Трасса в Крылатском.

Boev_Dmitry

вопрос в том где камеры найти… сейчас почти вся резина безкамерная. легковая.

АлександрМ

Поэтому и не должно быть проблем с “Найти старые камеры”, если все переходят на бескамерки. 😃
Или все уже перешли? 😃 Неужели в гараже не завалялись старые камеры? 😃 Я просто не автолюбитель и не в курсе современных тенденций шиностроения. 😎

АлександрМ

😵 А как же российский автопром? Можно с заводом камер договорится и выкупить не нужные камеры за бесценок. 😃

druxer
АлександрМ:

😵 А как же российский автопром? Можно с заводом камер договорится и выкупить не нужные камеры за бесценок. 😃

в любом шино монтаже есть старые камеры,думаю отдадут за копейки

max-1

Что-то тихо стало. Наверное и на трассе также тишина?

Pafomuss
max-1:

Что-то тихо стало. Наверное и на трассе также тишина?

Нет на трассе кипит работа!
Была небольшая задержка по коврам и гофре, сейчас вопрос решен, завтра привозят новый ковер, во вторник гофру! Так что к следующим выходным трасса будет полностью функционировать))) сейчас трасса проливается маслом, сохнет, где надо еще ровняется и т.д.

Alter_spb

мы прибили гофру к земле штырями длиной около 50 см.

Vitalik_43

Новости)) На трассе проводятся работы по уладке ковра, выравнивается трасса , Только что разгрузили гофру . Фото отчет приложу позже!! Ребята не волнуемся Все В процессе работа не стоит!!!

Кстати отдельное спасибо ZarazaII и goshan За материальную поддержку!!😃

Щукарь

Похоже мы трассу не узнаем вообще.Молодцы!!!

Vitalik_43

И вот закончены глобальные работы над трассой!!! Цените Итог. Все траектория выровнина , Ширина увеличена до 4м !!!

Единственное в связи с погодными условиями не успели пролить “спец раствор!!” по траектории ,
В воскресенье будет продолжена работа с проливкой траектории (Для меньшего убиения трассы в время дождя) + Уменьшение колличества пыли.

Фото с телефона . Дабы не томить!!!

ТРАССА БУДЕТ ОТКРЫТА В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!😈

Pafomuss

Хочу добавить пару слов)
Огромное спасибо всем кто помогал!!!
Реально работа была очень тяжелая, напряженная + ограничена сроками!
Конечно остались еще небольшие недоделки, типо забора и т.д., но все обязательно сделаем к ЧР)))
И конечно же хотелось бы заменить тенты в тех зоне!

ADminPoWeR

Так может и не стоит открывать ее раньше ЧР ?
Пусть все будут в равных условия с первого дня ЧР =)

Alter_spb
ADminPoWeR:

хорошая мысль, но москали как всегда будут иметь преимущество 😃

max-1
ADminPoWeR:

Было-бы логично!
Да и покрытие за три недели ещё больше утрамбуется естественным путём. А если остались какие-то не доделки, тогда есть ещё время их устранить.

Vitalik_43

Ребят может конечно это и хорошо но обещали одно. И Переиначивать н ичего не будем . Ибо для всех был большой перерыв в катании и , кататься УХХХХ как хочется! Кто меня понимает тот поймет суть. Трасса будет открыта с понедельника.

max-1
Vitalik_43:

Ребят может конечно это и хорошо но обещали одно. И Переиначивать н ичего не будем . Ибо для всех был большой перерыв в катании и , кататься УХХХХ как хочется! Кто меня понимает тот поймет суть. Трасса будет открыта с понедельника.

Тогда есть предложение закрыть трассу за неделю до соревнования и подготовить её.