Трасса в Крылатском.
По будням постоянно кто-то бывает , приезжайте катайтесь )
Я ближе к вечеру собираюсь подъехать.
Вчера не удалось…сегодня трасса открыта? Высохла?
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу находится трасса и как к ней проехать?
Крылатское ул. Крылатская, д. 8, на территории стадиона технических видов спорта. Въезд через шлагбаум
Крылатское ул. Крылатская, д. 8, на территории стадиона технических видов спорта. Въезд через шлагбаум
Спасибо.
Я думаю сегодня кататься все таки не стоит, дождь прощел как никак…
если сеня дождя не будет и завтра трасса успеет просохнуть?
Ну я завтра поеду где то в районе часа , по приезду могу отписать о состоянии трассы…надо?)
обязательно)
сегодня трасса Высохла
Завтра буда около часа
седня ближе к вечеру будет кто?
Сегодня был с сыном на трассе . После потопа кататься нельзя. Есть плюсы, отрегулировал баггу . Готов помочь, где надо перекопать и т.д. Просто сейчас отпуск и время есть даже днём и гораздо больше , чем в рабочие дни (да и на дачу ехать очень неохота 😃 ).
Да не, если ливня ночью не будет, к завтрашнему дню и соревнованиям высохнет. Там к шести вечера пара-тройка луж осталась, остальное просто сыро немного. Так что велкам 😃 Утром часов в восемь еще посмотрю, и если что, напишу.
Алексей, пожалуйста, отпишитесь тогда) Я тоже может завтра приеду, если сухо будет (18й масштаб).
как трасса?кто нибуть знает?
знает?
Думаю за сегодня высохла! завтра целый день такая же погода будет!
кто сегодня вечером?
На трассе сухо, Погода класс!!! Классно покатались!)
Тема Дня .
❗Уважаемые Форумчане.❗
Не сочтите за труд высказать свои пожелания , что бы вы хотели изменить, видеть на трассе в крылатском. Чтоб сделать ее лучше , и получать больше удовольствия не только от катания но и просто от нахождения на ней .
Про девушек , пиво , мясо - понятно.
Ваши пожелания господа, да и просто мнение…
К каждому нормальному , объективному посту, постараюсь чутко отреагировать , и воплотить в жизнь - по мере возможностей , и реальность исполнения. ))))
Скажем так соц опрос!!!))))))
В ближайшее время планируется , реабилитация трека , новая траектория , удобная пит зона , постоянство электричества на трассе, свежий вид обстановки, новая система проведения соревнований, а самая главное организованная.
Вернем былые гонки Кто понит Илью Коробкова Поймет!!!
В посильной помощи будем рады!!
Запланированные работы нацелены на последние числа июля .
Моделизм в Массы!!)
Вы можете сделать трассу в крылатском лучше!!!
Ваши пожелания господа, да и просто мнение…
ПРо тех зону: Хотелось бы, чтобы она была вся крытая, а не VIP места… ичтобы все таки она была почище.
много народу, которые выкидыают баклашки ис под топлива, поломаннные части прям под ноги. пакеты из макДака…
хотелось бы, при измене траектории поставили еще 1 трамп, который лежит в ценрте трассы справа от подиума, такой бугор
Тема Дня .
❗Уважаемые Форумчане.❗
В ближайшее время планируется , реабилитация трека , новая траектория , удобная пит зона , постоянство электричества на трассе, свежий вид обстановки, новая система проведения соревнований, а самая главное организованная.Вернем былые гонки Кто понит Илью Коробкова Поймет!!!
В посильной помощи будем рады!!
Запланированные работы нацелены на последние числа июля .
Моделизм в Массы!!)
Вы можете сделать трассу в крылатском лучше!!!
В конце июля я в Москве, обязательно приеду. Какие инструменты с собой прихватить?
Тема Дня .
Молодец Виталик!!!
Я думаю, что в первую очередь необходимо восстановить “тех-зону”. Т.к. во время внезапного дождя, во время гонки или тренировки, просто не куда деться, со своим модельным “хламом”.
Вернем былые гонки Кто помнит Илью Коробкова Поймет!!!
Во время проведения гонок, все участники, в том числе и члены клуба, должны находиться в тех-зоне, особо при “знаковых” мероприятиях. Ни одного участника ни должно находиться в контейнере, только организатор-хронометрист. Все в равных условиях.
Виталик мой телефон знаешь, если нужна помощь звони, только заранее, всегда помогал и буду помогать хорошим начинаниям, по мере сил и возможностей!
Народ, а на багги 1/10 в крыле совсем делать нечего? Или есть там кто на таких катает?
Или есть там кто на таких катает?
видел, катали ребытка. такой таракан… но его сильно “колбасит”
там очень много не ровностей, сливов от воды))
сегодня на траке меня так трясло))
надо трассу сделать более ровнее и тогда можно будет…