Дзержинск--Нижний Новгород
[QUOTE=guk242;3140878]
что, всё конец Динамо ?
А оффроуда мало народу, в основном все с ДВС… и то какие то не собираемые…Серега Привет. Поздравляю с открытием трассы, даже скорее клуба. А насчет ДВС не собираемые, мы собираемые просто нас никто не зовет в частности меня. Вопрос как стать членом вашего клуба. Я наверно буду пока зрителем, но все равно душой я с вами. А весной про меня не забывайте.
vk.com/rccarsnn вступай… там всё написано !
Всем привет) Не желаете покататься (Off-road) в субботу 18 февраля часов в 15?
Где? мы желаем погонять.
Можно попробовать
В субботу никак, в воскресенье в любое время
Думаю коробка на проспекте Ленина которая, можно и в воскресенье
А из Кстова кто нибудь есть?
во сколько?
и надеемся на тепло (модэльки жалко будет убивать))
во сколько?
и надеемся на тепло (модэльки жалко будет убивать))
надейтесь !
На Ленина с ДВС шумно будет.
Небольшой трейлер к будущему официальному ролику нашего RC клуба…
ПАРНИИИИ Во сколько катать то будем??? в воскресение или в субботу???
ПАРНИИИИ Во сколько катать то будем??? в воскресение или в субботу???
Мне например все равно сб. или вс. я за любой кипишь кроме голодовки, но с этой коробки на ленина меня с двс вежливо выгнали в прошлый раз, там типа тихий двор 😉 так что поеду наверное к ленте прокачусь, опробую аппаратуру
У всех у нас есть модели, но не все умеют,или не все хотят их обслуживать,настраивать и т.д.! Так вот рЫбятцы, так легко вы не отделаетесь. Все мы прекрасно видим не слабые столкновения практически на каждой покатухе, всем эти столкновения неприятны, и все знают что с этим нужно что-то делать.
И так, в это воскресенье (19 февраля) состоятся четыре лекции. На все про все уйдет примерно около 1 часа. Вводная лекция, две лекции по классам DRIFT и Touring и лекция по основным правилам в помещении. Каждый у кого назрели какие-то вопросы об автомоделизме, может задать их людям со стажем в этом хобби.
Будут рассмотрены такие вопросы как: как правильно пользоваться аккумуляторами разных видов, “а для чего эта штуковина у меня в модели?”, управление моделью, как настроить модель для определенного стиля езды и другие. Далее все сделают выводы, покрутят гайки и будут проведены покатушки по всем правилам и критериям. Каждый удар (не легкое прикосновение!) в модель, бан на 30 минут. Как вы заметили, еще в те покатушки мы начали ужесточать правила катания в помещении, начали делать стационарные бардюры! И время от времени правила будут ужесточаться до тех пор, пока не будет таких моментов как…см. фотку.
P.S. Спасибо за внимание, ждем всех желающих посмотреть, послушать, поучаствовать…Цена входного билета такая же как и была: цена за вход по клубной карте 150р., без клубной карты 300р., зрители 50р.
P.S.S Время сборов в 10 часов,
Ждёмс
guk242.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ !!! Осталось тачку купить 😃))
Ну как, понравилось сегодня ?
==============
На пр.Ленина катаемся часто, при температуре не ниже (-10), Здесь не отмечаемся,а то тема замусорена будет.обычно нас 3-4 человека.У кого есть ЖЕЛАНИЕ кататься звоните,приходите.
P.S. Только электро т.к. трасса во дворе
На пр.Ленина катаемся часто, при температуре не ниже (-10), Здесь не отмечаемся,а то тема замусорена будет.обычно нас 3-4 человека.У кого есть ЖЕЛАНИЕ кататься звоните,приходите.
P.S. Только электро т.к. трасса во дворе
Да вы не отмечаетесь, так как собираетесь моментально !
Тема то вообще создана для будущих встреч, а не для отчёта ! Это я так, показываю, что у нас в Нижнем это дело не в ауте !
PS очередной мини кусок видоса… миллион, миллион… доларов США 😃))
Для тех кому готовиться нужно.Катаемся Сегодня часов с 15.00 с паузой на подзарядку и до упора пока не замерзнем, и завтра так же.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Предлагаю встречу в 15.00 23.02.2012 на площадке ТЦ НАШ (Сормово)
насчет несобираемых - давайте чаще встречатся
Спасибо тем кто откликнулся! Жаль покатать не получилось. Но все таки - давайте чаще встречаться (Off-road)
Скоро выйдет мини кино Underground, которое я щас монтирую !!! Ждите !!! Сороее всего на следующей недели 😉))
А пока для затравки, Underground - Demo 2
Ну ВОТ … Свершилось…
Смотрим Официальный клип
UNDERGROUND (original version)
нашего RC клуба
Узнаём себя 😃)
PS это мой третий большой видео проект 😃)
==========================================================
www.youtube.com/watch?v=r7191ejDt9k
Смешные кадры или Как мы снимали UNDERGROUND (original version)
Неплохой тулуп в конце))
[QUOTE=Utopiau;3177450]Ну ВОТ … Свершилось…
Смотрим Официальный клип
UNDERGROUND (original version)
нашего RC клуба
Серега огромное спасибо. Зачетно. Ты лучший. Кстати равняясь на лучших взял малышку РЕВО. Научи что знаешь.