7,8 и 9 августа. Сокольники. ON-Road. Открытие трассы.

Rujenceff

ну лично я говорил что в моно(тамия 10, и не только я)…ладно , проехали, издержки открытия трассы, хотя я думаю можно раскидать по финальному заезду участников на 2 класса, пусть тут напишут люди, в каком классе они ехали и на каком моторе, у кого до 27 в моно у кого выше в сток…хотя для меня главное было поучаствовать…😃

Stolnik

фотки можно сливать сюда

попробуйте.

поддерживается пакетная закгрузка - выбираете папку и она вся заливается. большие фото (типа 2048х1600) - “на лету” преобразуются в 640х480 (надо галочку поставить), можно не париться по этому поводу.

в качестве авторского знака можно ставить название соревнования - так лучше, чем фио. когда будет много фото - по этим надписям можно определить что откуда.

желательно выбирать разрешение фото 640х480 - оно в подавляющем большинстве случаев достаточно.

также лучше сделать себе галерею “типа Сокольники” и там наделать себе альбомов на разные темы. ну или еще как-нибудь.

когда появится какая-то инфа в разделе и появятся косяки - тогда будет понятно, как их лечить. пока все как есть, пробуйте.

также рекомендую всем сначала поэкспериментировать с 1-2 файлами - загрузить их с разными установками, поиграть размером шрифта (большой не надо, надо чтоб просто видна была надпись) и тп.

Peteryes

Жаль что пропустил объявление про покатушки в сокольниках, так бы подтянулся на багги 1:10 электро.
Клевый фотки. Молодца. В селд заезд с удовольствием присоединюсь.

grundic=

вот со слышомостью действительно проблемы.
во время заездов электро - всё нормально, во время нитры - ничего не слышно… еле слышно в дальнем углу подиума и то не всегда… и в ремзоне глухо, особенно если рядом нитра заведётся или у gorbi компрессор заработает…

забыл выразить благодарность Виктору, за прокат заправочной бутылочки!!! Спасибо!

Zuikov_Denis

Колонка будет всегда выноситься на подиум, больше путаници с классами и группами не будет, что бы успеть будем начинать заезды не позже 12:00 а скорее в 11:00, больше спорных вопросов я не увидел, да, в будку подходили для выяснения объединения заездов.
Скоро будет готов регламент соревнований и технические требования.

F-1

Смотрите выше, а именно пост номер 66.

xyls

Уже известно когда след. гонка?

grundic=
xyls:

Уже известно когда след. гонка?

grundic=:

через выходные.

пост №55

xyls

ок, гонка будет так же в воскресенье?

xyls

Может тогда и гонку провести удастся?

Stolnik

все может быть… ты-то приедешь ??

xyls

Постараюсь, в воскресенье то на поклонке новую трассу обкатываем…

Zuikov_Denis

В это воскресенье 23,08,09 на нашей трассе пройдут вторые соревнования “Сокольники ON-Road CUP”

Организаторы:

Мартынцев Владимир
Струговщиков Виталий
Зуйков Денис
Спиридонов Виктор

Классы моделей:
Сток - двигатель не ниже 13,5 БК или 27 Колекторный
Стандарт -Стандартные модели с моторами ниже стоковых
ДжиТи - шосейные модели масштаба 1/8 или багги и трагги 1/8
Класс новичок - любые модели начиная от электро баги заканчивая любыми шосейками
Шоссейные нитро модели - шоссейные модели с двигателем внутренего сгорания
Масштаб 1/18 - любые моделимасштаба 1/18 или 1/16

Старовый взнос - 300р.
В пятницу и субботу официальные тренировки - 200р.

Просьба регистрироваться постами в этой теме
Принимаютяс заявки на комплексный обед - заявки на него оставлять тоже в этой теме.

magni2de

Был на первом этапе в классе “Сток”, но мотор тогда был 10.5 витков. На втором этапе изменения в регламенте, мотор точно теперь 13.5?

aland
Zuikov_Denis:

Классы моделей:
Сток - двигатель не ниже 13,5 БК или 27 Колекторный
Стандарт -Стандартные модели с моторами ниже стоковых
ДжиТи - шосейные модели масштаба 1/8 или багги и трагги 1/8
Класс новичок - любые модели начиная от электро баги заканчивая любыми шосейками

Модифид не зовут уже?

Rujenceff

а ошибки нет?
вроде было моно до27
сток до 10,5бк или 19к
модифид
ну и новичек добавили…

xyls

Да правда что за странный сток в 13,5???

Zuikov_Denis

Моттор не “НИЖЕ” 13.5, модифид приглашается, но состоится если только будет хотябы 3 человека,

magni2de

То, что в модифид приглашаются уже все поняли. Вопрос, почему изменился регламент?

Во всем мире народ в стоке на 10,5 ездит. Под этот класс были куплены моторы многими из нас и на них отъезжено все лето в Московском, и у вас кстати тоже на первом этапе.