Ступино, отзовитесь кто-нибуть
А я в это время пытался завести свой драндулет. 1.5 часа, стертые руки. В пятницу поеду стол покупать.
А чего не позвонил? Оставлял же телефон.
Ды че звонить - пришел уже, не разворачиваться же по домам.
Народу тут много пишет - думал мож хоть кто то придет.
Киндер зато вдоволь накатался.
Ваще хочу предложить забиться там по субботам в 12.
Типа без созвонов, без ничего - кто захотел, тот пришел.
Место удобное - ехать не далеко, есть парковка, детям-женам есть где погулять.
Я теперь на малой родине через выходные буду - соответственно 17го в 12 подойду.
Да, идея неплохая. Можно еще и мангальчик раскладной с собой брать. 😃 чтобы перекусить-погреться можно было…
Ну как бы идею можно развивать - главное костяк активистов собрать:)
У нас в Макве на районе по такой системе и катают.
Все люди занятые, всех фик соберешь, а так каждый знает и подстраивается если возможность есть.
Так что до весны предлагаю так, а там велосипедисты проснутся от спячки - будем думать.
Это от главного входа по аллее прямо, до летней сцены, за ней ребята на великах летом прыгают…
Ё-птэ, а я тусил на другой рампе - где летняя веранда была, рядом со сторожкой.
Правда на площадке у сцены тож снег пораскидал.
Короче ближе к делу спишемся.
Тут от нефиг делать задумал прикупить вот такую (не реклама) штуку.
а че не за бугром?
эт вариант для зала, если на улицу, то лучше ченить из Traxxas 1/16 или HPI Savage XS
Я в начале второго был.
Мне интересно, что это кит. Можно пособирать…
Гораздо интереснее, дешевле и практичнее собрать, например, реву с нуля, по запчастям, на качественных, проверенных кастомных компонентах. У меня вот из стока осталось только рама, корка, мотоустановка и электроника. Ходовая вся кастомная.
А 18 масштаб, это все таки только зал…
Начнем с того, сколько ты на это вбросил денег? Думаю сумма набежала приличная. А тут кит за 4500 рублей + мотор, акк и регуль (аппаратура имеется). Я не собираюсь на ней экстремально башить, для этого есть багги 8-го масштаба. Машинка - чтобы не скучать дома долгими зимними вечерами. (А еще кота пугать буду 😃 ) Да и хочется самому собрать все. Просто руки чешутся. 😃
Начнем с того, сколько ты на это вбросил денег? Думаю сумма набежала приличная.
Ды я думал тем, кто на больших масштабах - это не проблема. А так кетайский клон с ХК еще дешвле будет.
Машинка - чтобы не скучать дома долгими зимними вечерами. (А еще кота пугать буду 😃 )
А если по дому гонять то надо еще меньше 1/24 или 1/36 - восемнашка слишком большая и шустрая, всю мебель в доме расшибешь. Если только дом не на рублевке 😃
Ды я думал тем, кто на больших масштабах - это не проблема.
Это и не проблема, но есть пределы разумного. Нафига мне переплачивать за РТР комплект, в котором в итоге все надо поменять, если есть полностью устраивающий меня КИТ, к которому я просто докуплю электрику по вкусу и буду получать фан, а особенно от того что я его сам по винтику собрал 😃
Как раз к весне не спеша соберу. А там и на дачу с ней можно выползти. Там-то 8 масштаб великоват будет)))
ну дело хозяйское - просто уже многие с этим сталкивались.
18ый это соревнования в зале - для улицы мало, для дома много.
Кстати, не знаю есть ли опыт с электричками, но не забудть про ватерпруф.
С электричками опыта нет, однако про влагозащиту помню. Серву смотрю сразу защищенную, регуль и двигатель пока еще не выбрал.
Ну что, первый бак сёдня можно сказать выжег 😃
Если получится - возможно в эти выхи на улицу выехаю… Надеюсь 8-го обкататься до конца…
А для долгих зимних вечеров я использую вот таких недомерков. Учитывая цену можно проводить домашний чемпионат - были бы пилоты.
Долго не получается гонять колёса пылью забиваются.😃
+1, приходится чистить 😃 зато не жалко ребенку(4года) совсем отдать. Сам все делает.
Если подходить серьезнее - можно микролосей завести. Но такого уже жалко на раздербан отдавать 😃
Я собственно имел ввиду даже не столько покатушки по дому, сколько процесс сборки модели.
Почитал профильную тему. Нормально их народ по дому катает. Да и на улице тоже вполне комфортно себя чувствуют…
дома еще можно затошнить, чтоб в стену сразу не пуляла, а на улице только очень скромный оффроад или асфальт.
моя вот к примеру в пруд пару раз падала - ничего, бегает, электроника по прежнему родная