Трасса в Крылатском.

Vitalik_43

Сегодня на трассе будут проводиться очередные работы!! Всех желающих, будем рады видеть!

ODD

Молодцы! Очень рад за вас , что вы начели востанавливать трассу! Я так понял , что вы хотите тоже заливать трассу отработкой? Тогда вам надо 3 тонны отработки и заливать густым слоем. Грунт перед этим должен быть сухой и без крупных трещин.

F-1

Евгений, хотелось бы узнать, как наличие на трассе отработки влияет на зацеп?

goshan

При подборе правельной резины, не как не влияет))) Все хорошо.

F-1

Резина подбирается под конкретные условия, которые, при использовании отработки, меняются. Просто хочу понять, в какую сторону меняется зацеп.

goshan

при дожде и влаге, проподает зацеп на отработке.

O_S_MAXX

кстати в одессе, в пятницу когда ездили резина (сити блок xtr) спилилась в слики. А новенькие сити блок медиум за сб-вс потеряли только процентов 30 высоты шипа. Спрашивается в чем прикол ? Раскатали?

Stolnik
goshan:

при дожде и влаге, проподает зацеп на отработке.

зато пыли нет вообще и ушатывается меньше. мож, и дожди не смобт все красивости…

O_S_MAXX:

кстати в одессе, в пятницу когда ездили резина (сити блок xtr) спилилась в слики. А новенькие сити блок медиум за сб-вс потеряли только процентов 30 высоты шипа. Спрашивается в чем прикол ? Раскатали?

чем мягче резина - тем пилися быстрее. зацеп больше.

max-1
O_S_MAXX:

Stolnik:

…чем мягче резина, тем пилится быстрее. Зацеп больше.

А получилось, почему-то, наоборот. Прим. XTR - твёрдый сотав. 😃

O_S_MAXX

во во! Почему в первый день открытия икстиэр жесткий спилился напроч за 2.5 литра, а медиум меньше трети, тоже за 2л примерно. Че за чудеса то? Фотки резины есть если что. Может это из за свеже политого отработкой покрытия? Или о новый ковер?

Stolnik
max-1:

Прим. XTR - твёрдый сотав. 😃

точно ??

кстати. резина трется при проскальзывании.
по идее, при 100%-ном зацепе резина будет вечная.

ежели ХТР - точно твердая резина - мож скользит сильно и стирается поэтому ?

я 1 раз всего хтр покупал (речь про пролайн идет) - его че-то в последнее время микра не возит…

Stolnik

чет я всетаки думаю, что хтр - самый мягкий…
надо будет на сайт ихний слазить - посмотреть.

O_S_MAXX

не Саш, у аки супер софт самая мягкая, потом софт, медиум и xtr. У пролайна M4, M3, M2 и самый жесткий xtr.

goshan
Stolnik:

чет я всетаки думаю, что хтр - самый мягкий…

Саня, ты случаем не заболел?)))) мож к врачу или еще что)))

F-1
O_S_MAXX:

у аки супер софт самая мягкая, потом софт, медиум и xtr

У аки XTR’а нет 😃 У них самый жесткий - HARD.

Vitalik_43

Уважаемые Форумчане.

В Связи с большим колличеством затрат на материалы для трассы , объявляем , просим помощи со стороны , в виде денежных средств.

Неважно сколько , кто может, Пусть будет , чисто-символически от каждого человека…

Ибо идет это на общее дело и развитие трассы.

Направление На что пойдут выделенные средства.

Ковер (Газонная трава, с резиновой подкладкой)

Гофра армированная (Шланг для траектории)

Забор (Оградительная сетка ); (не так важно - но все же)

Взываем к помощи у народа =) Пожертвование денег возможна на трассе в крылатском , И на Соренованиях в Раменках в эту субботу.

Огромное Спасибо!! Михаилу Владимирову , который щедро пожертвовал 28000р.

Будем рады всем, кто сможет поучаствовать в данном мероприятии.😉

ODD

Хард реально быстрее пилится чем софт.

HawkIn

ProLine идет XTR(Firm), M2(medium), M3(SOFT) и еще М4(Super soft). У АКА - super soft, soft, medium, hard.

Snuzzz
Vitalik_43:

Уважаемые Форумчане.

В Связи с большим колличеством затрат на материалы для трассы , объявляем , просим помощи со стороны , в виде денежных средств.

Не вопрос, помогу чем смогу 😇