Трасса в Крылатском.

Bodi-31

Я как бы любитель в Крылатском был пару раз трасса понравилась я за клубную карту еще вопросик я обычно приежаю с ребенком и супругой с этим че делить .PS. А как приобрести клубную карту

Goliaph

Только учесть бы что “клубная карта” это имелось ввиду не 1000- р и забыли, а по 1т.р в месяц. Данную систему озвучивал ещё в прошлые разы “напряженки с финансами” =)
+1

dkorovin

Клубно - 1000 и гости - 250, хорошо и не напрягает. Но вопрос со сбором бабла так и повис с воздухе.
Это сейчас разгорелась дискуссия и кто-то готов помочь и т.п. Но продет месяц, два… и все забудут или заленятся платить.

Поэтому возвращаюсь к теме “автоматического” сбора денег.
Например! Регистрируешься на сейте “Крыло” и делаешь подписку на “клубный вход”. И раз в месяц с твоей карты VISA/Master Card автоматом списывается сумма.

Нет карты? С того же сайта рассылать уведомления на SMS или E-Mail “ваш абонемент заканчивается. Просим оплатить!”.

Но вот как контролировать вход на трассу с “просроченным” абонементом? Не сделаешь же реальную проверку пропусков… это вам не интернет - тут логин не заблокируешь! 😃

АлександрМ
dkorovin:

Но вот как контролировать вход на трассу с “просроченным” абонементом?

Сделать их номерными. Соответственно, на КПП список “рабочих” номеров будет. Если номер не рабочий - изымать и въезд по гостевому тарифу. Но это нужно чтобы на КПП этим занимались. И пропускали по гостевому тарифу с предъявленной оплаченной квитанцией за давностью не более недели/месяца/года 😃 (нужное подчеркнуть). Квитанцию естественно изымать, чтобы ею не воспользовались дважды.
Оплатил заранее “гостевой вход”, получил квиток. Есть время, заехал на трассу, отдал квиток - покатался. Это должно быть удобно для тех, кто катается время от времени, не постоянно.
p.s. А про “просроченный” абонемент напоминать владельцу, что неплохо было бы венуть “ДОКУМЕНТ” или продлить членство клуба. 😃

Snarky
dkorovin:

И раз в месяц с твоей карты VISA/Master Card автоматом списывается сумма.

Это нереально. Вы пробовали прикрутить к интернет-магазину блок оплаты? Я делал. Кроме проблем с регистрацией - КУДА деньги будут списываться? На счет юр.лица “Трасса Крыло” (на частный счет или еще как то - НЕЛЬЗЯ)? А оно такое есть? 😃

АлександрМ:

Сделать их номерными. Соответственно, на КПП список “рабочих” номеров будет. Если номер не рабочий - изымать и въезд по гостевому тарифу. Но это нужно чтобы на КПП этим занимались. И пропускали по гостевому тарифу с предъявленной оплаченной квитанцией за давностью не более недели/месяца/года 😃 (нужное подчеркнуть). Квитанцию естественно изымать, чтобы ею не воспользовались дважды.

Это более реально, я могу попробовать сделать. Тем более списки у них на въезде уже используются (для пропуска на стоянку авто). Только подавать такие списки нужно раз в неделю, мне кажется… Ну, больше попбудительных мотивов оплачивать заранее 😃… Но это пока так… на обдумавание…

Кроме того, сейчас опять неэтузиасты будут говорить (про себя говорить, не здесь) - “а че это я сейчас буду за месяц оплачивать осенью-зимой, я и кататься не буду… Вот летом - оплачу, а пока мне не надо”. Это уже было все. И более того - начнут говорить - “вот сначала вы там сделайте девок.пиво.сауну” или “трамплинов мало/не те/много/не ухаживаете”, а потом я членство куплю…" Поэтому - либо расчет на месте (но этого не хватит), либо членство минимум на год (можно в рассрочку), либо все равно какая то благотворительность…

dkorovin
Snarky:

КУДА деньги будут списываться? На счет юр.лица

То что сейчас ты пишешь и пытаешься делать - детский сад, извини уж за откровенность. 😃
Я имею опыт работы и в рознице и в Интернет-торговле. Прикрутить модуль оплаты и принимать деньги на лицевой счет не является проблемой! Не можешь сам - пригласи специалиста для подключения и настройки этого модуля. Это сразу решит проблемы приема и учета денег.

Я клоню к тому, что система должны быть максимально АВТОМАТИЗИРОВАНА и УДОБНА для участников.
Не будут участники “бегать” за тобой, чтобы дать денег! Надо либо автоматом забирать, либо самому бегать за ними и просить денег. Сам ты бегать не будешь - быстро надоест. Только автоматизация и удобство оплаты!

Snarky:

сейчас опять неэтузиасты

Не хотят на год подписку? Не проблема - пусть подпишутся на те месяцы которые хотят.
Ну и как и писал - для них обязательно напоминалку: “Ваш абонемент закончился. Пожалуйста, оплатите.”

АлександрМ:

на КПП список “рабочих” номеров будет. Если номер не рабочий - изымать и въезд по гостевому тарифу. Но это нужно чтобы на КПП этим занимались. И пропускали по гостевому тарифу с предъявленной оплаченной квитанцией

“Это фантастика, сынок!”

Ты видел этих охранников? Если ты будешь им платить за это, то может и займутся. А так… дополнительную работу они не будут делать!

А уж возвращать просроченный абонемент тем более никто не будет! 😃))

АлександрМ
dkorovin:

Ты видел этих охранников?

Пару раз всего. 😃

dkorovin:

А уж возвращать просроченный абонемент тем более никто не будет! 😃))

Так они же по списку выдаваться будут. Это же не безликий пропуск, который выдают всем без разбору. Будет записано что клубная карта с номером ## принадлежит/находится у того то. 😉 За не своевременный возврат карты (в течении недели после окончания проплаченного срока) - штраф (2 МРОТ). 😃

Renitron

А сейчас-то как на трассу в выхи попадать?

Antojke
Renitron:

А сейчас-то как на трассу в выхи попадать?

сегодня спокойно на нее проехал.трасса в хорошем состоянии. сухая. катайся-нИхочу.

Bodi-31

Парни когда придете к общему мнению клуб карта или другие варианты кликнете окей . PS. Парни кто имеет опыт в настройках развала передних колес у багги 1-8 подскажите можно на трасе встретится в воскресенья правда если пустят.

serpvect

Можно выдавать пропуска на месяц по факту оплаты. Охране придется сверять только соответствие пропуска текущему месяцу.

Pafomuss

вот номер 41001523451745 Яндекс Денег на который вы можете переводить средства в счет членских взносов! Пока вопрос с парковкой открыт, письмо направленно собственнику территории для дополнительных пропусков на трассу! Думаю к след месяцу вопрос будет закрыт и всем оплатившим будут выданы пропуска для их авто!

Ddimmassikk
Pafomuss:

номер 41001523451745 Яндекс Денег на который вы можете переводить средства в счет членских взносов!

А тот кошелек, что Алексей Шатов обнародовал, уже усе?=)

Goliaph

итого “добровольно сдаём Лёше” =) А на нужды пропускации- Никите.

Эмм а можно мне тоже сделать кошелёк под “просто так на что-нибудь” ? xD

з.ы. Вы уж определитесь либо “пожертвования” , либо абонентскую.

Pafomuss

Серег, мне сдавать на абонемент на месяц либо платите на трассе по 250 руб за посещение!
Леше либо тоже мне скидывайте если есть елание помочь трассе!

Goliaph

я бы эта… руками бЭ помог) Выдложи сроки когда будешь на трассе? У меня банк с уяндекс дЕньгами не дружит)

ivan_b

Сереж, так можно через Еврос*** оплатить.