Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Я за праздники только поесть и попить успел 😃))) А не, Вовану ещё на Саваже слиппер затянули и я серву поменял на своей 😃
АКБ разряженные лежат дома 😃 Жду снега, чтобы ребенка на санках покатать 😃
Расскажите про сервы 4020. 😃 Интересует следующее: все ли шестеренки в ней металлические и есть ли резиночки а-ля ватерпруф?
Шестеренки металлические (титан) все. Резинки есть, но фиговые, тощие - хуже, чем на синих траксах.
Я платы в изотемп запекал. И хорошо бы корпуса собирать на герметик, а в редуктор силиконовой смазки натолкать.
У меня из 4х все живы. Две на тачках ходят, две теперь в запасе лежат. Жива даже та, которая на Д8Т стоит - считай без сейвера была.
Пришли запы для ассошных амортов - надо перебирать. Блин, никому не советую с БУ связываться, особенно БУ после спортсменов.
Шестеренки все металл - это хорошо… Надо разобрать Mi-ev серву и поглядеть что там внутри 😃 А то там шестерня не выдержала прыжков с 3-х метров на асфальт 😃)))) Авось сделаю в очередной раз клона 😃)))
Кстати, порог для посылок в 150 евреев приняли? Или нет?
Расскажите про сервы 4020
Можно ссыльку?
тоже интересно
hobbyking.com/…/__18860__Hobbyking_S4020D_Coreless…
про 150 нинаю - пойду гугл пытать
Я ща с такой катаю д8т www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Немного медленной кажется после 1015
интересная сервка - пошустрее, помощнее и подешевле 4020. правда не пишут какой мотор, наверн, коллектор.
а я, видать, ваще тормозной - я на 4020 еще и убавляю чувствительность 😃
Я ща с такой катаю д8т www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Немного медленной кажется после 1015
А ты от 6В или от 7,4В её пользуешь? Она по спекам медленная впринципе… Только сильная и всё…
У меня получалось так, что китайской сервы в 12кг хватает чтобы серво-сейвер сложить. Так что смысла ставить сильнее особого не вижу - сейвер “скушает”. А вот скорость нужна…
Я вот такую “провернул” на открытии Форд-Центра: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Много раз жёстко приземлялся на асфальт с хорошим зацепом 😃
а я, видать, ваще тормозной - я на 4020 еще и убавляю чувствительность 😃
Одно дело чувствительность, а другое дело насколько быстро она повернется в то положение которое тебе надо… 😃
А ты от 6В или от 7,4В её пользуешь?
6.5v Больше боюсь давать (регулю мозги можно поджарить), т.к. и регуль и серва от внешнего БЕКа питаются.
Так что смысла ставить сильнее особого не вижу
в более мощных серва редуктора надежнее
Одно дело чувствительность, а другое дело насколько быстро она повернется в то положение которое тебе надо… 😃
на трассе, когда еще не все мухи в руках перее&лись излишняя шустрость сервы больше мешает. косяки пилотирования приходится демпфировать чувствительностью. ИМХО на уровне покатушек-побашушек гоняться за сервами бустрее десятки смысла нет. Лучше заплатить за живучесть.
6.5v Больше боюсь давать (регулю мозги можно поджарить), т.к. и регуль и серва от внешнего БЕКа питаются.
у регуля свой бек. или у тебя мамба с горелым беком?
а так можно серву запитать от HV-бека, а приемник от регуля. были такие мысли, но когда больше стал катать по трассе - понял, что мне это пока еще не актуально 😆
или у тебя мамба с горелым беком?
Ага. У меня он сразу умер.
а так можно серву запитать от HV-бека, а приемник от регуля.
Слишком много проводов.
вот и я говорю - лучше руками заниматься, а не проводами 😉
rcopen.com/forum/f23/topic347959
Пока не приняли. У меня Олеська по работе сайт ТКС постоянно мониторит, как будет информация - свистну.
пустое это все. там пацаны наконец смекнули сколько бабла прет из страны мимо их кармана.
таможне и почте снижение потока только на руку. электорат будет причмокивать - к осени в том или ином виде предложат делиться.
Надо запасаться запами 😃 И через знакомых покупать больше 😃
Даешь смерть Почте РФ ! 😃
Парадокс - почта тут особо то и не причем.
Закипишились наши барыги (АКИТ и другие их общины), у которых здесь продажи валятся. А затем самые хитрожопые из них двинули куда следует посыл о том, что бабло за бугор уходит, а казна не полнится. Вот вам и вот - законопроект уже разработан и находится на обсуждении.
А почтарям и таможникам особой выгоды нет, но все равно приятно - работы убавится.
PS А мы можем верещать сколько угодно. Бюджет в стране снова дефицитный.
Да не… я о другом. 😃 Если поставят запрет такой на ввоз - люди будут ввозить на себя, на того парня… и ещё на вон того можно… А у кого-то будет ещё больше 😃 Как итог - количество посылок возрастёт со всеми вытекающими… 😦
Это да 😃 Доверенности на всю родню оформил - и нормуль. До той поры, пока не обяжут указывать реквизиты плательщика.
Вот тока че делать, если, например, захочется купить, скажем, лося 1/5? 😉 Инвойс занижать, скрестив все пальцы? По частям собирать?
По частям собирать?
Ну у тебя опыт сборки Ревы есть))) Не страшно…
в том то и дело, что есть. чот больше не тянет 😃
Я бы пособирал. Но чтобы это было как кит 😃 т.е. сразу все детали 😃
А для этого надо много родственников 😃