Дзержинск--Нижний Новгород

BlackCoupe

в чем кайф ДВС, растолкуйте? многие восторгают, для себя понять хочу. Запах бенза нитра газа манит или осознание того, что там под кузовом, что-то очень близкое к начинке 1:1, поведение болида может иное?
По поводу “ДВС валит”, как себя чувствует ДВС рядом с 6S б\к системой?

п.с. пост не сралки ради или у кого орехи крепче:)

RomanRom2:

аппу стоковую надо выкинуть.

Роман, а чем аппа не устраивает?

RomanRom2
BlackCoupe:

в чем кайф ДВС, растолкуйте? многие восторгают, для себя понять хочу.

а фик его знает… оно другое. просто другое. мое мнение - одно другое дополняет. я устаю много летать, а теперь и ездить на ДВС - пересаживаюсь на электро. потом наоборот. еще для меня ДВС это процесс 😃 не знаю как объяснить. пришел, неспешно разложился на поле, заправился, завелся, прогрелся, подлетнул, проверил работу двигателя (на термометр поглядел), то да сё. на электричке то чего - пришел, кнопочку нажал и погнал. скукота 😃

BlackCoupe:

По поводу “ДВС валит”, как себя чувствует ДВС рядом с 6S б\к системой?

по самолетам: почти никакой разницы
по вертолетам: электричка энерговооруженнее, пуляет лучше, вес меньше. в общем одни достоинства.
по машинкам: почти никакой разницы, за исключением старта: ДВС проигрывает изза своего сцепления. электричке не нужно раскручивать двигатель что бы сработало сцепление и поэтому она уезжает сразу.

BlackCoupe:

Роман, а чем аппа не устраивает?

мне, например, не хватает экспонент. мне не нравится работа газа, я бы хотел изменить кривую. к рулевому каналу можно еще привыкнуть, но тоже бы ввел небольшую экспоненту. плюс надо б четвертый канал, на бадже (которую я пока еще не видел) имеются плюшки в виде зажигаемых фар/фонарей. ну новая аппа у меня уже есть, притащил с собой в чемодане. просто надо ж было попробовать стоковую.

Sevs:

Но у меня бенз кончился(((

топлива скоро будет много, везем два вида Jets авто на пробу (10 канистр). если хорошо будет ехать, будем таскать его.

SoulReaver
BlackCoupe:

в чем кайф ДВС, растолкуйте? многие восторгают, для себя понять хочу.

Кому то это просто интереснее. Интерес настроить и заставить это все работать, а не просто вкл/выкл. Это как бонус. Моделизм все же…
Как уже сказал Роман, сам процесс увлекательнее.

Alex-Motors

Добрый день. Принимайте в ряды… стал обладателем E-REVO…
правда пока без аппы… аппа заказана, в пути)))

Utopiau
zizerovod:

И чё на ДВСкач совсем мало???

Это ндо ещё и электричку покупать!!!???

двс ки есть, только активность и посещаемость двсников очень мала…
что покупать - каждый сам для себя выбирает…

SoulReaver:

Кому то это просто интереснее. Интерес настроить и заставить это все работать, а не просто вкл/выкл. Это как бонус

да, бонус шикарный 😃))))

SoulReaver
Utopiau:

да, бонус шикарный 😃)))

Ну на любителя ж)

domir332

Всем привет! А можно мне тоже к вам завтра присоединиться?😃
Я на шорте от ассо:)

zizerovod

Хоть я и ДВСник посещять постараюсь регулярно во толь пару поменяю и погнали!!! Завтра иду в ХОББИ-СЕРВИС заказывать пару !!!?

zadonsky-alexey

ребят трассу строили не тольк для себя а для всех желающих! приходите катайте! скоро мож соревнования на ней проведем!

RomanRom2
zizerovod:

во толь пару поменяю

а покажите на картинках (ссылках), что за пара? что б знать о чем речь (учу матчасть 😃). пара в двигателе имеется ввиду?

zizerovod

Пара цилинд поршень для калилики GX_21

Надо менять на холодную заводится невыдёргивая полностью пул стартер даже на полавину
после 10 минут езды нидержит холостые компресия проподает за маховик чуть трониш проворачивается

RomanRom2
BlackCoupe:

сегодня похож аншлаг будет, круто

тоже подскочу поглазеть 😃

BlackCoupe

ну что, в целом покатались хорошо и конечно не без потерь, немного опечалило. в самом начале болиды выбывали достаточно быстро. для себя уяснил одно, шорт реально валит 😃

zizerovod

Да судя по фото может и правильно писали что для ДВСок трасса маловата!!! Но можно попробовать!!

BlackCoupe
zizerovod:

Но можно попробовать!!

трасса находится во дворе дома, рядом с окнами и на сколько я понял, бабули там очень дерзкие 😉

Utopiau

вообще я разочаровался в сегоднешней покатухе, 20 минут активности и всё…