Трасса в Крылатском.

dkorovin
Snarky:

По ощущениям периодически на трассу приезжают человек 20-30 (это только те, кого я знаю по именам)

Я никогда не бил себя копытом в грудь на счет Крыла, и материально поддерживаю Красногорскую трассу, поэтому с чистой совестью спрошу.
Неужели сбор с 20-30 человек по 200 рублей решит проблему аренды? Можно узнать сумму аренды этой площадки в месяц? Хотя бы порядок цены, если не секрет.
Сугубое IMHO: сбор таким образом пожертвований на трассу тупиковая ветвь развития.

Snarky
dkorovin:

Можно узнать сумму аренды этой площадки в месяц? Хотя бы порядок цены, если не секрет.

Не секрет. Ранее я уже озвучивал - порядка 20т.р. Из них 5 - готова оплачивать моя организация как рекламный спонсор. Еще кое-кто обещал, Романов с Пахомкиным там работают. сли будет еще хоть один на 5т. остается вообще десятка. 20х200=4000. 30х300=9000. 300 рублей за месяц хоть круглосуточного катания - разве много? В свое время было 200 за посещение.

И я пробую. Это не обязаловка. Если ничего не срастется, ВСЕ, кто переводил денег, получат их обратно. ВСЕ. Я ГАРАНТИРУЮ.

dkorovin
Snarky:

Ранее я уже озвучивал

Спасибо! Картинка сложилась.
Да, сумма не большая. Но все равно остаюсь уверенным, то “сбор пожертвований” не оправдает себя, т.к. это мы уже проходили в других проектах.

Надо либо некую подписку делать, чтобы деньги автоматом списывались, т.к. ручками народу очень быстро надоест платить и все забьют на это. Либо опять платный вход делать. 200 руб за день катания вроде никого не напрягало. Но не очевидно кто собирать будет и как контролировать этого таджикского “Васю”… Наверняка он половину себе забирал.

Pafomuss

и так все наверно знаю что сложилась не легкая ситуация с трассой(
на сегодняшний день следующая ситуация спонсорство всеми известного магазина закончено и начинается нелегкий зимний период, в который все равно надо платить арендную плату за землю, которая составляет 21200 руб.! в связи с этим встал вопрос откуда брать деньги на аренду, из своего кармана я платить не готов эту зиму, с соревнований не набирается нужная сумма, так как сейчас будет вобще период пару месяцев слякоти и дождей(( зимой требуется постоянная чистка трассы, что стоит денег и не малых( Трассу очень не хочется терять, так как если оплата за октябрь не поступит, владельцы земли ее снесут и построят детскую трассу под мотокросс!
Отсюда предложение ввести клубную систему и ввести снова платное посещение трассы!
Клубная система будет заключаться в следующем - 1000 руб в месяц в нее будут включены:

• посещение трассы
  • парковка на территории стадиона по клубной карте в не зависимости от кол-ва пропусков на кпп
    (с владельцами территории этот вопрос уже почти согласован)

Разовое посещение трассы(целый день) - 250 руб.

Так же предложение для спонсоров, как минимум один спонсор уже есть в лице Шатова Алексея который готов вносить по 5 тыс руб каждый месяц, в замен этого на трассе будут висеть банеры с его продукцией! так же есть еще некоторые модельные магазины которые сейчас обдумывают данное предложение!
Если есть еще магазины которые готовы помочь с арендой платой, будем рады видеть)) Мы можем предложить взамен размещение ваших банеров + они смогут проводить соревнования)

Сейчас вся трасса вычищена, трава покошена, территория в идеальном состоянии!
К зимнему периоду необходимо утеплить тех зону, если кто-то готов чем-нибудь помочь будем рады!)

По любым вопросам и предложениям можете обращаться ко мне
8903100889девять Никита Пахомкин
n.pakhomkin@gmail.com

Сэм

Идея с клубным доступом или разовым посещением мне больше по душе готов купить карту за 1000р с уверенностью что я туда приеду и буду катать а не болтать с охраной:) Надо просто организовать нормальные сборы денег за посещение я не знаю какую-нибуть книгу учета, с прошнуровкой тогда таджик или кто там брал деньги ничего себе в карман не положет

serpvect

На 1000р. в месяц +1.
Даже не потому что планирую катать зимой, а потому что будет _очень_ жаль, если трасса погибнет.

JERRY_d_n_b

по поводу 1000 руб не совсем согласен…может у кого нет машины до 700 снизить?

Bodi-31

Я как бы любитель в Крылатском был пару раз трасса понравилась я за клубную карту еще вопросик я обычно приежаю с ребенком и супругой с этим че делить .PS. А как приобрести клубную карту

Goliaph

Только учесть бы что “клубная карта” это имелось ввиду не 1000- р и забыли, а по 1т.р в месяц. Данную систему озвучивал ещё в прошлые разы “напряженки с финансами” =)
+1

dkorovin

Клубно - 1000 и гости - 250, хорошо и не напрягает. Но вопрос со сбором бабла так и повис с воздухе.
Это сейчас разгорелась дискуссия и кто-то готов помочь и т.п. Но продет месяц, два… и все забудут или заленятся платить.

Поэтому возвращаюсь к теме “автоматического” сбора денег.
Например! Регистрируешься на сейте “Крыло” и делаешь подписку на “клубный вход”. И раз в месяц с твоей карты VISA/Master Card автоматом списывается сумма.

Нет карты? С того же сайта рассылать уведомления на SMS или E-Mail “ваш абонемент заканчивается. Просим оплатить!”.

Но вот как контролировать вход на трассу с “просроченным” абонементом? Не сделаешь же реальную проверку пропусков… это вам не интернет - тут логин не заблокируешь! 😃

АлександрМ
dkorovin:

Но вот как контролировать вход на трассу с “просроченным” абонементом?

Сделать их номерными. Соответственно, на КПП список “рабочих” номеров будет. Если номер не рабочий - изымать и въезд по гостевому тарифу. Но это нужно чтобы на КПП этим занимались. И пропускали по гостевому тарифу с предъявленной оплаченной квитанцией за давностью не более недели/месяца/года 😃 (нужное подчеркнуть). Квитанцию естественно изымать, чтобы ею не воспользовались дважды.
Оплатил заранее “гостевой вход”, получил квиток. Есть время, заехал на трассу, отдал квиток - покатался. Это должно быть удобно для тех, кто катается время от времени, не постоянно.
p.s. А про “просроченный” абонемент напоминать владельцу, что неплохо было бы венуть “ДОКУМЕНТ” или продлить членство клуба. 😃

Snarky
dkorovin:

И раз в месяц с твоей карты VISA/Master Card автоматом списывается сумма.

Это нереально. Вы пробовали прикрутить к интернет-магазину блок оплаты? Я делал. Кроме проблем с регистрацией - КУДА деньги будут списываться? На счет юр.лица “Трасса Крыло” (на частный счет или еще как то - НЕЛЬЗЯ)? А оно такое есть? 😃

АлександрМ:

Сделать их номерными. Соответственно, на КПП список “рабочих” номеров будет. Если номер не рабочий - изымать и въезд по гостевому тарифу. Но это нужно чтобы на КПП этим занимались. И пропускали по гостевому тарифу с предъявленной оплаченной квитанцией за давностью не более недели/месяца/года 😃 (нужное подчеркнуть). Квитанцию естественно изымать, чтобы ею не воспользовались дважды.

Это более реально, я могу попробовать сделать. Тем более списки у них на въезде уже используются (для пропуска на стоянку авто). Только подавать такие списки нужно раз в неделю, мне кажется… Ну, больше попбудительных мотивов оплачивать заранее 😃… Но это пока так… на обдумавание…

Кроме того, сейчас опять неэтузиасты будут говорить (про себя говорить, не здесь) - “а че это я сейчас буду за месяц оплачивать осенью-зимой, я и кататься не буду… Вот летом - оплачу, а пока мне не надо”. Это уже было все. И более того - начнут говорить - “вот сначала вы там сделайте девок.пиво.сауну” или “трамплинов мало/не те/много/не ухаживаете”, а потом я членство куплю…" Поэтому - либо расчет на месте (но этого не хватит), либо членство минимум на год (можно в рассрочку), либо все равно какая то благотворительность…

dkorovin
Snarky:

КУДА деньги будут списываться? На счет юр.лица

То что сейчас ты пишешь и пытаешься делать - детский сад, извини уж за откровенность. 😃
Я имею опыт работы и в рознице и в Интернет-торговле. Прикрутить модуль оплаты и принимать деньги на лицевой счет не является проблемой! Не можешь сам - пригласи специалиста для подключения и настройки этого модуля. Это сразу решит проблемы приема и учета денег.

Я клоню к тому, что система должны быть максимально АВТОМАТИЗИРОВАНА и УДОБНА для участников.
Не будут участники “бегать” за тобой, чтобы дать денег! Надо либо автоматом забирать, либо самому бегать за ними и просить денег. Сам ты бегать не будешь - быстро надоест. Только автоматизация и удобство оплаты!

Snarky:

сейчас опять неэтузиасты

Не хотят на год подписку? Не проблема - пусть подпишутся на те месяцы которые хотят.
Ну и как и писал - для них обязательно напоминалку: “Ваш абонемент закончился. Пожалуйста, оплатите.”

АлександрМ:

на КПП список “рабочих” номеров будет. Если номер не рабочий - изымать и въезд по гостевому тарифу. Но это нужно чтобы на КПП этим занимались. И пропускали по гостевому тарифу с предъявленной оплаченной квитанцией

“Это фантастика, сынок!”

Ты видел этих охранников? Если ты будешь им платить за это, то может и займутся. А так… дополнительную работу они не будут делать!

А уж возвращать просроченный абонемент тем более никто не будет! 😃))

АлександрМ
dkorovin:

Ты видел этих охранников?

Пару раз всего. 😃

dkorovin:

А уж возвращать просроченный абонемент тем более никто не будет! 😃))

Так они же по списку выдаваться будут. Это же не безликий пропуск, который выдают всем без разбору. Будет записано что клубная карта с номером ## принадлежит/находится у того то. 😉 За не своевременный возврат карты (в течении недели после окончания проплаченного срока) - штраф (2 МРОТ). 😃

Renitron

А сейчас-то как на трассу в выхи попадать?

Antojke
Renitron:

А сейчас-то как на трассу в выхи попадать?

сегодня спокойно на нее проехал.трасса в хорошем состоянии. сухая. катайся-нИхочу.

Bodi-31

Парни когда придете к общему мнению клуб карта или другие варианты кликнете окей . PS. Парни кто имеет опыт в настройках развала передних колес у багги 1-8 подскажите можно на трасе встретится в воскресенья правда если пустят.

serpvect

Можно выдавать пропуска на месяц по факту оплаты. Охране придется сверять только соответствие пропуска текущему месяцу.

Pafomuss

вот номер 41001523451745 Яндекс Денег на который вы можете переводить средства в счет членских взносов! Пока вопрос с парковкой открыт, письмо направленно собственнику территории для дополнительных пропусков на трассу! Думаю к след месяцу вопрос будет закрыт и всем оплатившим будут выданы пропуска для их авто!