7,8 и 9 августа. Сокольники. ON-Road. Открытие трассы.

magni2de

То, что не реально бодаться никто не спорит. Вопрос конкретный, в какой класс зарегистрировался народ. И если в класс моно, то почему всех позвали в палатку?

Если один слышит, а другой не слышит, то по идее считается, что не слышно. Надо сделать, чтобы слышали все.

Stolnik

результаты.

изначально сток разделен был по квалам для отделения “быстрых” от “медленных”

т.е. это был 1 класс с 2-мя квалами. в финале, естественно, они собрались в куче.

для того, чтобы не было путаниц и жалоб на классы и прочее - сделана предварительная регистрация на соревнования.

если кто-то (почти все) забили на это - в горячке подготовки 1-ых гонок на трассе - могли и упустить какие-то моменты.

Rujenceff

позвали в палатку, как я понял, чтоб расписать по классам, я так понял( но надо у Дениса уточнять) что финал был общий, но делить будут по классам…ждем его комментария тут…Насчет слышимости согласен, занчит надо пару колонок выносить наверх…

Stolnik

дык на вопрос - в каком классе едешь - ответ - в стоке… вот и записали в сток.

Rujenceff

ну лично я говорил что в моно(тамия 10, и не только я)…ладно , проехали, издержки открытия трассы, хотя я думаю можно раскидать по финальному заезду участников на 2 класса, пусть тут напишут люди, в каком классе они ехали и на каком моторе, у кого до 27 в моно у кого выше в сток…хотя для меня главное было поучаствовать…😃

Stolnik

фотки можно сливать сюда

попробуйте.

поддерживается пакетная закгрузка - выбираете папку и она вся заливается. большие фото (типа 2048х1600) - “на лету” преобразуются в 640х480 (надо галочку поставить), можно не париться по этому поводу.

в качестве авторского знака можно ставить название соревнования - так лучше, чем фио. когда будет много фото - по этим надписям можно определить что откуда.

желательно выбирать разрешение фото 640х480 - оно в подавляющем большинстве случаев достаточно.

также лучше сделать себе галерею “типа Сокольники” и там наделать себе альбомов на разные темы. ну или еще как-нибудь.

когда появится какая-то инфа в разделе и появятся косяки - тогда будет понятно, как их лечить. пока все как есть, пробуйте.

также рекомендую всем сначала поэкспериментировать с 1-2 файлами - загрузить их с разными установками, поиграть размером шрифта (большой не надо, надо чтоб просто видна была надпись) и тп.

Peteryes

Жаль что пропустил объявление про покатушки в сокольниках, так бы подтянулся на багги 1:10 электро.
Клевый фотки. Молодца. В селд заезд с удовольствием присоединюсь.

grundic=

вот со слышомостью действительно проблемы.
во время заездов электро - всё нормально, во время нитры - ничего не слышно… еле слышно в дальнем углу подиума и то не всегда… и в ремзоне глухо, особенно если рядом нитра заведётся или у gorbi компрессор заработает…

забыл выразить благодарность Виктору, за прокат заправочной бутылочки!!! Спасибо!

Zuikov_Denis

Колонка будет всегда выноситься на подиум, больше путаници с классами и группами не будет, что бы успеть будем начинать заезды не позже 12:00 а скорее в 11:00, больше спорных вопросов я не увидел, да, в будку подходили для выяснения объединения заездов.
Скоро будет готов регламент соревнований и технические требования.

F-1

Смотрите выше, а именно пост номер 66.

xyls

Уже известно когда след. гонка?

grundic=
xyls:

Уже известно когда след. гонка?

grundic=:

через выходные.

пост №55

xyls

ок, гонка будет так же в воскресенье?

xyls

Может тогда и гонку провести удастся?

Stolnik

все может быть… ты-то приедешь ??

xyls

Постараюсь, в воскресенье то на поклонке новую трассу обкатываем…

Zuikov_Denis

В это воскресенье 23,08,09 на нашей трассе пройдут вторые соревнования “Сокольники ON-Road CUP”

Организаторы:

Мартынцев Владимир
Струговщиков Виталий
Зуйков Денис
Спиридонов Виктор

Классы моделей:
Сток - двигатель не ниже 13,5 БК или 27 Колекторный
Стандарт -Стандартные модели с моторами ниже стоковых
ДжиТи - шосейные модели масштаба 1/8 или багги и трагги 1/8
Класс новичок - любые модели начиная от электро баги заканчивая любыми шосейками
Шоссейные нитро модели - шоссейные модели с двигателем внутренего сгорания
Масштаб 1/18 - любые моделимасштаба 1/18 или 1/16

Старовый взнос - 300р.
В пятницу и субботу официальные тренировки - 200р.

Просьба регистрироваться постами в этой теме
Принимаютяс заявки на комплексный обед - заявки на него оставлять тоже в этой теме.

magni2de

Был на первом этапе в классе “Сток”, но мотор тогда был 10.5 витков. На втором этапе изменения в регламенте, мотор точно теперь 13.5?

aland
Zuikov_Denis:

Классы моделей:
Сток - двигатель не ниже 13,5 БК или 27 Колекторный
Стандарт -Стандартные модели с моторами ниже стоковых
ДжиТи - шосейные модели масштаба 1/8 или багги и трагги 1/8
Класс новичок - любые модели начиная от электро баги заканчивая любыми шосейками

Модифид не зовут уже?