Трасса в Крылатском.

Bodi-31

Ага я был раньше если пускать начели сегодня приеду но как погда чёто на даный момент небо хероватенька выгледет но будем надеется на лутшее

Atmoteam
Bodi-31:

Ага я был раньше если пускать начели сегодня приеду но как погда чёто на даный момент небо хероватенька выгледет но будем надеется на лутшее

Афтар, учи русский, или на крайний случай, поставь себе гугл хром, читать невозможно! Только ветку засрал.
(Ага(зпт) я был(приехал бы) раньше (зпт) если (бы) пускать начАли (зпт) сегодня приеду (зпт) но как погОда (зпт) чЕГО-то на даный момент небо хероватеньк(О) выглЯдИт (зпт) но будем надеется на луЧшее(тчк))

Snarky

(Ага(зпт) я был (приехал бы) раньше (зпт) если ** (бы)** пускать начАли (зпт) - сегодня приеду (зпт) но как погОда (зпт) ч ЕГО то-то на даный момент небо хероватеньк(О) выглЯдИт (зпт) но будем наде етять ся на луЧшее(тчк))

Как бы тоже не айс, Серёг 😃.

Bodi-31

С русским все нормально, просто писал с айфона ,там буквы миниатюрные, просто не удобно.😃

Серёжкер
Bodi-31:

С русским все нормально, просто писал с айфона ,там буквы миниатюрные, просто не удобно.😃

+1 , порой такое бывает частенько когда на спех пишешь)

Goliaph
Bodi-31:

просто писал с айфона ,там буквы миниатюрные, просто не удобно

Можно эту строчку на все отзывы об айфонах сверху прикрепить… и подписать “просто НЕУДОБНО” =) … люблю телефоны с квертей.

А разброд и шатания с трассой меня начинают напрягать, так по пути в крыло, из-за сомнений “пустят сегодня или нет”, я вероятнее всего сверну в раменки 😉

Snarky

Сегодня пустят. И завтра. А дальше - все в наших руках. К сожалению, пока собрано очень мало 😦
Продублирую, а то уехало.

Snarky:

Дело в том, что как все знают, бесплатность трассы для людей на протяжении последнего года обеспечивалась частным образом. Спонсоров-организаций нет. Но ресурсы не бесконечны и зимнее содержание трассы в отсутствие массовых соревнований со стартовыми взносами пока не решено, пытаемся что то сделать, но пока полностью не получается. Соответственно, Если перестанут оплачивать аренду, трассу снесут и расширят мотокросс, они давно хотят. Это нам надо? Когда еще будет такая, с пит-зоной, 12 и 220, компрессором… Жалко.
Платную (с оплатой за посещение) делать не хотим да и не получится.
В связи с этим вопрос - может быть если сделать какой то фонд трассы (ну, как Навальный со своим Роспилом, с полным доступом к просмотру отчетов на поступление и расходование)? И каждый по мере возможности если захочет сможет переводить туда хоть сколько? Хоть 50 рублей, хоть пятьсот? На самом деле нужна очень небольшая сумма в пределах 15-20 тысяч рублей ежемесячно.
А?

Люди одобрили. Фонд сделали. Смотреть здесь.
Спасибо всем откликнувшимся!! Особенно первому из взносителей!

Я понимаю, что сейчас осень, дождики, кататься уже не очень приятно, но тем более, нужно помочь оплачивать аренду зимой. Либо снесут и летом останутся только Раменки (а если и с ними что? и капец офроаду в Москве?). Либо перекупит кто-нибудь и сделает сильно платной( но это вряд ли. скорее всего всетаки мотокросс)

А540

Тоже приезжал в пятницу 23его вечером, тоже не пустили…
сказали, мол там вялотекущий ремонт… приехал с Ярославки - честно говоря, был облом…
если “чё” - буду звонить 😃

Goliaph

на фразы “вялотекущий ремонт” можно отвечать смело “а я приехал чтобы ускорить” =)

Snarky
Snarky:

Люди одобрили. Фонд сделали. Смотреть здесь. Спасибо всем откликнувшимся!! Особенно первому из взносителей!

Спасибо! Процесс пошел. Спасибо всем!

P.S. Я думаю, надо не вспоминать старые обиды, а подумать о том как и где мы кататься дальше будем… Спасибо всем, кто поддерживает начинание. Присоединяйтесь!
И как бы что и не было, но последний год все катались бесплатно.

Goliaph

Появился животрепещущий вопрос. Когда закрытие сезона и подведения “кубка крылатского” с раздачей слонов?)

Bodi-31

Вопросик …На трасу пускают кто знает

Snarky

Пускают.
Но как то вам оно не надо, походу… 😦

Bodi-31

Смысле не надо Алексей если вы поповоду денег в фонд трасы я какбы положил 27.сен внес на счет указанный вами 550 руб сегодня еще положу какрас буду возле терминала элекнэт .Так-што каму пофигу каму нет

Snarky
Snarky:

вам

Извини. Это не конкретно в твой адрес, а просто как то так… Настроение… Огромное, просто огроменное спасибо всем неравнодушным!!!

Просто как то… Бить себя пяткой в грудь - это все могут, а потом как то сдувается всё. Жаль. Не, я не в коей мере не говорю, что кто-то что то ОБЯЗАН делать, просто надеялся на более активную позицию. По ощущениям периодически на трассу приезжают человек 20-30 (это только те, кого я знаю по именам). Много хоббистов, но на них начверное и не стоило расчитывать…

З.Ы. Теперь я лучше понимаю позапрошлогоднего СТольника 😃

dkorovin
Snarky:

По ощущениям периодически на трассу приезжают человек 20-30 (это только те, кого я знаю по именам)

Я никогда не бил себя копытом в грудь на счет Крыла, и материально поддерживаю Красногорскую трассу, поэтому с чистой совестью спрошу.
Неужели сбор с 20-30 человек по 200 рублей решит проблему аренды? Можно узнать сумму аренды этой площадки в месяц? Хотя бы порядок цены, если не секрет.
Сугубое IMHO: сбор таким образом пожертвований на трассу тупиковая ветвь развития.

Snarky
dkorovin:

Можно узнать сумму аренды этой площадки в месяц? Хотя бы порядок цены, если не секрет.

Не секрет. Ранее я уже озвучивал - порядка 20т.р. Из них 5 - готова оплачивать моя организация как рекламный спонсор. Еще кое-кто обещал, Романов с Пахомкиным там работают. сли будет еще хоть один на 5т. остается вообще десятка. 20х200=4000. 30х300=9000. 300 рублей за месяц хоть круглосуточного катания - разве много? В свое время было 200 за посещение.

И я пробую. Это не обязаловка. Если ничего не срастется, ВСЕ, кто переводил денег, получат их обратно. ВСЕ. Я ГАРАНТИРУЮ.

dkorovin
Snarky:

Ранее я уже озвучивал

Спасибо! Картинка сложилась.
Да, сумма не большая. Но все равно остаюсь уверенным, то “сбор пожертвований” не оправдает себя, т.к. это мы уже проходили в других проектах.

Надо либо некую подписку делать, чтобы деньги автоматом списывались, т.к. ручками народу очень быстро надоест платить и все забьют на это. Либо опять платный вход делать. 200 руб за день катания вроде никого не напрягало. Но не очевидно кто собирать будет и как контролировать этого таджикского “Васю”… Наверняка он половину себе забирал.

Pafomuss

и так все наверно знаю что сложилась не легкая ситуация с трассой(
на сегодняшний день следующая ситуация спонсорство всеми известного магазина закончено и начинается нелегкий зимний период, в который все равно надо платить арендную плату за землю, которая составляет 21200 руб.! в связи с этим встал вопрос откуда брать деньги на аренду, из своего кармана я платить не готов эту зиму, с соревнований не набирается нужная сумма, так как сейчас будет вобще период пару месяцев слякоти и дождей(( зимой требуется постоянная чистка трассы, что стоит денег и не малых( Трассу очень не хочется терять, так как если оплата за октябрь не поступит, владельцы земли ее снесут и построят детскую трассу под мотокросс!
Отсюда предложение ввести клубную систему и ввести снова платное посещение трассы!
Клубная система будет заключаться в следующем - 1000 руб в месяц в нее будут включены:

• посещение трассы
  • парковка на территории стадиона по клубной карте в не зависимости от кол-ва пропусков на кпп
    (с владельцами территории этот вопрос уже почти согласован)

Разовое посещение трассы(целый день) - 250 руб.

Так же предложение для спонсоров, как минимум один спонсор уже есть в лице Шатова Алексея который готов вносить по 5 тыс руб каждый месяц, в замен этого на трассе будут висеть банеры с его продукцией! так же есть еще некоторые модельные магазины которые сейчас обдумывают данное предложение!
Если есть еще магазины которые готовы помочь с арендой платой, будем рады видеть)) Мы можем предложить взамен размещение ваших банеров + они смогут проводить соревнования)

Сейчас вся трасса вычищена, трава покошена, территория в идеальном состоянии!
К зимнему периоду необходимо утеплить тех зону, если кто-то готов чем-нибудь помочь будем рады!)

По любым вопросам и предложениям можете обращаться ко мне
8903100889девять Никита Пахомкин
n.pakhomkin@gmail.com

Сэм

Идея с клубным доступом или разовым посещением мне больше по душе готов купить карту за 1000р с уверенностью что я туда приеду и буду катать а не болтать с охраной:) Надо просто организовать нормальные сборы денег за посещение я не знаю какую-нибуть книгу учета, с прошнуровкой тогда таджик или кто там брал деньги ничего себе в карман не положет

serpvect

На 1000р. в месяц +1.
Даже не потому что планирую катать зимой, а потому что будет _очень_ жаль, если трасса погибнет.