Трасса в Крылатском.

АлександрМ
dkorovin:

Ты видел этих охранников?

Пару раз всего. 😃

dkorovin:

А уж возвращать просроченный абонемент тем более никто не будет! 😃))

Так они же по списку выдаваться будут. Это же не безликий пропуск, который выдают всем без разбору. Будет записано что клубная карта с номером ## принадлежит/находится у того то. 😉 За не своевременный возврат карты (в течении недели после окончания проплаченного срока) - штраф (2 МРОТ). 😃

Renitron

А сейчас-то как на трассу в выхи попадать?

Antojke
Renitron:

А сейчас-то как на трассу в выхи попадать?

сегодня спокойно на нее проехал.трасса в хорошем состоянии. сухая. катайся-нИхочу.

Bodi-31

Парни когда придете к общему мнению клуб карта или другие варианты кликнете окей . PS. Парни кто имеет опыт в настройках развала передних колес у багги 1-8 подскажите можно на трасе встретится в воскресенья правда если пустят.

serpvect

Можно выдавать пропуска на месяц по факту оплаты. Охране придется сверять только соответствие пропуска текущему месяцу.

Pafomuss

вот номер 41001523451745 Яндекс Денег на который вы можете переводить средства в счет членских взносов! Пока вопрос с парковкой открыт, письмо направленно собственнику территории для дополнительных пропусков на трассу! Думаю к след месяцу вопрос будет закрыт и всем оплатившим будут выданы пропуска для их авто!

Ddimmassikk
Pafomuss:

номер 41001523451745 Яндекс Денег на который вы можете переводить средства в счет членских взносов!

А тот кошелек, что Алексей Шатов обнародовал, уже усе?=)

Goliaph

итого “добровольно сдаём Лёше” =) А на нужды пропускации- Никите.

Эмм а можно мне тоже сделать кошелёк под “просто так на что-нибудь” ? xD

з.ы. Вы уж определитесь либо “пожертвования” , либо абонентскую.

Pafomuss

Серег, мне сдавать на абонемент на месяц либо платите на трассе по 250 руб за посещение!
Леше либо тоже мне скидывайте если есть елание помочь трассе!

Goliaph

я бы эта… руками бЭ помог) Выдложи сроки когда будешь на трассе? У меня банк с уяндекс дЕньгами не дружит)

ivan_b

Сереж, так можно через Еврос*** оплатить.

Snarky

Народ, в тут поспокойнее 😃 Просто сейчас октябрь начался. Время проплачивать аренду, на которую денег пока мы с вами не собрали. Вот Никита и беспокоится, его же дергают. Кроме пропусков, которые будет делать Никита, фонд трассы так и остается, потому что может кто захочет так просто помочь, из любви к трассе. Там много что можно сделать - во первых добить аренду, во вторых утепление техзоны, в третьих … короче много всего.

Но самое главное - это аренда. Пока все, кто обещал - сдуваются. Поэтому еще раз обращаюсь - помогите, пожалуйста материально! Можно на абонементы, можно так. Времени очень мало. На данный момент, все что собрано в фонд - передам на аренду.

Bodi-31

Господа а зимой на трасса народ бывает , както летом покатать не получилась както зимой времени больше будит.

Snarky

Скорее так 😃

или так

а вообще смотреть здесь

Чистить надо. Тоже, кстати, помощь нужна.

Bodi-31

Да зимой прикольно а проблем с серво нету я слышол что они замерзают интересуюсь потому что уменя это первый зимний сезон

Goliaph

проблемы следующие:

Зимой замерзает, не заводится, мокнет при попадании снега на тёплое
Летом перегревается, мокнет в случае луж
Осенью и весной иногда получается сухо =)

Смазка в серве не замёрзнет, более вероятно что замёрзнет акб бортовой, и тогда серва не будет работать, как и остальная электроника.