Ступино, отзовитесь кто-нибуть
да…не в то время я родился))))
Да нет, ты просто не там учишься 😃))
да, в дрифте всегда блочат задний мост…
Вот я о чём и говорю! Я хочу центральный дифф пожёстче сделать, чтобы старт был повеселее… А чтобы компенсировать недостаточную поворачиваемость - пожёстче сделать задний. Если переборщить - то будет избыточная поворачиваемость, то будет проблемнее рулить на трассе… Да это и по моей машине 1:1 на льду можно судить 😃
Народ, киньтесь в меня статьей по работе с зарядками пожалуйста.
Народ, киньтесь в меня статьей по работе с зарядками пожалуйста.
Толстый стал чтоль? Решил зарядку делать?
ЗЫ: Тут раздел электрики есть… rc-auto.ru/articles/
Нет, принципы рассчета токов заряда…
Нет, принципы рассчета токов заряда…
10% от ёмкости. Нормуль.
Там что-то по-другому считается вроде…
ща погоди…
NiMh —
NiMh CHARGE CURRENT
Ток заряда- от 0,3 до 0,6 С, где С- емкость аккума в ампер часах. а при условии хорошего охлаждения можно и 1,0С
NiMh DISCHARGE
Ток разряда- чем меньше тем лучше…от 0,3 до 0,5 А, а вот вольты разрядки по формуле v=1.25*(N-1), где N это количество банок
NiMh CYCLE DCHG/CHG
тут выставляем количество циклов и должно быть написано именно DCHG/CHG
И все зажимаем интер именно в этом окошке и пошло циклирование…
по ЛИПО есть чтонить?
это я парню писал про мой зарядник i max b6 у тебя какой? про ли-по надо?
ага… погоди, сейчас наберу)
подключаем сначало штекер балансира потом силовой, отсоединяем в другой последовательности)
Выбираем PROGRAMM SELECT LIPO-> LiPO BALANCE (заряжать лучше всегда через балансир) -> выставляем показатель А= С/1000 (где С емкость в mAh)-> выставляешь вольтаж (7,4/11,1/14,4 и т.д.) и все начинаем зарядку
Он автоматичемски прекратит заряжаться?
да…если ты выбрал липо…но ты лучше в первый раз поглядывай что бы каждая банка больше 4,2 не набрало…
Подведем итог. Завтра 7 января 2012 года на котловане в 10,00? А то Леха зайдет и не найдет договорились мы или нет…а Сереге я чуть позже вечером смс напишу если сюда не зайдет…
Ога, я может чутка опоздаю…
ни чего страшного…;)только не на много😈
Как думаешь за 2 часа током 0,2 А батарея емкостью 2.2 А/ч зарядится?
Как думаешь за 2 часа током 0,2 А батарея емкостью 2.2 А/ч зарядится?
Зарядится, но очень слабо.
Я завтра часов в 9 двину за машиной, потом в гараж за горючкой и к 10 на трассу 😃
Андрюх, если она только пришла, и ни разу не использовалась, то могла… так как они зараженные приходят. если пустую, то нет. а чего таким малым током… можно спокойно 1.1 до 2.2 для твоей батарее…
Ден, значит все в силе)))
ой туплю… поделил не на 1000 а на 10000…
ой туплю… поделил не на 1000 а на 10000…
2 Ампера, заряжать 2,2Ач будут чуть более 2-х часов 😃
Нашел видос по своему заряднику.
Доб вечер всем.Я из Тулы здесь совсем никого нет,а до вас мне 1ч20мин ехать.ПРИМИТЕ.
Думаю без проблем) Место сбора есть на карте) Кстати, Туляков на сайте много…
Доб вечер всем.Я из Тулы здесь совсем никого нет,а до вас мне 1ч20мин ехать.ПРИМИТЕ.
приезжай конечно, чем больше народу, тем веселее)
Приезжай! Место на карте указано вроде… Если навигатор есть - проблем не будет. 😃
Если нету - то надо до Каширы и Лужников, в Лужниках направо (в сторону фабрики мечты)… По дороге через лес, а из леса выехал и направо в поле 😃
Главное - чтобы там не растаяло всё совсем с такой погодой… А то поползём машины отмывать на котёл 😃
Нашел видос по своему заряднику.
Андрюх, я завтра свой привезу и покажу если хочешь, а привезу я его по-любому)))
Кароче, завтра 10-00 на месте 😃 Я пошёл в Skyrim порублюсь и спать 😃)))