Чемпионат России 2009 по Багги 8Д, Трак 8Д. 17-19 июля.
пусть едет. официальных техтребований к тракам нет, класса траков как такового официально нет, так что не вижу причин для отказа. может, выиграет даже чего - во хохма-то будет 😃
и кстати, мысль о 3-ем канале - звуковом - вполне здравая.
Я за электричек.Если хорошо поедут буду думать о конверсии.Приезжали Лёха и Вахтанг на электричках,но что-то у них не поехало,безрезультатно,хотя на двсах они валят.
пусть едет. …
Отлично! Только бы ещё хотелось получить подобную индульгенцию от руководителя секции - Миши Дьяченко и Сергея Лаптева, а также тех, кто будет судьями. Чтобы не было неприятных неожиданностей на соревнованиях.
Отлично! Только бы ещё хотелось получить подобную индульгенцию от руководителя секции - Миши Дьяченко и Сергея Лаптева, а также тех, кто будет судьями. Чтобы не было неприятных неожиданностей на соревнованиях.
Смеешся? Это ж хобби класс. Главное мнение соперников и организаторов.
по поводу проживания - есть смысл срочно позвонить мне.
проживание 10 мин до трассы пешком - 600-1000р с человека.
8-903-749-17-05
забронировал 2 многоместных номера - 7+8 чел. с 17 по 19 июля.
с россиян - по 600р/сутки (иностр + 100р)
1-ые сутки дороже на 25% - типа бронь.
белорусы обещаются приехать компанией в 10-13 чел, так что остается еще 4-5 мест в этих номерах.
итак, белорусов расселил.
остался свободный номер на 8 человек по 600р/сутки.
опубликован регламент, регистрация, стартовые и прочая информация.
всем просьба читать внимательно, во избежание 😈
ДД!
Александр, большая просьба, скажите, где на этой неделе можно оплатить взнос?
С виртуальными платежами связываться не хочется, как можно живому, ответственному человеку вручить платеж, с отметкой о сданных деньгах - чтоб не было потом недоразумений?
Лучше всего на трассе в Крыле. Есть там такой ответственный человек? Когда он там будет на этой неделе? ДО скольки вечера в рабочие дни? Или если еще где по Москве, как пересечься? Может в Микромашине?
Сколько народу набралось, если не секрет, в классе трак? В регламенте указанно про 60 мест…
+1
Можно подъехать на трассу, в часы ее работы, т.е. ежедневно с 10-00 до 21-00, там будет человек. Ему нужно сказать, что сдаете деньги за ЧР, и он вас должен записать. В трагги, на 02.07.09 28 человек.
Дим,что за человек?
Можно подъехать на трассу, в часы ее работы, т.е. ежедневно с 10-00 до 21-00, там будет человек. Ему нужно сказать, что сдаете деньги за ЧР, и он вас должен записать. В трагги, на 02.07.09 28 человек.
Это в пдф-ке, которая на сайте лежит, а ее не обновляли, кмк, давно-давно уже - моей регистрации там нет… Ориентируюсь по номеру заявки, которую мне выдали, когда я через сайт на этот ЧР регистрировался.
в любое время на трассе. там будет насыр или его брат.
насчет микромашины - завтра ближе к вечеру туда позвоните - я, может договорюсь.
Завтра,а точнее сегодня будет кто?Взнос занести.
в любое время на трассе. там будет насыр или его брат.
насчет микромашины - завтра ближе к вечеру туда позвоните - я, может договорюсь.
Могу взять на себя ответственность приема взносов в Микромашине, если Санек Стольников подтвердит необходимость этого.
Корабельников Алексей.
Сайт уже несколько дней не открывается,где регистрировацца?😠
Предварительная регистрация вчера вроде закончилась, теперь в 2 раза дороже…
По регламенту вопрос можно?
-
Рации допускаются у техника и пилота? 430 Мгц - мешать никому не будет.
-
Форма одежды любая? Т.е допустим, майка с логотипом моего любимого интернет магазина 😃 (не хобийного) возможна?
Предварительная регистрация вчера вроде закончилась, теперь в 2 раза дороже…
Да как раз со стартовыми проблем нет,их я уже здал.
Незнал на чём поеду,не региситрировался,а теперь с техникой всё решено,а зарегицца никак.
- Рации допускаются у техника и пилота?
Тоже интересно. Раньше были запрещены.
Незнал на чём поеду,не региситрировался,а теперь с техникой всё решено,а зарегицца никак.
Ну тогда в пятницу спокойно и зарегишься, или Стольник приедет сайт подымет. )
Тоже интересно. Раньше были запрещены.
А почему? В регламенте вроде нигде явного запрета нет?
А что с сайтом?
DB query error.
Please try later.