Чемпионат России 2009 по Багги 8Д, Трак 8Д. 17-19 июля.
Подскажите не местным, как от ближайшего метро добраться до трассы?
м.Молодежная, автобус 229, маршрутка 229м, остановка “Стадион” (3-я от метро).
Стольник, проверь еще раз группы…
Посмотрел первую практику - Тимощенко едет не на электро багги ХХХ, а на Трагги с ДВСкой…
Сань, Кузнецов оплачен.
Стольник, проверь еще раз группы…
Посмотрел первую практику - Тимощенко едет не на электро багги ХХХ, а на Трагги с ДВСкой…
это скорее мой косяк…
регистрация не работала - а стартовый я оплатил… Вот Саня и определил меня. Спасибо!
Кстати вот Вам для затравки…
Командный зачёт будет.
Команда - 2 пилота в багги-8Д и ещё можете записать туда кучу механиков и тренеров. Писать мне в личные или заявиться на трассе во время регистрации/практики. Регистрация команд возможна до начала квалификационных заездов. Желательно указать за какой регион будете выступать.
Только команды Москвы уже забиты -
Команда Москвы-1 - Грибов, Дьяченко.
Команда Москвы-2 - Лаптев, Лопухин.
А остальные московские команды и клубы будут выступать за Воронеж, Тюмень и другие регионы?
Вася, какой Ты хитрый…😃
круто, в Москве больше команд иметь прав нет 😃
а почему только багги? может тогда траггистам в обще делать на ЧР нечего?
В любом другом командном виде спорта, от одних и тех же регионов и городов команд побольше выступать могут
тогда надо оставить Спартак и Динамо, остальных ну х… 😃
Про команды что-то странное,раньше было по другому.Было три человека в команде,причем не волнует в каких классах,и сколько хочешь команд.А так магазины могут командных гонсчегов послать.
По команды всегда так было - только официальные классы, по 3 от региона. (В Таганроге на этом ЧР местные и краснодарские выставляли по 2 команды.) И только официальные классы - у нас только багги. - Это официальный командный зачёт ЧР.
Раньше был ещё и неофициальный (в прошлом году, он назывался “командный кубок ФАМС”) или вообще только неофициальный (раньше), где были разные классы и команды какие угодно. В прошлосм году официальный командный зачёт подводился после багги-10Э, т.к. это было заявлено одним мероприятием, а сейчас разные соревнования. В этом году денег у организаторов лишних нет, поэтому нет лишних призов и зачётов.
То есть получается, что заявиться еще может только одна команда?
То есть получается, что заявиться еще может только одна команда?
Ну точьно!!! Сели за столик, хлопнули по рюмке, да за одно порешали, кто 1-й, кто 2-й, кто 3-й, на это точно у “оргов” денег хватит!!!😂
Василий ты ценники за участие в этом Ч.Р. видел?
Только команды Москвы уже забиты
Я вот ни за какую команду не еду, но мне тоже очень интересно - при том что от города/региона может участвовать не более двух команд - кем и на каком основании “забиты” команды от Москвы? Кто и на каком основании определил состав?
P.S. Напишу на борту “Москва 3”. Или “Москва Таварная”. Или еще лучше “Москва Сортировочная”. )))))
шкофффф Если что команда с Дмитрием Берестень “Re-Raise”
Эт как сказал один умный человек
а: Смотри зажигалка!!!
в: о!
а: оппп!
в: И где же она?
А: А она у тебя в очке!!
Командный зачёт будет.
Только команды Москвы уже забиты -
Команда Москвы-1 - Грибов, Дьяченко.
Команда Москвы-2 - Лаптев, Лопухин.
вот и посмотрим, кто их объедет.
кстати, а когда проводился прием заявок на командный зачет ?
кто заявлял ? когда ? мне интересно…
я лично за брянск поеду. кто со мной за брянск повалит ? все равно больше ехать незакого… все уже занято…
Ну точьно!!! Сели за столик, хлопнули по рюмке, да за одно порешали, кто 1-й, кто 2-й, кто 3-й, на это точно у “оргов” денег хватит!!!😂
Василий ты ценники за участие в этом Ч.Р. видел?
антон, твоя желчь сведет тебя в могилу раньше времени. будь проще, и к тебе тоже потянутся люди…
[ниаслил, в общем…]
это китайская или японская проза ?
новая рассадка и порядок стартов
завтра трасса открыта с 8-00 для тренировок, для заезда руководствоваться указанными данными выше.
в 13-00 - старты практики.
мой тел - 8-903-749-17-05, если что - звоните.
на трассе будет охлажденная вода (типа нестле и кола), возможно мороженное.
с едой облом. берите с собой.
Ну да, типа “небольшие дожди, грозы”… ))
Зато на завтра-послезавтра сплошное “ясно” и, видимо, жара…
Эх… тенты…
дааа))) в этом году “ЧР Шок это по нашему”))))) ценник и командные расклады уже радуют)))))
меня ещё мотивация радует типа вчера тысяча а сегодня две (для Москвичей, они не занятые и богатые))))) тут тоже явный перегиб
По 8 человек за столом? Явный перегиб, это же как селёдки в бочке. Стольник, имей совесть, взносы не маленькие, организуй ещё столы
Стольник, а вода для мытья рук и покрышек будет?
Так же наличие WC интересует на трассе…
WC будет, НО наверное… будет мегоэкстримом его посещение… я и говорю, что как-то крутоватый ЧР получается, “для сильных духом и больных на голову” (с) 😃