Дзержинск--Нижний Новгород

harrystar

А кто подскажет, где можно найти гайки под буржуйский винт 3/16 дюйма в Нижнем? Это 4.76 мм. А то часть деталей под этот размер, а гаек нет. Из китая ждать долго, местные модельные магазины обзванивал. Спрашивал в паре импортных запчастей для автомобилей. Тоже нету у них или лень думать ради нескольких гаек.

Sozdatel

В парке Швейцария в выходные видел минитрассу делали в районе ост. Сурикова, и в коробках 2 шоссейки лежали HPI. Интересно, не опытные неужели смогут проехать? Трасса очень маленькая 4*6 примерно, вся в поворотах… И сколько стоит не спросил )

Alex-Motors

так это наверное дрифтуны… им много не надо

Benzin95
Sozdatel:

В парке Швейцария в выходные видел минитрассу делали в районе ост. Сурикова, и в коробках 2 шоссейки лежали HPI. Интересно, не опытные неужели смогут проехать? Трасса очень маленькая 4*6 примерно, вся в поворотах… И сколько стоит не спросил )

Тоже видел. Две тачки HPI sprint. 100 рублей за 10 минут вроде. Трасса очень скользкая.

Sozdatel

Надо сходить попробовать, вдруг понравится )

SkAzo4ниk

Кто-т над робинзоном поработал?) он щас так выглядит?

Alex-Motors

прикольно… интересно кто там траву скосил???

likalex

Купил машинки, а покататься-то и негде. Скосил траву, катаюсь уже неделю. А кто еще где катается?

Alex-Motors

Да у нас и катать то особо и негде…(((
А ты в какие дни и во сколько катаешь?? я бы тоже подъехал

SkAzo4ниk

Я буду на саваже в субботу и воскресенье на робинзоне. С временем пока не определился. Или рано или после 17… Днем на пляж)

Utopiau

меня не будет в эти вых !!! На след скорее всего будет небольшое соревнование по офф ! На робинзоне.

likalex

Я тебе тел в личку скинул. Я завтра часов в 11 буду там.

Alex-Motors:

Да у нас и катать то особо и негде…(((
А ты в какие дни и во сколько катаешь?? я бы тоже подъехал

likalex

Хочу отремонтировать трамплины. Нужна помощь.

Alex-Motors

ок… я тоже к 11 подъеду…
я сегодня там был… даже круга не проехал… серва накрылась…

likalex:

Хочу отремонтировать трамплины. Нужна помощь.

а смысл их ремонтировать??? если эту площадку хотят снести в конце лета…

SkAzo4ниk

Я всегда был сторонником насыпных трамплинов. А по поводу снести - по мне вранье

Alex-Motors

Кто сегодня катался на Робинзоне и потерял кардан??? откликнись… я тебе в личку напишу где его забрать