Чемпионат России 2009 по Багги 8Д, Трак 8Д. 17-19 июля.

Stolnik

пусть едет. официальных техтребований к тракам нет, класса траков как такового официально нет, так что не вижу причин для отказа. может, выиграет даже чего - во хохма-то будет 😃

и кстати, мысль о 3-ем канале - звуковом - вполне здравая.

Щукарь

Я за электричек.Если хорошо поедут буду думать о конверсии.Приезжали Лёха и Вахтанг на электричках,но что-то у них не поехало,безрезультатно,хотя на двсах они валят.

vasya_y
Stolnik:

пусть едет. …

Отлично! Только бы ещё хотелось получить подобную индульгенцию от руководителя секции - Миши Дьяченко и Сергея Лаптева, а также тех, кто будет судьями. Чтобы не было неприятных неожиданностей на соревнованиях.

dochent
vasya_y:

Отлично! Только бы ещё хотелось получить подобную индульгенцию от руководителя секции - Миши Дьяченко и Сергея Лаптева, а также тех, кто будет судьями. Чтобы не было неприятных неожиданностей на соревнованиях.

Смеешся? Это ж хобби класс. Главное мнение соперников и организаторов.

Stolnik

по поводу проживания - есть смысл срочно позвонить мне.

проживание 10 мин до трассы пешком - 600-1000р с человека.

8-903-749-17-05

забронировал 2 многоместных номера - 7+8 чел. с 17 по 19 июля.

с россиян - по 600р/сутки (иностр + 100р)

1-ые сутки дороже на 25% - типа бронь.

белорусы обещаются приехать компанией в 10-13 чел, так что остается еще 4-5 мест в этих номерах.

Stolnik

итак, белорусов расселил.

остался свободный номер на 8 человек по 600р/сутки.

ant101
Stolnik:

опубликован регламент, регистрация, стартовые и прочая информация.

всем просьба читать внимательно, во избежание 😈

ДД!

Александр, большая просьба, скажите, где на этой неделе можно оплатить взнос?
С виртуальными платежами связываться не хочется, как можно живому, ответственному человеку вручить платеж, с отметкой о сданных деньгах - чтоб не было потом недоразумений?
Лучше всего на трассе в Крыле. Есть там такой ответственный человек? Когда он там будет на этой неделе? ДО скольки вечера в рабочие дни? Или если еще где по Москве, как пересечься? Может в Микромашине?

Сколько народу набралось, если не секрет, в классе трак? В регламенте указанно про 60 мест…

F-1

Можно подъехать на трассу, в часы ее работы, т.е. ежедневно с 10-00 до 21-00, там будет человек. Ему нужно сказать, что сдаете деньги за ЧР, и он вас должен записать. В трагги, на 02.07.09 28 человек.

ant101
F-1:

Можно подъехать на трассу, в часы ее работы, т.е. ежедневно с 10-00 до 21-00, там будет человек. Ему нужно сказать, что сдаете деньги за ЧР, и он вас должен записать. В трагги, на 02.07.09 28 человек.

Это в пдф-ке, которая на сайте лежит, а ее не обновляли, кмк, давно-давно уже - моей регистрации там нет… Ориентируюсь по номеру заявки, которую мне выдали, когда я через сайт на этот ЧР регистрировался.

Stolnik

в любое время на трассе. там будет насыр или его брат.

насчет микромашины - завтра ближе к вечеру туда позвоните - я, может договорюсь.

24

Завтра,а точнее сегодня будет кто?Взнос занести.

titan777
Stolnik:

в любое время на трассе. там будет насыр или его брат.

насчет микромашины - завтра ближе к вечеру туда позвоните - я, может договорюсь.

Могу взять на себя ответственность приема взносов в Микромашине, если Санек Стольников подтвердит необходимость этого.

Корабельников Алексей.

AGID78

Сайт уже несколько дней не открывается,где регистрировацца?😠

serpvect

Предварительная регистрация вчера вроде закончилась, теперь в 2 раза дороже…

ant101

По регламенту вопрос можно?

1. Рации допускаются у техника и пилота? 430 Мгц - мешать никому не будет.

2. Форма одежды любая? Т.е допустим, майка с логотипом моего любимого интернет магазина 😃 (не хобийного) возможна?

AGID78
serpvect:

Предварительная регистрация вчера вроде закончилась, теперь в 2 раза дороже…

Да как раз со стартовыми проблем нет,их я уже здал.
Незнал на чём поеду,не региситрировался,а теперь с техникой всё решено,а зарегицца никак.

serpvect
ant101:
  1. Рации допускаются у техника и пилота?

Тоже интересно. Раньше были запрещены.

AGID78:

Незнал на чём поеду,не региситрировался,а теперь с техникой всё решено,а зарегицца никак.

Ну тогда в пятницу спокойно и зарегишься, или Стольник приедет сайт подымет. )

ant101
serpvect:

Тоже интересно. Раньше были запрещены.

А почему? В регламенте вроде нигде явного запрета нет?

24

А что с сайтом?

DB query error.
Please try later.