Трасса в Крылатском.

Rapido

В пятницу днём собираюсь приехать покатать + готов помочь физ. силой в ремонте трассы.

K_Belyaykin

А по будням там бывает кто нибудь? Хотел бы завтра ближе часам к 2 подьехать, покататься.

Vitalik_43

По будням постоянно кто-то бывает , приезжайте катайтесь )
Я ближе к вечеру собираюсь подъехать.

K_Belyaykin

Вчера не удалось…сегодня трасса открыта? Высохла?

Мофни

Подскажите, пожалуйста, по какому адресу находится трасса и как к ней проехать?

Ddimmassikk

Крылатское ул. Крылатская, д. 8, на территории стадиона технических видов спорта. Въезд через шлагбаум

Мофни
Ddimmassikk:

Крылатское ул. Крылатская, д. 8, на территории стадиона технических видов спорта. Въезд через шлагбаум

Спасибо.

K_Belyaykin

Я думаю сегодня кататься все таки не стоит, дождь прощел как никак…

JERRY_d_n_b

если сеня дождя не будет и завтра трасса успеет просохнуть?

K_Belyaykin

Ну я завтра поеду где то в районе часа , по приезду могу отписать о состоянии трассы…надо?)

Vargas

седня ближе к вечеру будет кто?

Maxxs

Сегодня был с сыном на трассе . После потопа кататься нельзя. Есть плюсы, отрегулировал баггу . Готов помочь, где надо перекопать и т.д. Просто сейчас отпуск и время есть даже днём и гораздо больше , чем в рабочие дни (да и на дачу ехать очень неохота 😃 ).

Snarky

Да не, если ливня ночью не будет, к завтрашнему дню и соревнованиям высохнет. Там к шести вечера пара-тройка луж осталась, остальное просто сыро немного. Так что велкам 😃 Утром часов в восемь еще посмотрю, и если что, напишу.

RacingSOUL

Алексей, пожалуйста, отпишитесь тогда) Я тоже может завтра приеду, если сухо будет (18й масштаб).