Ступино, отзовитесь кто-нибуть

Honda-man

Ребят, я из Коломны, с удовольствием к вам как нибудь присоединился для покатушек. У мене E-Revo 1/16 и Kyosho DRX двс.

AndyE
Honda-man:

Ребят, я из Коломны, с удовольствием к вам как нибудь присоединился для покатушек. У мене E-Revo 1/16 и Kyosho DRX двс.

О! Наш человек! )))) Всегда рады, приезжай.

Вас там в Коломне уже трое ДВСников…

Honda-man

В прошлом году, было достаточно активное в Коломне движение) собирались человек по 5-6, потом ушли в верталёты) А сейчас совсем все пропали. Но несколько жаждущих найдёться)) так что в ближайшее время посетим вас)

AndyE

Давайте-давайте. Чем больше народу, тем интереснее.

Honda-man

А где вы в Ступино катаете??? Я примерно раз в неделю по работе бываю у Вас, днём бывает делать нечего, DRX всегда с собой вожу)

AndyE

Будем конечно, тут решим. Если что - номер телефона оставляй, звякнем. Чаще всего сборы бывают спонтанные, собрались и покатались.

IcePower

ОГО еще два человека))
Если парнишка про кого я говорил еще приедет то вообще здорово будет))

Леш, не забудь про радио бокс плиз)))))

BlackFlash

На завтра-послезавтра вроде без дождей обещают. Можно покататься. 😃 У меня всё заряжено, всё работает 😃 И всё в машине лежит 😃

Насчёт 12-го хочу подробнее узнать… И ещё вопрос - кто знает программы на праздники? Может там где местные клубы будут выставляться? Мож мы тоже там что сварганим 😃

AndyE

Можно завтра, где-то в час дня. Раньше не могу.

BlackFlash
AndyE:

Можно завтра, где-то в час дня. Раньше не могу.

Дрыхнешь чтоль? 😉)))

BlackFlash
AndyE:

Не, на шествие припахали.

А ты знаешь что ещё в городе будет кроме шествий? Я к тому - может нам где-нить покататься или выставитсья 😃

AndyE

Тебе жить чтоли скучно?

Давай лучше шашлычка завтра оформим…

BlackFlash
AndyE:

Тебе жить чтоли скучно?

Давай лучше шашлычка завтра оформим…

Не вариант. Завтра ппц везде будет. 😦

AndyE

Ну с учетом количества народа - действительно не вариант. Написал Денису и Лёхе. Леха уже сился бухать, мотивируя отсутствием акков (редиска:P).

BlackFlash

Ден на рыбалку на 5 дней сваливает. 😃 Так что его не будет 😃

AndyE

Да, я в курсе. Он уже отписался. Ну что, в час?

BlackFlash
AndyE:

Да, я в курсе. Он уже отписался. Ну что, в час?

Возможно. Надо созвониться будет сначала.