Дзержинск--Нижний Новгород

guk242

[QUOTE=Utopiau;3108770]что, всё конец Динамо ?
А оффроуда мало народу, в основном все с ДВС… и то какие то не собираемые…

Серега Привет. Поздравляю с открытием трассы, даже скорее клуба. А насчет ДВС не собираемые, мы собираемые просто нас никто не зовет в частности меня. Вопрос как стать членом вашего клуба. Я наверно буду пока зрителем, но все равно душой я с вами. А весной про меня не забывайте.

Utopiau

[QUOTE=guk242;3140878]

Utopiau:

что, всё конец Динамо ?
А оффроуда мало народу, в основном все с ДВС… и то какие то не собираемые…

Серега Привет. Поздравляю с открытием трассы, даже скорее клуба. А насчет ДВС не собираемые, мы собираемые просто нас никто не зовет в частности меня. Вопрос как стать членом вашего клуба. Я наверно буду пока зрителем, но все равно душой я с вами. А весной про меня не забывайте.

vk.com/rccarsnn вступай… там всё написано !

Zhenya95

Всем привет) Не желаете покататься (Off-road) в субботу 18 февраля часов в 15?

gagarinn

В субботу никак, в воскресенье в любое время

Zhenya95

Думаю коробка на проспекте Ленина которая, можно и в воскресенье

алексей952

во сколько?

и надеемся на тепло (модэльки жалко будет убивать))

Utopiau
алексей952:

во сколько?

и надеемся на тепло (модэльки жалко будет убивать))

надейтесь !

алексей952

ПАРНИИИИ Во сколько катать то будем??? в воскресение или в субботу???

migelitto
алексей952:

ПАРНИИИИ Во сколько катать то будем??? в воскресение или в субботу???

Мне например все равно сб. или вс. я за любой кипишь кроме голодовки, но с этой коробки на ленина меня с двс вежливо выгнали в прошлый раз, там типа тихий двор 😉 так что поеду наверное к ленте прокачусь, опробую аппаратуру

Utopiau

У всех у нас есть модели, но не все умеют,или не все хотят их обслуживать,настраивать и т.д.! Так вот рЫбятцы, так легко вы не отделаетесь. Все мы прекрасно видим не слабые столкновения практически на каждой покатухе, всем эти столкновения неприятны, и все знают что с этим нужно что-то делать.
И так, в это воскресенье (19 февраля) состоятся четыре лекции. На все про все уйдет примерно около 1 часа. Вводная лекция, две лекции по классам DRIFT и Touring и лекция по основным правилам в помещении. Каждый у кого назрели какие-то вопросы об автомоделизме, может задать их людям со стажем в этом хобби.
Будут рассмотрены такие вопросы как: как правильно пользоваться аккумуляторами разных видов, “а для чего эта штуковина у меня в модели?”, управление моделью, как настроить модель для определенного стиля езды и другие. Далее все сделают выводы, покрутят гайки и будут проведены покатушки по всем правилам и критериям. Каждый удар (не легкое прикосновение!) в модель, бан на 30 минут. Как вы заметили, еще в те покатушки мы начали ужесточать правила катания в помещении, начали делать стационарные бардюры! И время от времени правила будут ужесточаться до тех пор, пока не будет таких моментов как…см. фотку.
P.S. Спасибо за внимание, ждем всех желающих посмотреть, послушать, поучаствовать…Цена входного билета такая же как и была: цена за вход по клубной карте 150р., без клубной карты 300р., зрители 50р.
P.S.S Время сборов в 10 часов,

Ждёмс

Utopiau

guk242.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ !!! Осталось тачку купить 😃))
Ну как, понравилось сегодня ?

==============

Ventoora

На пр.Ленина катаемся часто, при температуре не ниже (-10), Здесь не отмечаемся,а то тема замусорена будет.обычно нас 3-4 человека.У кого есть ЖЕЛАНИЕ кататься звоните,приходите.
P.S. Только электро т.к. трасса во дворе

Utopiau
Ventoora:

На пр.Ленина катаемся часто, при температуре не ниже (-10), Здесь не отмечаемся,а то тема замусорена будет.обычно нас 3-4 человека.У кого есть ЖЕЛАНИЕ кататься звоните,приходите.
P.S. Только электро т.к. трасса во дворе

Да вы не отмечаетесь, так как собираетесь моментально !
Тема то вообще создана для будущих встреч, а не для отчёта ! Это я так, показываю, что у нас в Нижнем это дело не в ауте !

PS очередной мини кусок видоса… миллион, миллион… доларов США 😃))

www.youtube.com/watch?v=DUGR7V3UaLk