Трасса в Крылатском.

Хлебушек
Humo:

Валь ты че такое гриш ужас

Да реально тебе говорю, слово пацана 😁

Mik000001
Хлебушек:

Пилотажевские движки это копии первых двигателей новаросси

Дааааа! Во ты ерунду сморозил. Если по твоему рассуждать то движок Mach427 это первые LRP, и всё из за того что обгонка вместе с валом от Mach427 полностью подходит к 30 LRP.

Хлебушек

Спорить не буду, не в обгонке дело. Я говорю то что знаю, а не рассуждаю логически…

Mik000001
Хлебушек:

Спорить не буду, не в обгонке дело.

Дело действительно не в обгонке. Просто детали разных производителей могут быть одинаковыми.

Хлебушек:

Я говорю то что знаю, а не рассуждаю логически…

Ну я например слышал что пилотажевские движки, это первые движки ofna. Но как-то сильно сомневаюсь в этом. В любом случае копии не удачные и думаю лучше оставить их под названием пилотаж.

serpvect
w666m:

забыл написать, СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО СО ЗВУКОМ

Так звук то от кроссового мотика с соседней трассы.
Или о чем речь?

w666m
serpvect:

Так звук то от кроссового мотика с соседней трассы.

да

romzes84

Всем привет. Подскажите, вчера был на трассе Владелец
Багги Mugen MBX6E ECO

Вопрос. Где можно в России(Москве) купить данное чудо и как с запчастями на неё??
Спасибо.

Ddimmassikk
romzes84:

Где можно в России(Москве) купить данное чудо и как с запчастями на неё??

Отписался в личку!

Antojke

будет кто в пятницу днем? Электричество будет?

Suburu3G

Здравствуйте уважаемые Москвичи! Проинформируйте! Будут ли в Июне соревнования по Багги-10Е на этой трассе? Или же на какой нибудь другой?
В какие дни можно подъехать и погонять? На счет цен? Заранее спасибо!

Suburu3G

Будут ли! а не прошли. Но все равно спасибо!

Beavius

Как там сейчас на трассе?
Сухо?
Охрана впускает?

Antojke
Beavius:

Как там сейчас на трассе? Сухо? Охрана впускает?

на трассе сухо, НО!!!
одна большая лужа после 2х зеемпянных трамплинов. были вчера. еее просто объезжали. были и те, кто не объезжал. ( если что то случится напишу, кто) Охрана впускает.

ШYRИК

охрана последнее время всегда пускает, несмотря на состояние трассы… вчера было пару луж, кто то аквапланировал по ним, кто то сидел с моделькой ковырялся. возможно есть способы борьбы со стояком воды в определённых местах, кроме объезда их

Pafomuss

тем кто планировал по воде надо уши оборвать!!! сто раз же было написано!!!

Snarky
ШYRИК:

возможно есть способы борьбы со стояком воды в определённых местах, кроме объезда их

Конечно, есть. Отсыпать трассу заново с уклоном по всему полотну, предварительно сделав дренаж…

А пока этого не сделано, сидим и ждем пока высохнет. Иначе 😃

Кстати, стульчики для маршалов должны быть на следующий раз, раз уж стоять больше нет сил 😃 Еще бы жилетки…

Vitalik_43

Никит так Стольник случайно спланировал. ))) На трассу впускают всех. Прошу обратить внимание , на контейнере , висит вся информации о пользовании трассой. Катание Бесплатно. На пит-стопе работает 12 вольт , так что смело можете пользоваться стартовыми столами.