на зиму 17-е колёса хочу уже 😃 А на лето 18-е 😃
Судя по картинке - снизу пластиковых “губ” вагон и тележка 😦 Всё это в наших сугробах останется… 😦 Это меня во всех машинах ща сильно расстаривает 😦 А что там ещё снизу потерять можно - на моей компоновке авто кроме пластиковых бамперов и их щитках снизу больше нечем…
ага, я б тоже поглядел. тока по реве или саммиту - хрен поймешь 😃
Погляди по фоткам дек разных производителей электрошасек. Можно понять какие как крепятся.
на моей компоновке авто кроме пластиковых бамперов и их щитках снизу больше нечем…
пороги замять - как нефиг делать
правда я на зиму 17-е колёса хочу уже 😃
они всякие бывают www.autocep.ru/pewag_brenta_c/
слева внизу, голубенький - конфигуратор
пороги замять - как нефиг делать
У меня пороги сделаны не так на всех моих предыдущих авто 😃 У меня металлического порога нету как такового 😃 А пластиковые накладки - просто отщёлкиваются при сильном надавливании снизу 😃
ух 😃
Видел этот ролик. Клип классно сделали! 😃 А звук движка!!! Мммммм… 😍
Забрал сеня посыль - 49 дней. Прошлая шла 70.
На лицо прогресс!!! 😆 Оттаивают почтари постепенно после НГ…
Ооо! ДТшка шипанулась с башни. Ну что ж - “Поехали!”(С)Ю.А.Гагарин
Ден, Трагга прибыла в место вручения 😃 И горючку я купил с мелочью тебе…
ВНИМАНИЕ! РЦ-Моторс очень скоро переедет в Царицыно куда-то 😃 Сегодня узнал.
Ден, Трагга прибыла в место вручения И горючку я купил с мелочью тебе…
когда заберешь и мне передашьвсе это добро? заодно я тебе денешку отдам…😃
когда заберешь и мне передашьвсе это добро? заодно я тебе денешку отдам…😃
Завтра ты как после моей работы?
Ну что, в пятницу обкатка?
ВНИМАНИЕ! РЦ-Моторс очень скоро переедет в Царицыно куда-то 😃 Сегодня узнал.
www.rcmotors.ru/pages/contacts/
В связи с переездом офиса, пункт выдачи заказов по адресу м. Красногвардейская, Гурьевский проезд дом 25, корп 1., а также сервис, не будут работать со среды (27.03.2013) по вторник (2.04.13).
в пятницу в ночную смену, если тока днем? давайте в субботу после обеда…мож как раз гараж отгребу…😃
У меня с гаражом всё ОК, вот только в субботу я мебель таскать опять буду 😃
завтра выходной, готов встретить где скажешь? не терпится потрогать свою траггу…😃
Я после работы домой заеду, извещение заберу и на почту получать. Ты пока фиксатор купи, и винтиков 4х11 или 12…
Ты пока фиксатор купи, и винтиков 4х11 или 12…
Точнее тебе надо пару 4х11 и пару более длинных… Какие точно - не скажу…
Точнее тебе надо пару 4х11 и пару более длинных.
Зачем? трофи же RTR…у меня полно всяких винтиков, в магаз не надо…😃
Зачем? трофи же RTR…у меня полно всяких винтиков, в магаз не надо…😃
Там в стоке стоят в кулаках 4х10. Если поставить 4х11, то этот узел будет прочнее - там часто резьбу вырывает.
Как вариант - я могу тебя подобрать сразу после работы (пораньше) и сразу поехать на почту…
Как вариант - я могу тебя подобрать сразу после работы (пораньше) и сразу поехать на почту…
я думаю, просто звякни мне как будешь с работы выезжать и встретимся на почте: на Андропова которая?
там часто резьбу вырывает.
ну мне это не страшо, ведь люминь тоже уже на подъезде, как приедут сразу поменяю…😃
я думаю, просто звякни мне как будешь с работы выезжать и встретимся на почте: на Андропова которая?
Да, центральная наша, сортировка которая 😃 Андропова 25 чтоль 😃 Я тогда позвоню, я в 4 думаю выдвигаться уже…