Ступино, отзовитесь кто-нибуть

baalbes

мож ты их какнить к своему гаражу хоть поближе подтащи - потом вывезем 😃

IcePower

Во с3олько завтра собираемся?
У меня рядом с свалкой лежит поддон от кирпечей, думаю кудаб его пристроить до завтра.

AndyE

Давайте пораньше, дел еще вагон намечается…

IcePower

Андрей, визи тогда палеты сразу, если сможешь, я еще 2 привезу если их сеня не заберут.

Zabden
IcePower:

Ок, 10 подойдет?

я за!!! сегодня подготовился 😃

AndyE

Я завтра с утра Оду буду брать, так что кому что надо отвезти - говорите…

IcePower
AndyE:

Я завтра с утра Оду

Палеты от меня забрать в мою не влазят(

baalbes

Категорически всех поздравляю с возведением нашего чудо-подиума 😃

Жаль, что он получился немного не по центру и хрен его теперь сдвинешь без демонтажа - дальний левый угол видно фиговенько:

В следующий раз будем целиться лутче 😃

Еще смущает хилая палета с одного края - надо усилить. Хорошо бы еще поддон от кирпичей урвать. И лесенку хорошо бы сваять, а то геморно за тачками спрыгивать.

Спасибо Дениске - починил вчера триммер. Ващпе-агонь и валит-шопипец 😃
Предварительно в воскресенье с утра(11-12) готов косить. Прихвачу пару граблей - желающие смогут отгрести траву и уже покатать.
Пора начинать мутить трамплины. Надо прикинуть технологию.

baalbes
baalbes:

Пора начинать мутить трамплины. Надо прикинуть технологию.

Типа кладем поперек траектории бревно(можно начать с обрезков от подиума), с торцов ваяем щиты и дальше при помощи садовых тачек заваливаем грунтом из отвала (где дорога перекопана). Сверху ковер - и готово 😃

Кстати, нужны ковры 😒

PS Ден вроде как работает в ВС - знач бревен не привезем. Можем попробовать замутить первый пробный вариант из обрезков. Нужен будет шуруповерт и шурупы.

AndyE

Можно попробовать опять Оду взять. На ней привезти…

baalbes

если ее можно грузить бревнами - вези. надо только их (бревна) в лесу присмотреть.
пилилку прихвачу.

AndyE

Паллетами можно а бревнами нельзя??? не смеши мои тапки))))

baalbes

Среда у нас нынче вроде как выходной. Если кто сможет сгонять и присмотреть пару бревен под трамплины - будет очень полезно, в ВС успеем сделать больше.

baalbes:

Типа кладем поперек траектории бревно(можно начать с обрезков от подиума), с торцов ваяем щиты и дальше при помощи садовых тачек заваливаем грунтом из отвала (где дорога перекопана). Сверху ковер - и готово 😃

ЗЫ Сашк, сможешь пригнать шуруповерт?

IcePower

Я ща в отпуске, брал с работы,если Андрюха захватит, то будет.

AndyE

Если не забуду - 2 возьму…

Пришел настроечный стенд. Integy молодцы. Настроил развал на мелочи, завтра помучаю Д8Т…

BlackFlash

Парни, вы - маньяки 😃))) Сегодня с дочкой вечером заезжал поглядеть что там на трассе 😃)))
Я пока никак - в ремонте весь на квартире + предки все в дачах… 😦

Есть шуруповерт с проводом от 12В 😃

baalbes

Вощем за Андрюхой шуруповерт, шурупы и ода. Остальное я притащу.
Кто сможет в ВС утричком - все велкам 😃