Трасса в Крылатском.

Армен
maxcom:

Имеет ли смысл на трассу ехать с mini inferno 1/16?

Нет

F-1

Теперь все будут писать нет? 😃 Приехать можно, и можно покататься, просто будет не так интересно, как было бы на модели восьмого масштаба.

Easyvoyager

будет как в том анегдоте: “я тебе говорю Ока, а ты ведро, ведро…”

Barb

Я на минилосе в Раменках катался зимой. На дальних поворотах не видно вообще какой стороной к тебе машинка ))) Так что покататься-то можно, но с тем же успехом это можно сделать на любой полянке… даже удобнее ))

goshan

Интересно, завтра погода сделает подарок? или все так же и будет хулиганить…

24

А какую резину на багги 8 обувать?

24

Спасиб Армен,а к дискам приклеены нормально,или придется переклеивать?

Nikita1988

народ а какая резина для крыла лучше??? Crime Fighter XTR или M2 для трагги???

Stolnik
24:

а к дискам приклеены нормально

нормально

Nikita1988:

народ а какая резина для крыла лучше??? Crime Fighter XTR или M2 для трагги???

обе хороши для начала.
чем жестче резина - тем на дольше ее хватит.
для начала - из этого исходи…

Nikita1988

спасибо за совет))))
сегодня покатался,было супер,но уж очень грязно,машина потяжелела на грамм 500))))

goshan

Я сегодня тоже покатался, только видемо после вас, у меня было немного по суше))))

Sergio33

Всем привет! Вот и стал я счастливым обладателем Losi XXL. Теперь хочется его грамотно обкатать и настроить, выслушать советы и рекомендации. Попытался обкатать сам, но быстро понял что без спеца не обойтись. Опыта эксплуатации “0”. Реально?😒

24

А перед ЧР 09 трассу будут переделывать?

pauls
Sergio33:

Всем привет! Вот и стал я счастливым обладателем Losi XXL. Теперь хочется его грамотно обкатать и настроить, выслушать советы и рекомендации. Попытался обкатать сам, но быстро понял что без спеца не обойтись. Опыта эксплуатации “0”. Реально?😒

Рекомендую полностью перебрать для начала, начни с диффиринциалов, такая же техника есть у -=Balu=-, напиши ему в ЛС, он тебе подскажет.