Ступино, отзовитесь кто-нибуть

wowar
baalbes:

ага, если пластмаски канают - есть HPI SF-10W 500р

Канают, это моя стоковая.
Набери мне 916 368 84 23 как сможешь отдать

AndyE:

Будешь Траксас брать?

Отдам за 1300

Андрюх, возьму и твою тоже на вторую модельку щас денежка появится я тебе наберу тогда.

AndyE

По непроверенной информации в субботу на открытии диллерского центра Спецтрансавто будут приглашенные Московские моделисты. Есть предложение пообщаться с коллегами…

BlackFlash
AndyE:

По непроверенной информации в субботу на открытии диллерского центра Спецтрансавто будут приглашенные Московские моделисты. Есть предложение пообщаться с коллегами…

Да… информация проверенная. 😃 Должны точно быть 😃 Вопрос что они там будут делать 😃 Я собираюсь на открытие Форд-Центра быть 😃

Андрюха, есть сгоревшая SF серва от ХПИ? Хочу попробовать одну перебрать 😃 Погляди у себя в барахле плз…

AndyE

HPI у меня нет. Есть 2075 сгоревшая.

Когда там начало?

BlackFlash
AndyE:

HPI у меня нет. Есть 2075 сгоревшая.
Когда там начало?

Они ещё сами не знают 😃 Семён утром писал что 12-13 часов… Позже ещё раз спрошу. Хочу на Куге покататься 😃

BlackFlash

Вобщем, в 12-00 официальная часть начнётся… Белый дом ленточку режет 😃

BlackFlash

Парни, зря вы быстро разбежались с открытия форда 😃)))

Я покатался на Куге по городу, на Эксплорере по городу и площадке 😃 В подарок - брелок “руль спецтрансавто” 😃
Были соревнования кто быстрее проедет полосу препятствий на РЦ-моделях. 😃 Вручали карты клиентов участникам. Можно на них свободно кататься было, а если бы попросили - у того чела в багажнике авто ещё 3 модели этих аксиалов было 😃 Так что можно было бы нам там спокойно покататься на халяву 😃
Была лотерея по билетикам регистрации, но я не выиграл.
Была викторина вопросов - выиграл подарочную карту на 3000р (буду продавать ибо не нужная мне).

Самое веселое - я опять грохнул серву. 😃 Грохнул в результате своих прыжков с качелей для машин 1:1 😃

AndyE

А я приехал домой, и так до сих пор под одеялом валяюсь. Температура 37-38… 😦

BlackFlash
AndyE:

А я приехал домой, и так до сих пор под одеялом валяюсь. Температура 37-38… 😦

Это ты как так? Лечись давай 😃

ЗЫ: Дияблу-3 поставил ? 😉)))

BlackFlash

Ну что, как здоровье-то? 😉 лечишься или просто лежишь? 😃 Или на работу свалил коллег заражать? 😉

baalbes

Есть желающие навестить завтра утречком нашу трасску?

baalbes

катнул тут в вых чутка. трааска в поряде - отлично покатали 😉

IcePower
baalbes:

трааска в поряде - отлично покатали

О хорошая новость, знач если бу время и погода на выхах тож сгоняю))

baalbes

хых, а я теперь, видимо, не скоро по нашей трасске погоняю - думается не раньше лета.
доча народилась 😍

вот все собираюсь приладиться в Курьяново ездить…

AndyE

Леха, молодца! Покупай доче 18-ку, будут с Сашкиной напару кататься.

BlackFlash

Лёха! Поздравляю!
Здоровья дочке, а вам терпения 😃

Теперь будешь зимой “паровозик” таскать из санок на Самите 😃