Трасса в Крылатском.

Pafomuss

тем кто планировал по воде надо уши оборвать!!! сто раз же было написано!!!

Snarky
ШYRИК:

возможно есть способы борьбы со стояком воды в определённых местах, кроме объезда их

Конечно, есть. Отсыпать трассу заново с уклоном по всему полотну, предварительно сделав дренаж…

А пока этого не сделано, сидим и ждем пока высохнет. Иначе 😃

Кстати, стульчики для маршалов должны быть на следующий раз, раз уж стоять больше нет сил 😃 Еще бы жилетки…

Vitalik_43

Никит так Стольник случайно спланировал. ))) На трассу впускают всех. Прошу обратить внимание , на контейнере , висит вся информации о пользовании трассой. Катание Бесплатно. На пит-стопе работает 12 вольт , так что смело можете пользоваться стартовыми столами.

Igor97

Как сейчас трасса? Завтра можно катать?

Goliaph

Глупые вопросы… на трассе сегодня до этого “армагеддона” было сухо почти, кроме одной лужи, которая скопилась в “промятом месте” прямо посередине трэка. вот фото

надо сначала это засыпать, проверить стоки, разровнять “ручейками вымытое” и можно будет гонять.

Serguno

Вчера заезжал, вечером. Внешне трасса вроде подсохла, лужа эта (на фотке выше), на том же месте, одна.
НО!!! Сухость только на первый взгляд, только сверху, глубже влажно, по ощущениям трага восьмёрка верхний слой точно снимет, посему кататься вряд ли можно… К тому же ночью снова был “армагедец”, посему сегодня там точно делать нечего… (если только лужу отсыпать и канавки, проделанные ручейками выровнять)

xyls

Вчера был, все отлично, кататься можно…

ШYRИК

карму крыла опять диверсировали: увидел в 13-30 картину приплыли…у номера четвёртого видимо снова был фонтан, воды очень много, можно ставить парус пиздаксель и отчаливать…плюс размытые русла по потоку. хотя дождь обещали сегодня.

Vitalik_43

Сегодня ездил … Да было дело с парусом… Кран отремонтировали впредь такого не будет . Если сегодня дождь будет не сильный завтра можно ехать кататься!! =) Сегодня только по прямой)

ШYRИК

Чё за кран такой, из одессы приехал? ниразу не видел, чтоб поливали трасску, второй раз вижу последствия незапланированно преждевременного севодоизвержения.

Antojke

Завтра будет кто-нибудь днем?
просто завтра покатал бы, а одному скуууууука.

ivan_b
Antojke:

Завтра будет кто-нибудь днем?

Я постараюсь. Только сегодня половина трассы была мокрая из-за фонтана.

Antojke
ivan_b:

Я постараюсь. Только сегодня половина трассы была мокрая из-за фонтана.

на улице жарко. высохнет.
если что будем объезжать))
как в тот раз.

АлександрМ
ivan_b:

Вот кран

Это специально так поливали, или нет? Ну и напор там. Прям пожарный гидрант. 😃

ivan_b
АлександрМ:

Это специально так поливали

Нет. Это протечка. Прибежал рабочий и починил кран.

АлександрМ:

Прям пожарный гидрант.

Я собрался ехать и тут бабах! И водопад:)

АлександрМ

А вода выведена только в “центре” трассы? Было бы удобно вывести кран за подиум, с водостоком в дренаж. Руки помыть и прочее. 😃

ivan_b
АлександрМ:

А вода выведена только в “центре” трассы?

Да… Я так понял эта вода не для трассы.

Vitalik_43

Вода выведена специально для полива трассы , кранов всего 3 .