Дзержинск--Нижний Новгород

алексей952

Владельцы воробьев скажите какие вы алюминеевые амортизаторы ставили на свлю модель?

Sevs

Вообще МТА-4 рулит! ))))))))))))
Попробуем в эти выхи на робинзон вырваться?

Utopiau

конечно, рулит, ты в неё уже столько ввалил !! Столько заменил !

Sevs
Utopiau:

конечно, рулит, ты в неё уже столько ввалил !! Столько заменил !

Ну так без этого она еще лучше рулилась, но только ломалась чаще =)

SkAzo4ниk
Sevs:

Ну так без этого она еще лучше рулилась, но только ломалась чаще =)

Приходилось управлять MTA-4 - мне понравилось, хороший аппарат, ток разгон такой неторопливый) Ну это может из-за настройки. И не такой уж он ломучий, у знакомого больше года ему - все цело, выглядит как новый.

Utopiau
SkAzo4ниk:

все цело, выглядит как новый.

значит он у него на полке стоит, у нормального водилы что нито постоянно ломается и на замену !

SoulReaver
Utopiau:

у нормального водилы что нито постоянно ломается и на замену !

Как раз у нормального водилы, мало чего ломается 😉

Utopiau
SoulReaver:

Как раз у нормального водилы, мало чего ломается 😉

ну да, нормальный водила ещё использует трамплины, а не переползает и не объезжает их !!!

SkAzo4ниk

По трамплинам и гоняли на Робинзоне. Я все хотел с одно на др трамплин перепрыгнуть на нем, но не получалось, разгона не хватало)

Sevs
SkAzo4ниk:

По трамплинам и гоняли на Робинзоне. Я все хотел с одно на др трамплин перепрыгнуть на нем, но не получалось, разгона не хватало)

Поверь он перепрыгивает в стоке))) Еще как! А вот когда я на него железо навесил - уже не может, потяжелел. Но зато рулится лучше!

Utopiau

Drag Day 12 июня на Нижегородском кольце… можно туда приехать и всех сделать на рс тачках !

Utopiau

народ, когда на робинзон поедем в эти выходные ?

SkAzo4ниk

Мне тож интересно, я в Нижнем, хотел бы посмотреть на вас)

SoulReaver
Utopiau:

можно туда приехать и всех сделать на рс тачках !

Уже пробовали, не получилось)

Utopiau

сегодня в 16 00 у ленты на родионова. приходим погонять кто на чём !

SkAzo4ниk

Блин, хотя бы за день надо было предупредить, а то я как дурачок сегодня у подъезда катался 😌
Кстати отличный асфальт у касторамы) хороший вариант чтоб наверх не ездить

mustafa-baba

завидую вам парни, можете собраться и покататься, а я сейчас живу в липецке. так тут народ даже и представления не имеет о моделировании.убивает самый тупой вопрос : “а ты сам ее сделал?”. при этом она еще в ремонте, жду крышку диффа и силикон((

Vektor
Utopiau:

Drag Day 12 июня на Нижегородском кольце

С двс кто будет?

алексей952

сори за офф Топ
Продаю Б к мотор LRP x 12 vector 5.5 витков за 2000 руб Г. Нижний Новгород. Алексей 89506219378 так же аська 644451044 Вышлю за вас счет наложенным платежем!